• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

TradingBanks - tradingbanks.com - Страница 21

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Treider1979

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ясно, спасибо большое, я даже ни секунды не сомневался в том, что кредит гасить им нельзя ни в коем случае.
Если ждут от нас гашения, значит пока еще "закругляться" не собираются. Мне даже счет разблокировали, без возможности проведения торговых операций. По количеству запросов в Yandex видно, что обзвон потенциальных "клиентов" продолжается.
Одно немного не понятно. TradingBanks работает в России с начала 2015 года, конструктивная критика началась только с июня 2015, неужели до этого они никого не "кидали" или большинство трейдеров настолько наивны, что даже не понимают, что их развели?

добавлено через 4 часа 59 минут
Мне они не блокировали счет, просто в один прекрасный день увеличили своп в 15 раз на две позиции, которые были даже открыты в разное время, объясняя, что это не их вина, а вина американской биржи, а они не причем. Я эти позиции хотела закрыть, но не успела. Сделали они это в мое отсутствие, я брокеру сказала, что меня в тот день не будет. Т.е. они знали, что у меня не будет доступа и можно манипулировать платформой как захочется, а меня потом поставить перед фактом, либо быстро доплачивай и спасай аккаунт, либо - полный слив.
Доказать, что своп был несправедливым невозможно.
D MT 4 в окне "обзор рынка" нажимаем правую кнопку мыши тем самым вызываем контекстное меню, в котором выбираем пункт "символы". В открывшемся окне выбираем интересующий инструмент и нажимаем кнопку "свойства".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Рона

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне кажется, что поначалу они работали на репутацию и возможно действительно никого не кидали, хотя меня кидать уже начали в апреле 2015 прямо с первой сделки, но потом ситуацию выправляли и потихоньку тянули деньги.
Да, по-началу было не просто разобраться, что это развод . Ведь действительно, трейдер может прогореть на неудачной сделке. Т.к. они всегда прикрепляют консультанта, который на начальлном этапе делает прибыль (потом его убирают, в случае неправльно открытой позиции, и типо исправляют ситуацию), кажется, что компания на твоей стороне.
Здесь просто очень изощренная тактика. Только, когда ситуация начинает повторяться, закрадываются подозрения. К тому же, они действительно, иногда дают неплохо заработать, часть даже вывести. Плюс куча положительных отзывов в интернете, скорее всего проплаченных.
Они работали в интернет пространстве, следили, чтобы критических отзывов не было, платили модераторам за их устранение.
А пока человек не столкнется со сложной ситуацией, либо интуиция не подскажет, что здесь что-то не то, трудно разобраться, особенно трейдерам начинающим, неискушенным в этом деле.
Оним словом, сети расставлены очень искуссно.

Кстати, где-то я нашла инфу в интернете, была такая карта прямо, где работает компания. Так вот, там была показана только территория России и Украины, компания отнюдь не международная, как она себя позиционирует. И сайт не должен вводить в заблуждение, это очередное замыливание глаз.

добавлено через 30 минут
Treider1979,
Добрый день,
посмотрела Ваши рекомендации. Там показаны свопы по коротким и длинным позициям. Это данные за один лот? Или как?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Treider1979

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется, что поначалу они работали на репутацию и возможно действительно никого не кидали, хотя меня кидать уже начали в апреле 2015 прямо с первой сделки, но потом ситуацию выправляли и потихоньку тянули деньги.
Да, по-началу было не просто разобраться, что это развод . Ведь действительно, трейдер может прогореть на неудачной сделке. Т.к. они всегда прикрепляют консультанта, который на начальлном этапе делает прибыль (потом его убирают, в случае неправльно открытой позиции, и типо исправляют ситуацию), кажется, что компания на твоей стороне.
Здесь просто очень изощренная тактика. Только, когда ситуация начинает повторяться, закрадываются подозрения. К тому же, они действительно, иногда дают неплохо заработать, часть даже вывести. Плюс куча положительных отзывов в интернете, скорее всего проплаченных.
Они работали в интернет пространстве, следили, чтобы критических отзывов не было, платили модераторам за их устранение.
А пока человек не столкнется со сложной ситуацией, либо интуиция не подскажет, что здесь что-то не то, трудно разобраться, особенно трейдерам начинающим, неискушенным в этом деле.
Оним словом, сети расставлены очень искуссно.

Кстати, где-то я нашла инфу в интернете, была такая карта прямо, где работает компания. Так вот, там была показана только территория России и Украины, компания отнюдь не международная, как она себя позиционирует. И сайт не должен вводить в заблуждение, это очередное замыливание глаз.

добавлено через 30 минут
Treider1979,
Добрый день,
посмотрела Ваши рекомендации. Там показаны свопы по коротким и длинным позициям. Это данные за один лот? Или как?
Да, за 1 лот.
Можно даже не качать терминал, если это Золото например. Можно просто "загуглить". Есть брокеры, которые прямо на своем сайте выкладывают Своп по часто используемым инструментам.

