Ну так они кроме свопа и заблокировали меня, чтоб я позицию не смогла закрыть, какие то глупые отговорки пишут, что это USA виноваты
Это наверно с меня началось. Как я и писал ранее, чтобы не потерять все деньги я самостоятельно закрыл позицию в минусе.Ну так они кроме свопа и заблокировали меня, чтоб я позицию не смогла закрыть, какие то глупые отговорки пишут, что это USA виноваты
Ни одна компания без очень весомых аргументов не блокирует счета. Это может быть сделано только при наличии очень серьезных оснований полагать, что счет используется для отмыва денег полученных преступным путем или других противозаконных действий. Лохотронщики из Трейдингбанкс просто тупо воруют деньги клиентов и никаких оправданий здесь быть не может. Они это и сами понимают, именно поэтому их представители даже тявкнуть боятся что-то в свое оправдание.Сегодня написали что такое может быть (это про блокировку), потому что сейчас такая ситуация на рынке и такое часто случается.
На прошлой неделе написал заявление в МВД России в Москву. Сегодня это дело передали в наш город и меня вызвали на допрос.
Я им поведал как было, показал скрины. Сейчас их будут шерстить отдел по информационным технологиям, то бишь хаккеры (отдел "к").
На мой вопрос, возможно ли вернуть обратно деньги, они сказали что да. Но процент этого не велик.
Может хоть у них что то получится.
Да,у меня VISA и сейчас в процессе Чарджбэк.
добавлено через 2 минуты
Да,была блокировка,пока я не взяла себя в руки и не начала притворяться,что буду делать то,что мне говорят...а когда они были уверены в моём "послушании" быстренько всё закрыла.