человек ведь жадный, по своей натуре,
поэтому такие конторы и никогда не переведутся))
человек ведь жадный, по своей натуре,
поэтому такие конторы и никогда не переведутся))
Говоря экономическими словами - спрос порождает предложение. Тут баланс будет всегда
правильно наверно говоришь, только думаю, что на сегодняшний день у всех олигархов счета именно в офшорах)))
Когда недавно в Китае и в США случился обвал на фондовых рынках, мне вдруг стало ясно, что всё в этой нише - абсолютная МАНИПУЛЯЦИЯ. А мы жертвы не только этой компашки, но и всей этой системы.
Наступило абсолютное прозрение, хотя была заплачена и дорогая цена.
Теперь я знаю, что играть в "рулетку" нежелательно.
сем привет! Появился новый лохотрон под названием Darttrader! Ещё не улеглись эмоции после жуликов из TradingBanks,как уже новые названивают! Лицензия на другую фирму,зарегистрированную на Сейшелах(Vomma Limited),те же отработки бонусов и их начисление по усмотрению брокера.Звонила девушка Юлия с номера 8-499-403-17-90.Отзывов нет нигде.Ещё звонил некий Лучезар ))),как представитель Инвестинга с номера 8-495-777-66-75.У обоих первая фраза "Меня хорошо слышно" и вторая:"Вы интересовались фондовыми и валютными рынками"... Думаю все представляют,куда они были посланы....
Интересно, какая тварь слила базу данных с моим номером? Похоронил бы я на месте этого передаста.
Мне тут опять начали сообщения о помощи приходить, очередной круг начался?
Звонила девушка Юлия с номера 8-499-403-17-90.Отзывов нет нигде.Ещё звонил некий Лучезар ))),как представитель Инвестинга с номера 8-495-777-66-75.У обоих первая фраза "Меня хорошо слышно" и вторая:"Вы интересовались фондовыми и валютными рынками"...