Рона

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, нормальные там свопы. Кстати, по длиным и коротким позициям свопы отличаются, а они мне поставили одинковые. Сразу видна манипуляция.

Olegdg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Расскажу вам всем про эту кампанию ублюдков !!! Меня зовут Олег, фамилию не буду называть. Я с Красноярска ! Давно слышал что можно зарабатывать в интернете ! Тут позвонил номер +85234546333 ! Я был на работе. Мне позвонили, со мной разговаривал парень по имени Иван ! Представился что это компания TRADINGBANKS !!!! **** сдохните все !!!! Продолжим. Я ему сказал что не могу говорить так как на работе. Он перезвонил мне вечером и рассказал про свою компанию ! Дал сайт и типа зайдите посмотрите ! Начал говорить про торги на бирже. Просил 250 долларов ! Сразу сказал что такой суммой не имею ! И он типа ну тогда хоть 100 баксов. Типа бомж акаунт ! Ну не беда, все когда то начинали. Я сказал ок, давайте попробуем ! Ну аванс у меня только через 15 дней. Иван сказал что ок, созвонимся в день аванса. В этот день у меня села батарея на телефоне, поздно вернулся домой и пока подзаредил телефон. Короче как включился у меня пришло вообщем 19 пропущенных с разных номеров ! на подобие как этот ! Меня уже это смутило. Что нашли добычу и не спускают с крючка ! Короче я закинул 6 с лишним тысяч. 100 баксов ! Иван мне пожелал удачной торговли. Потом мне позвонил IT специалист и помог мне поставить прогу на комп. Потом мне позвонил Данил Матвеев СУКА КАРТАВАЯ ! Первые 3 дня он якобы учил меня торговать золотом ! Ну заработал он мне 8 баксов ! И тут в 3 дня назад вечером звонит и говорит что в компанию гугл инвестировали 2 млрд какойто чел крутой. И все его клиенты такие же как и я сидят уже и ждут что они поднимуться на 40 пунктов. Якобы все они станут богаче через 15 минут в 40 раз богаче ! И что бы попасть на эту сделку надо 2000 баксов !!!! Я сказал что у меня нет таких деняг !!! На что он ответил что всё в твоих руках !!! Типа когда я был в таком положении, я одевал кросы и искал деньги. И я не прогадал ! Короче я ему сказал что бы он отвалил ! Я сказал один раз что нет деняг и не буду это повторят ! На следующей день он опять позвонил и сказал. ОЛЕГ сегдня твой день !!! Акции АЛИБАБА (сайт такой китайский) очень нзко упадут ! 100 % !!! Только теперь просил 2700 баксов ! Это 180 тыс рублей !!! Это моя 9 месячная зарплата !!! Он долго меня лечил. Но не получилось !!!! Я его спалил !!! Слышите ублюдки !!! Я спалил вас !!! У него всегда было там шумно. И я одевал наушники что бы лучше его слышать. И на третьем звонке его, я начал слышать что при разговоре со мной он постоянно прирываеться ! Он закрывал свой микрофон и передовал мои слова кому то еще и тот ему говрил что отвечать мне ! Мне это удалось услышать случайно так как я сидел в наушниках ! И я ему это предъявил ! Он растерялся и опять же закрыл микро рукой и передал мои слова своему куратору ! Я его спросил как мне снять свои 100 баксов. На что он мне ответил да не как ! Типа ты Олег завтра найдешь 2700 баксов и мы будем дальше работать ! Я ему повторил что нет. Вообщем он сказал, ладно Олег, завтра позвоню ! На завтра он не позвонил ! И сегодня тоже не звонил ! Зашол в прогу а там естественно мой аккаунт заблочен !! НАРОД TRADINGBANKS ЭТО ЛОХОТРОН !!!!! Сночала было шило всё писать но патом думаю что эти суки же столько людей разводят !!! Я бы ставил скрины но не могу догнать как ! Надеюсь вы прочитаете эту тему и поверите !!!

Treider1979

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, нормальные там свопы. Кстати, по длиным и коротким позициям свопы отличаются, а они мне поставили одинковые. Сразу видна манипуляция.
Просто интересно, что по этому поводу вам говорят упыри из Tradingbanks ?

Рона

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне разборка с ними только предстоит. Пока брокер, который слил все, предлагает на бонусах поправить ситуацию, чтобы помочь вывести мой депозит. Но я ему не верю. Как им можно вообще после всего сделанного верить?

добавлено через 7 минут
Вы же сами знаете, им когда нечего ответить, то они просто отмораживаются и не отвечают. Или придумывают "сказочные" аргументы.

А что мы можем им сделать? Они далеко, где-то там в оффшорах. Деньги наши у них и имели они в виду наши возмущения. Тем более, что лохов, подобных нам еще много на этой земле.
Единственное, что мы можем, это все же как-то распространять информацию и предупреждать людей, что мы уже, в принципе, и начали делать. Хотелось бы, чтобы не зря.

Эх, если бы мы могли вовремя получить такую информацию!

Lyudmila625

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мне разборка с ними только предстоит. Пока брокер, который слил все, предлагает на бонусах поправить ситуацию, чтобы помочь вывести мой депозит. Но я ему не верю. Как им можно вообще после всего сделанного верить?

