Приветствую всех обитателей на этой ветке форума! Ранее, а вернее год назад, участвовал в разных долларовых хайпах с переменным успехом, и вот сейчас решил серьезно заняться криптой. Зарегился на полониксе в мае и начал на практике осваивать первые шаги в этом нелегком и рисковом деле. Для новичка поначалу участие на биржах грозит полной жо..ой, но мне удалось продержаться до этого момента на нулях, хотя провел немало уже ставок на право-левом карманах, были неплохие подьемы, и такие же спады. Но сейчас оказался в полном стопоре. По недостаточной опытности закупился на подьемах, а именно дигибайт за 830 и стеллар за 836. Всем известно что происходило в последние пару недель с битком в результате чего кто-то нехило влип, а кто-то наоборот не слабо приумножился кто попал в резонанс подьемов-спадов в нужные моменты времени для плюсов. Вот сейчас на распутье и не знаю что делать? сдавать пока не поздно, ибо завтра может быть еще в два раза падение монет, или подождать еще день-два, вдруг наоборот биток поползет вгору. Но времени до 1 числа уже осталось слишком мало. Кто что думает по этому поводу?.. Как бы вы поступили на моем месте. Прошу сильно не пинать, так как уже писал что пионер в этом деле и не претендую на какие-то там инсайды или убедительные однозначные советы. Просто хотелось бы узнать от тех кто уже не один месяц на биржах и как бы он поступил бы на моем месте. Сегодняшний день биток простоял почти ровно на одном уровне(2530-2580) и вслед за ним почти все монеты. Как только курс доходит ближе к 2600 то диги и стеллар тут же стремятся на подьем, как только ниже 2560 сразу морозятся, думаю что и остальные коины также себя ведут. Чтобы мне дотянуть до курса покупки нужен курс битка примерно около 2800. Вот и думаю произойдет такое до 1 числа , или не стоит надеяться? Спасибо заранее за любые ответы.