Вы про investing.com? Если да - вряд ли такая организация будет кому-либо названивать..
И я о том же)
Вы про investing.com? Если да - вряд ли такая организация будет кому-либо названивать..
Этот Лучезар представился как представитель Инвестинга,а вот как они это могут использовать и куда направить я не стала интересоваться...
Купи слона с инвестинга и получи свой бонус)))) Ха-ха-ха))))
Не имею ничего против таких сайтов. Но Лучезар действительно бы "слона" продал с бонусом, а прикрылся инвестингом)))Вообще-то, это очень серьезный сайт. Смешной здесь является только попытка прикрыться известным именем. Вот.
вообще за оптимизм и настойчивость зачет)))Не имею ничего против таких сайтов. Но Лучезар действительно бы "слона" продал с бонусом, а прикрылся инвестингом)))
вообще за оптимизм и настойчивость зачет)))
Второе - уголовное производство по поводу попытки хищения средств с банковского счета начато официально!!!! Это супер класс! Наиль и компания, можете бояться официально!!!! Статьи УК РФ по которым квалифицируется мое дело пока лично мне не понятны до конца. Но оптимизма прибавилось. Всем спасибо за информацию и поддержку. Наилька, тебе привет еще раз)))
Ребята, не плодите смайлики! Давайте по существу!!!
Поздравляем!
Пишите заявление в вольной форме на имя прокурора города и подаете. Только вы должны понимать, что если хотите чего-то добиться, то этим надо заниматься. Шансы вернуть деньги минимальные, но хотя бы попробовать попить крови мошенникам можно.Как обратиться в прокуратуру? Есть смысл или нет?
Предлагаю объединить усилия и подготовить одно коллективное заявление, в этом случае наше заявление не останется без внимания. После того как я сегодня вечером сообщил эту информацию "разводилам" они начали суетиться. Нужно наказать этих мошенников по полной!!!
Игорь1986, вам хотя бы ответили по поводу вывода средств. Я им писала претензии и написала заявление о расторжении договора-оферты в одностороннем порядке, в соответствии с которым они обязаны вывести внесенный мной депозит. В результате они так на заявление не ответили и удерживают мои средства незаконно. Брокер так же не отвечает.
Trader1979, я начала с ними работать в конце мая.