добавлено через 7 минут
Вы же сами знаете, им когда нечего ответить, то они просто отмораживаются и не отвечают. Или придумывают "сказочные" аргументы.

У нас разборка с ними в процессе. У нас - я имею ввиду 3 претензии. Вчера я отправила регулятору в Белиз коллективное письмо, с указанием номеров счетов, наших ФИО и удерживаемые суммы. Еще контактный телефон. Жду какой-нить реакции.
Отписываемся на всех возможных форумах, которые проплачены и не проплачены ими. Надо, чтобы они ощущали, что земля под ногами у них горит, что черный пиар уменьшает кол-во несчастных лохов, поставщиков денег.
Чем громче скандал, тем лучше!
Регистрируйтесь на ангоязычном сайте FPA. Размещайте свои претензии. Надо чтобы и там их внесли в черный список.
Не опускайте руки, возможно небольшие суммы из них возможно вытрясти!

Рона

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я присоединяюсь к Вашей команде, хотела написать Вам, Людимила, в личку, но не хватает количества сообщений на этом форуме.
У меня есть отличные доказательства, скриншты, как они манипулировали моей платформой. Наберу количетсво уведомлений и составлю тоже претензию с доками. Админ мне сказал, что количество сообщения в этой теме больше не считается, надо набирать в других темах.

Пётр Мошкин

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ребят, мне нужна Ваша помощь.
Как мне узнать мобильный и фактический адрес моего брокера? Может, кто-нить сможет пробить?

Lyudmila625

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Как мне узнать мобильный и фактический адрес моего брокера? Может, кто-нить сможет пробить?
это невозможно.
набирают наши телефоны используя специальную программу, и мы каждый раз видим разные номера - московские, гонконгские и тд. Я пыталась перезванивать по московским номерам, но или не отвечают, или просто люди - нет не звонили никуда со своих телефонов.
А фактическое их местонахождение вобще никто не знает. Они утверждают, что находятся в Гонконге, на их сайте в чате спросите - они пишут, не скрывают. А вот есть они там или нет - не известно.
Это называется односторонняя связь.
Ее используют мошенники, дабы себя обезопасить.

Пётр Мошкин

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я с удовольствием бы съездил в гости к своему брокеру. Посидели бы, пообщались.
Потом бы занялись жёстким сексом....
Если кто поможет с адресом, было бы вообще супер.

Рона

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Они находятся не в Гонконге, так как время там не совпадает с нашим, а я несколько раз проверяла их выход и вход в скайп. Они работают по-европейскому времени. Утром около 9.00 появляются в скайпе, а вечером около 18-19 часов исчезают из него.
То, что нет обратной телефонной связи, конечно же говорит о мошенничестве, ни одна уважающая себя компания, не будет на сайте давать фиктивные номера телефонов, по которым невозможно дозвониться и тем более личный брокер такого делать не будет.
Они даже на электронку стараются ничего не писать, чтобы себя не компроментировать в случае чего.
В отличие от нас мошенники продумали свою безопасность.

Ganya

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Tradingbanks.com

когда звонят по IP связи слышно будто они что-то переключают. Например когда говоришь ты, то нажимается определенная кнопка и шум на втором плане исчезает (видимо переход на громкую связь, причем о чем шепчутся они не слышно). как только твоя речь заканчивается, кнопочка отключается, снова шум, свист, шипение и уже говорит брокер. Иллюзия фондовой площадки. Шум на втором плане всегда одинаковый, будто нет нормальной связи.

Denz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нашли Меня эти друзья весной 2015 г. Повторяться не буду таже самая схема начали со 100$ . Примерно пару месяцев они Мне звонили ставили на золото всё было в плюсе. потом стали настойчиво разводить на деньги на 2000 тыс $. В результате почитав интернет и не найдя отрицательных отзывов я купился вложил что было 1800$.Через пару недель в очередной раз навешали мне лапши на уши ,и ушли Мои денюжки. Честно говоря сомневаюсь что все эти графики через МТ4 настоящие,скорее всего TradingBanks сами корректирую якобы доходы и убытки , прога заточена под них контроль к программе они имеют щита клиентов блокируют и т.д.Примерно за 6 месяцев общения с "брокером" Мне удалось выяснить что очень жарко там у них и большая влажность. Хочу обратиться к людям которые ещё имеют общение с Мошенниками из TradingBanks, деньги вы вряд-ли вернёте собирайте информацию , обращайтесь в Прокуратуру пишите Заявление на них в Полицию

arsha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чего Вы так долго ждали - 3 месяца, что бы написать?

Мне удалось выяснить что очень жарко там у них и большая влажность.

И еще, уточните, пожалуйста, какой процент влажности и направление ветра….)))

Denz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чего Вы так долго ждали - 3 месяца, что бы написать?

И еще, уточните, пожалуйста, какой процент влажности и направление ветра….)))
Следственные Органы уже заинтересованы,пускай Они выясняют

arsha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу