Это вроде бы несерьезно сначала, но когда потом ломают компы, пишут угрозы и реально пытаются похитить деньги уже не смешно.
Что Вас сказал следователь, у них есть кая-либо информация о них?
Это вроде бы несерьезно сначала, но когда потом ломают компы, пишут угрозы и реально пытаются похитить деньги уже не смешно.
Что Вас сказал следователь, у них есть кая-либо информация о них?
На прошлой неделе написал заявление в МВД России в Москву. Сегодня это дело передали в наш город и меня вызвали на допрос.
Я им поведал как было, показал скрины. Сейчас их будут шерстить отдел по информационным технологиям, то бишь хаккеры (отдел "к").
На мой вопрос, возможно ли вернуть обратно деньги, они сказали что да. Но процент этого не велик.
Может хоть у них что то получится.
Пётр Мошкин
Я в принципе и не догадывался, что такие отделы есть. У меня в рай.участке так точно
Хотя все может быть, и если есть толковые хакеры, пусть работают.
Интересно, в Украине есть такой отдел? Может мне тоже по месту прописки обратиться?
Дайте, пожалуйста, ссылку на документ с их сайта с этой информацией.
Отдел "К" - это отдел специализирующийся на сети интернет. Если дело связано с инетом, то Вас туда автоматом направят. Как я понял, это правохранительный отдел хакеров.
Чем именно угрожают?Правда у меня другая проблема, мне эти товарищи сегодня начали угрожать. Думаю надо им все рассказать по Рустема и остальных товарищей, может смогут чем-то и мне помочь.
Чем именно угрожают?