• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торгуем на Poloniex с 2016 года - Страница 37

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,084
Поинты
12.549

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Я удивляюсь игрокам на Бирже! Как какой то глюк с сайтом (перегруз, ddos или т.п.) сразу манера монеты сливать...тем самым панику делают ещё более активней...за чем? :k-unsure:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
520
Поинты
42.241
Последнее редактирование:

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
На утро картина такая, Поло висит, только 2 новых ордера открыл, чё наторгую и всё остальное скину вечером, каждую открытую позицию сразу в чате телеги чепятаю.
зелёные- закрыты, желтые- открытые, белые- новые
из чата ПОЛО: MOD SQUAD ALERT: Мы знаем о проблеме с задержкой для некоторых пользователей. Поддержка работает над этой проблемой. Приносим извинения за возможные неудобства.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
520
Поинты
42.241
На утро картина такая, Поло висит
Всё. Приехали снова! Сайт ПОЛО в дауне. Биток ломанулся наверх, альты упали. Всё как обычно, но плюс тех.проблемы. Идиотизм ...

добавлено через 1 минуту
Альтернативной то биржи по удобству нет. Вот проблема то!

В общем, на данном этапе Полоникс выиграл, а все остальные проиграли.

Kiira

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
У меня поло работает, но ордера тормозят.

P.S. Подумываю распределить средства между несколькими биржами, у кого есть соображения по поводу, какие биржи достойны?

1700 на BTC-E пробили. Шустро идем. Кстати, биток еще не пампили :dirol::wink2:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,084
Поинты
12.549
У меня поло работает, но ордера тормозят.
надо присматриваться к биржам где достаточно большие объёмы по торгам ,
если будут продолжаться проблемы на полониксе ,то она растеряет много клиентов ,
не хотелось бы искать им замену ,так как почти всё устраивает

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
520
Поинты
42.241
1700 на BTC-E пробили. Шустро идем. Кстати, биток еще не пампили
Биток сам себя пампит.

добавлено через 6 минут
Подумываю распределить средства между несколькими биржами
А вообще всё это смешно ... Сидишь тут, анализируешь технич.графики - вроде все работает как надо, а потом - бах. Всё летит в задницу из-за якобы технич.проблемы сайта. В 21 веке-то!! Хе$ь полная!
Неприятно это всё.

добавлено через 8 минут
Вот удобный рейтинг бирж
Смотрел и пробовал интерфейс нескольких бирж (кракен, битфайнекс, биттрекс) - неудобно и всё тут. Графики не те :)

Buratino2016

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что замолчали по своим вложениям , все в минус я так смотрю пошли , пару валют только держаться остальные упали хорошо

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Ну что замолчали по своим вложениям , все в минус я так смотрю пошли , пару валют только держаться остальные упали хорошо
Лично я выходной! Праздники! Всё тип топ! Всё Битках, а он красава растет! :d-thumbup:

P.S. Да и насчет падения?! Как раз возможность всё сметать, а не в носу ковырять... :)

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
520
Поинты
42.241
Ну что замолчали по своим вложениям , все в минус я так смотрю пошли
Говорить не о чём :) Затишье ... Сейчас самое время давать в кредит те монетки, что имеют там потребность. Смотри вкладку "Lending". К примеру, "CLAM" улетели в 1 минуту! Поставил 0,45%/день. Зачем финансам пропадать зря в это неспокойное время на бирже. Пусть приносят хоть пару центов!

добавлено через 1 минуту
Лично я выходной! Праздники!
Красавчик! Лично у меня нет выходных. Они мне не нужны :)

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Сейчас самое время давать в кредит те монетки, что имеют там потребность
Спасибо дружище за хороший совет! Я совсем про это дело и за был, что есть такая возможность бабло под % давать! Надо заняться этим делом! :thumbsup:

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
520
Поинты
42.241
Я совсем про это дело и за был, что есть такая возможность бабло под % давать!
За это и люблю ПОЛО, но он косячит уже пару дней в трейдинге. Хотя, кредиты выдает исправно. Торгаши, похоже, шортят. Всё варится там внутри ... красота.

добавлено через 40 минут
PS:
Поло берет вроде 15% с заработанной суммы на выданном кредите.

добавлено через 2 часа 2 минуты
Для любителей ботов https://www.poloniexlendingbot.com/ -
данный "Poloniex Lending Bot" раздаст ваши кредиты с максимальной пользой для вас. Ну так в описании сказано :)
Сервис берёт 10% с прибылей.

Kiira

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Я в битках и в nem ну и еще по мелочи.. Помаленьку скупаю nem при падениях Ну и ордера далеко поставил внизу кое на что (ardor например) на покупку в расчете на крупные сливы. А так наблюдаю пока, да и отдыхать надо от спекуляций, иначе доспекулируешь... Мозгу и прочему надо отдыхать.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Kiira

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Интересно, ноду nem запустить на VPS или nem в кредит давать на поло, что выгодней...

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
520
Поинты
42.241
Риск не возврате есть или Поло на себя берет страховку?
Поло за всем следит - за свои же проценты работает! Если что, маржин коллы включает и забирает автоматом деньги с акка плохого заемщика. :dirol:

добавлено через 2 минуты
ноду nem запустить на VPS или nem в кредит давать на поло, что выгодней...
Правильно! Деньги не должны просто лежать. Кредиты не на все монетки можно раздавать и брать - 12 видов сейчас. Кстати, XEM(NEM) там нет.

добавлено через 7 минут
Балансы поползли вверх! Народ закупился по сниженным ценам после кивка вниз. Вроде, выправляется Полоникс после бардака.

добавлено через 12 минут
Что-то мне понравилось раздавать кредиты :)

Это копейки, но хоть есть потребность в займах у торгашей. Причем, люди/боты беру кредиты на несколько часов. Можно прокручивать автоматом по 100 раз на дню. Не забываем ставить крыжик "Auto-renew".

Сверху Снизу