Какова реальная миссия?Желаю RDD выполнить свою миссию
Какова реальная миссия?Желаю RDD выполнить свою миссию
100% согласен...!!!!! Редкоин скоро на высоты пойдет очень большие... Никто не ожидает.. Новости хорошие о нем...=))) Есть еще время прикупить... Всем отличного настроения и дохода...!!!!Время покупать Reddcoin, ДРУЗЬЯ!!
Я имею ввиду генеральное его виденье RDD - это внедрение его в соц. сети!!!Какова реальная миссия?
и на 97 не сливал даже часть??
Баффет и крипта - не совместимы!
Кстати, для особыз фанов - RDD можно сконвертить у shapeshift. Уж не знаю как там с задержками будет.
Золотые слова!Биржа - это то место, где деньги переходят от активных игроков к терпеливым!
Ой чую подскочит rdd..Движуха идёт, главный на связи: https://www.reddcointalk.org/topic/1058/redd-id-updates
Приличная коррекция битка. И альты туда же!начало конца.
гениально.
приличная наверно слово сейчас неприличное))))Приличная коррекция битка. И альты туда же!
Может затянуться этот спад, если паника овладеет умами людейСпад перед прыжком на 3000?
Может, но вроде как не должен. Надеюсь, идиотов мало нашлось, кто сбрасывает по таким ценам биток. Это сумашествиеМожет затянуться этот спад
Делаем ставки на дно битка
добавлено через 9 минут
Я там писал, что один знакомый прогнозировал 300-500$, думаю, что так не упадет но 1000-1300 вполне
Может, но вроде как не должен. Надеюсь, идиотов мало нашлось, кто сбрасывает по таким ценам биток. Это сумашествие
добавлено через 2 минуты
Надо сидет в биткоинах до упора! По- хорошему, их не нужно тратить - это накопление, а тратить нужно альты.
Где-то, слышал фразу интересную. Мол, биткоины - как "золото" в древности. Его накапливали, а рассчитывались другими деньгами (серебром, бусами и т.п.). К этому будет идти в криптомире. Иначе, на кой чёрт столько альткоинов наштамповали.
Буратинам так и надо - отбить охоту на халявную прибыль.Много буратосов зашло на рынок в
Буратинам так и надо - отбить охоту на халявную прибыль.
Нужно, чтобы продолжал движение и не топтался!"Рейтинг самых быстрорастущих криптовалют мира"
ПЕРВОЕ МЕСТО: REDDCOIN