Не стал ждать до 500.Спасибо за участие и поддержку по FLDC! Всё слил по 387
Я на второй круг уже пошел...лови момент..Не стал ждать до 500.
Оборотами прокручиваешь. У каждого торговца свой подход. Поздравляю с профитом!на второй круг уже пошел.
Я на второй круг уже пошел...лови момент..Не стал ждать до 500.
Жаль что гонорара так и не получил...Оборотами прокручиваешь. У каждого торговца свой подход. Поздравляю с профитом!

Мне не жалко $$, только надо еще заработать. Я же говорил, что не торгую в пределах дня. Нужны длительные стратегии.Жаль что гонорара так и не получил.
Почему не зарабатывайте? Уже две волны прошло с 340 до 380 не считая когда вложились по 260! В чем проблема слить и прикупить была! Я все объяснил..Мне не жалко $$, только надо еще заработать.

какие прогнозы? до скольки вырастет?Молодцы кто прислушался и начал LSK скупать!
Если я скажу прогнозы, меня сочтут за не нормального..какие прогнозы? до скольки вырастет?

Я же уже 2 раза сказал, что сижу в длительной стратегии, а не скорострел. Есть разные подходы.Почему не зарабатывайте? Уже две волны прошло
Отправил 10% в сатошах от суммы покупки FLDC. Несколько миллионов - лови!момент
Поставил ордер на продажу LSK/BTC по 0.00047000 btc - мало? Можно на 0.00060000?за не нормального
Здравствуйте! Отвечу не традиционно: для вас это должно стать любимым занятием, а остальное приложиться! (Конечно необходимо: посвящение этому делу, время, большое терпение или долготерпение, исключить всякий не оправданный риск, но не бояться рисковать)! Что касается самой торговли, - есть у меня свои наработки, чтобы избежать потерь! Но это уже не бесплатная консультация! Бизнес, ничего личного!
Желаю вам хорошего профита и удачи!
Вот графики, которые я смотрюкакие индикаторы
Спасибо дружище! Удачи тебе и хорошего профита!Отправил 10% в сатошах от суммы покупки FLDC. Несколько миллионов - лови!
Извини я так к слову сказал...сорри...Я же уже 2 раза сказал, что сижу в длительной стратегии, а не скорострел. Есть разные подходы.
Ну да ладно.
Извините это не ко мне...Спасибо за ответ, но вы меня немного неправильно поняли. Вопрос был больше по тому, какие индикаторы вы принимаете во внимание в большей степени и пользуетесь ли какими-то программами или продвинутыми эксель файлами для ведения статистики по вашим торгам))
Вам виднее! Главное 10% не забудь закинуть мне на счет в качестве гонорара...Поставил ордер на продажу LSK/BTC по 0.00047000 btc - мало? Можно на 0.00060000?

Не, мы сегодня с STR бабло рубили! Кошелек чуть не лопнул! Ваще жесть была!Storjcoin хорошо пошёл!
Похоже, там еще не конец. Стеллар будет новым Риплом.мы сегодня с STR бабло рубили
Всё может быть! Но это всё завтра уже...Похоже, там еще не конец. Стеллар будет новым Риплом.