где можно прочитать инф подробную как получить / выдать кредит на полониксе?Причем, люди/боты беру кредиты на несколько часов
или как вариант , можете здесь написать инструкцию для нубов в этом деле )
где можно прочитать инф подробную как получить / выдать кредит на полониксе?Причем, люди/боты беру кредиты на несколько часов
Всё как сложно!? Если я 1 BTC дам на сутки, сколь получу обратно?Это копейки, но хоть есть потребность в займах у торгашей. Причем, люди/боты беру кредиты на несколько часов. Можно прокручивать автоматом по 100 раз на дню. Не забываем ставить крыжик "Auto-renew".
Где сложно то?! К примеру, сейчас есть предложение по 0.0171% в сутки. Вот и считай!Всё как сложно!? Если я 1 BTC дам на сутки, сколь получу обратно?
А чё больше чем 17000 сатошей не берут кредит? Тут какая прибыль то будет с этого? Или я не догоняю чего то?К примеру, сейчас есть предложение по 0.0171% в сутки. Вот и считай!
Кредитор получает 0,00017100 - то бишь 17100 сатошей($0.289 по текущему курсу).
Что-то ты загоняешь!А чё больше чем 17000 сатошей не берут кредит? Тут какая прибыль то будет с этого? Или я не догоняю чего то?
Говорил иди выходной сделай себе! Даже Полоникс устал от нас!?В общем, poloniex снова в $опе. Операции не проставить, всё тормозит. Какого черта они там творят?!
Чем можно объяснить такой косяк:Loan Offers - предлагаю кредиты под такие проценты
Loan Demands - желают взять кредиты под такие проценты
Значит выдавай!Желают взять кредиты по цене в 10 раз больше чем предлагают.
Посильно выдаю... А разве встречные предложения не должны биржей автоматически подтверждаться?Значит выдавай!
зачем платить комиссии при тройном переводе ? вот в этом я не понял )Мужики, как вы делаете, когда переходите с одной биржи на другую(миграция):
* Переводите депозиты через кошельки бирж (биржа1 -> биржа2)
* Через свои кошельки (биржа1 -> мой кошель -> биржа2)
Двойной перевод получается.зачем платить комиссии при тройном переводе ? вот в этом я не понял )
Биток растет в $$, альты падают. Но если смотреть на балансы в баксах, то есть некая компенсация - не так уж и просели баксовые суммы(в сатошах падение приличное). Магия битка!в битке плавающая небольшая просадка
Как раз вчера нормально Кракен работал - шарился там, разведовал. Не заметил глюков.вон Кракен вчера заДДоСили
Привет!Кажись, Полоникс оклемался
Буду держать до победыLTC - вчера во время прикупил, утром гляжу вырос дружок! Слил с потолка
Биржа Kraken отрицает скоординированную DDos-атаку на платформуКак раз вчера нормально Кракен работал
Похоже, все биржы мудрят и скидывают на тех.проблемы.Биржа Kraken отрицает скоординированную DDos-атаку на платформу
Но блин не повезло многим, полная статья тут
Кто-то эфир по 30 баксов прикупилKraken отрицает