Да почти месяц назад. Сейчас позиция открытая есть, но я ее закрыть не могу, заблокировали меня. Деньги не выводят, сначала говорили что надо отработать, а сейчас вообще не отвечают.
С Машей хочу заняться жёстким сексом. По этому, ребят, помогите мне её найти. Кто сможет достать её фактический адрес?
Интересно, много желающих съездить к своему брокеру? Повидаться, пообщаться?
Я подавала в начале августа,в сбер и мне выставили крайний срок ответа по заявлению 6 декабря...ждём-с...А кто-нибудь подавал заявление на chargeback?
Это всё у них сайте банка Москвы.
зачем ты так?
А если я один не справлюсь, не встанет или ещё что ... Всегда должна быть поддержка, согласись )))
в связи с этим подозреваю, что она использует их для незаконного финансирования МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕРРОРИЗМА ИГИЛа.
прошу проверить использование компании TradingBanks перечисленных мною средств и не продекларированные ей, в связи с этим подозреваю, что она использует их для незаконного финансирования МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕРРОРИЗМА ИГИЛа.
Один из лидеров террористической организации "Исламское государство" (ИГИЛ) Абу Бакр аль-Туркмани был убит у города Таль Афар в Ираке.
Убитый аль-Туркмани занимал пост "административного эмира" в иракской группировке ИГИЛ. Прежде он был связан с террористической группировкой "Аль-Каида", где занимался подготовкой подрывников.
Аль-Туркмани - второй лидер "Исламского государства".
использование компании TradingBanks перечисленных мною средств и не продекларированные ей, в связи с этим подозреваю, что она использует их для незаконного финансирования МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕРРОРИЗМА ИГИЛа.
Так, может аль-Туркмани и был хозяином TradingBanks
флудить не устали?
Ваше желание забить своим бестолковым трёпом топик и увести обсуждение лохотрона Трейдингбанк в сторону понятно. Только не советую забывать про правила форума и флудить со своим дружком отправляйтесь в личные сообщения.Как можно устоять, когда тема такая содержательная?
Ваше желание забить своим бестолковым трёпом топик и увести обсуждение лохотрона Трейдингбанк в сторону понятно.