God-is-Destroyer
Профессионал
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Мне сегодня звонили для проверки заявки на вывод... Неужели уж каждую 10-ку заказанную проверяют?)))
Действительно странно, профит 258$ заработал и теперь непонятно участвую я в конкурсе или нет хотя открывал счет через форум.Странно, что вы смогли их открыть.У провайдера с дэмо-счётом заблокирована эта возможность.
Регламент нарушен.
Как заявляно средства за партнерку,копирования и т.д становятся доступны к выводу 5-го числа каждого месяца.
Сейчас уже 6-е а партнерские до сих пор не доступны к выводу.
Мне сегодня звонили для проверки заявки на вывод... Неужели уж каждую 10-ку заказанную проверяют?)))
Действительно странно, профит 258$ заработал и теперь непонятно участвую я в конкурсе или нет хотя открывал счет через форум.
Извиняюсь. числа перепутал просто.К Вам вопрос: по какому именно из вышеперечисленных пунктов произошло нарушение?
Вот у меня сейчас начали копировать сделки.Можно как нибудь узнать кто копирует?
Уважаемые клиенты! С 1 ноября 2015 года будут обновлены условия для вознаграждения Провайдеров сигналов.
Обращаем Ваше внимание, что добавилось новое условие по максимальной продолжительности сделок.
1. Количество активных дней – не менее 12
2. Количество сделок – не менее 12
3. Количество успешных сделок – не менее 60%
4. Количество заработанных пунктов – не менее 200пп
5. Не более 1 сделки с продолжительностью более 3 торговых дней (72 часа с момента открытия)
Да уж.Все признаки хайпа.Гайки закручивают, а вознаграждение когда будут повышать?
Гайки закручивают, а вознаграждение когда будут повышать?![]()
А вот вам и новость. У компании похоже заканчиваются деньги. Лично я за те несчастных 10 баксов по новым условиям торговать не собираюсь. И таких как я будет много! Проще в нормальных брокеров в конкурсах принять участие. У них там с таким результатом уж побольше заработать можно!

Stelss, Вы как сторожил данного ресурса(более 3 лет) видимо привыкли "громко" и не всегда обдуманно высказываться, как замечено ранее.Да уж.Все признаки хайпа.
Новыми условиями будут отсечены случайные трейдеры, открывающие сделки наугад или оставляющие их открытыми в течении всего месяца.
Ну да, 10 долларов очень серьезное вознаграждение за такие условия! Вы издеваетесь? Да какой профи будет тратить свое время для выполнения таких условий за 10 долларов? Если он в течении года может выполнять такие условия, то его брокерские компании с руками и ногами заберут к себе и явно не за те несчастные 10 долларов.а постоянная программа для наших Провайдеров, где за успешную ДЕМО-торговлю(!) возможно ежемесячно получать реальное вознаграждение.
Недовольство чем-то будет всегда присутствовать у какой-то массы в любой организации. Хорошо всегда там где нас нетАга, т.е. вы случайными трейдерами называете всех среднесрочников и долгосрочников. Так и пишите, что вам внутридневки и пипсовщики нужны!

Тут не глупые люди собрались и понимают если компания ужесточает условия и при этом не поднимает оплату за их выполнение, значит деньги кончаются и на всех не хватает. Только вы это никогда не признаете.
А за такие условия будут "торговать" только новички или баловаться опытные трейдеры. Так как за 10 долларов в месяц никто не будет проводить анализ и рассчитывать вход в рынок.

За 6 месяцев программы был проведен анализ кто как торгует и за что мы платим.

5. Не более 1 сделки с продолжительностью более 3 торговых дней (72 часа с момента открытия)
Ага. А, вот, этот пункт, я думаю, вы придумали, анализируя именно мою торговлю!![]()
Если серьезно, то просто посмотрите на сделки в портфелях: все большие минусовые результаты принесли только те Провайдеры, сделки у которых были открыты длительный период - надеялись пересидеть просадку. Положительные же операции с небольшим профитом закрывают в течении 1-3 дней.Я к старой то платформе пол-года привыкала, а тут опять новая! Зачем так над людьми издеваться?С радостью сообщаем: мы запустили новый торговый терминал !

перестал следить за темой, летом должна была появиться платформа для мобильных устройств? она уже есть?
Я к старой то платформе пол-года привыкала, а тут опять новая! Зачем так над людьми издеваться?
Кстати, я опять выполнила условия, и получу десюньчик. Приятненько![]()