• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

TradingBanks - tradingbanks.com - Страница 8

рустем 102

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я с ними больше 3 месяцев торговал и выводил понемногу. Пока деньги закидывал все было нормально, а как отказался вкинуть 2500, тут и понеслось.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fedorov1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поскольку я новичок))) объясните пожалуйста - если кто уже выводил деньги, в чем проблема? У тетки 2 тыщи на счету. Вывести не может - просят какие-то документы закинуть... неужели для нее это такая мелкая сумма, чтобы не забирать? Или проблема что у нее документов нет? Я бы на ее месте давно документы бы подгрузил и деньги забрал свои, выводила ведь уже те же 2 тыщи) не понимаю ее короче.

добавлено через 1 минуту
вообще непонятная ситуация какая-то, такое ощущение что разговор зашел только чтобы пообщаться, а не решать. Может кто что дельное даме подсказать из присутствующих?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Шишло

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поскольку я новичок))) объясните пожалуйста - если кто уже выводил деньги, в чем проблема? У тетки 2 тыщи на счету. Вывести не может - просят какие-то документы закинуть... неужели для нее это такая мелкая сумма, чтобы не забирать? Или проблема что у нее документов нет? Я бы на ее месте давно документы бы подгрузил и деньги забрал свои, выводила ведь уже те же 2 тыщи) не понимаю ее короче.

добавлено через 1 минуту
вообще непонятная ситуация какая-то, такое ощущение что разговор зашел только чтобы пообщаться, а не решать. Может кто что дельное даме подсказать из присутствующих?

Я тоже думаю что так следует поступить...
но женщина отчаялась

рустем 102

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Согласен, надо действовать. Отзывы, конечно подпортят репутацию компании, но вопрос с деньгами сам собой не решится

fedorov1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: TradingBanks - tradingbanks.com
Уважаемая Администратор и пользователи mmgp!
Хочу предупредить об одном персонаже этого форума, а точнее рустем 102.
В первую очередь, что не доверяйте никаким обещаниям данного персонажа, не передавайте никакие материалы, особенно личные данные о вашем личном счете!
Не кормите людей, чье знания и уровень не соответствуют не действительности, ни другим ценностям общества! Вы просто рискуете быть обманутыми и вероятнее всего, что подобные предложения, возможно от других персонажей с похожим рассказом о том как его «развела компания» и предложением помощи в выводе денег.
Я уже писал, как этот подонок, развел меня на 300$ и просто пропал. По сей день на письма не отвечает, скайп удален, телефон вне зоны.
А на днях вообще 150$ пропали с моего аккаунта. И у него еще хватает наглости продолжать разводить!

добавлено через 21 минуту
Дублирую свой предыдущий отзыв:

Цитата:
Сообщение от Se4kin
Приветствую!
Пишу чтоб предостеречь всех! Ранее, также торговал с мхтрейд, с учетом выводов и депозитов, в общей сумме профукал 1200 баксов. После этого, наткнулся на отзывы в этой ветке форума. Увидел меседж от рустем102 о том, что он помогает вернуть бабки. Поверил! Обратился.
Думал добрая душа.. ага.. не тут то было! Навешал на уши, мол за 300$ поможет вернуть 1200!!!!
Уверял, что знает способ, о котором расскажет после предоплаты. Причитал, что его тоже кинули и что он забрал свои лаве и я буду не первым, кому он с возвратом подсобит. Кароче, втерся в доверие, да и вроде все очень правдоподобно и логично с его стороны..
Вообщем, условия озвучил следующие:
Предоплата 150$ и после возврата суммы еще столько-же. Отправил деньги и всё... тишина
Пропал. Из скайпа удалился. На сообщения не отвечает, телефон загасил.
ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОГО ПОДОНКА!!!!!!!!
КОЗЛИНА НАЖИВАТЬСЯ РЕШИЛ НА ЧУЖИХ ПРОБЛЕМАХ!!!!!!!
И К МОДЕРАТОРАМ ОБРАЩАЮСЬ - ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО ГАДА!!
РУСТЕМ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ, ТО ЗНАЙ, ЧТО К ТЕБЕ БУМЕРАНГОМ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено через 31 минуту
А в сети и про его кидки и развод на деньги я нашел следующее:

http://www.ratingfeed.ru/mxtrade-otz...o-mxtrade-com/

https://feedback.fl.ru/topic/758702-...oshenik-i-vor/

http://forums.drom.ru/tyres/t1152216979.html

Рустем, я смотрю ты вообще чувак веселый)))))))))

добавлено через 1 минуту
:_23::_23::_23:

Julie

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Юлия, как решается вопрос с верификацией, вам ее уже подтвердили?

Рустем102, я смотрю, вас больше всех интересует мой вопрос вывода денег! Ведь недаром вы мне почти каждый день пишете сообщения))

Цитирую для остальных:

1. Юля, меня так же развели, но я с них вытащил свои вложенные. Конечно на это ушло много времени и нервов, но вытащил. Так, что могу и вам помочь. Для этого нужно подгрузить в ваш аккаунт карту для вывода средств, которую я скажу. Эта карта специально для таких случаев, с нее реально можно вывести. Еще нужно чтобы вы дали скрины сообщений от Традингбанкс которые приходят на почту или лучше временно дать мне доступ к вашей почте. Мой интерес 20% от выведенных денег. (пишите сюда: [email protected])
Конечно дело каждого верить или нет пробовать вернуть или забить.

2. Дело каждого верить или нет! Уговаривать и заставлять не собираюсь.

3. То, что пишут на форумах, не имеет значения. Другого способа забрать деньги у вас нет, они вам их сами не отдадут. И если хотите получить их обратно, Вам нужно подгрузить мою карту. Это единственный вариант увидеть ваши деньги.

4. Юлия, советую быстрее активировать свой аккаунт и подгрузить мои карты. остается мало времени, потом будет сложнее сделать возврат. Сами они вам ничего не отдадут и не надейтесь. Никто вам не поможет. Я уже делал возвраты другим клиентам! можете спросить в этой ветке.

Не пишите мне больше, пожалуйста)) Еще раз повторюсь, о вас я "начитана".

добавлено через 9 минут
Поскольку я новичок)))

Видно, что новичок. Прочитайте всю ветку. Поймёте в чем дело. Вопрос сейчас в стадии рассмотрения.

Или проблема что у нее документов нет? Я бы на ее месте давно документы бы подгрузил и деньги забрал свои, выводила ведь уже те же 2 тыщи) не понимаю ее короче.

Все документы у меня есть. Еще раз рекомендую перечитать ветку :)

fedorov1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Юлия, скажите, Вам деньги вообще отказались возвращать? Зачем тогда про документы речь?

добавлено через 2 минуты
просто если документы - только отмазка по невозврату денег, зачем от Вас просят документы? И вообще, что официальный представитель Вам сказал?

добавлено через 8 минут
тут ранее про ФАТФ было сообщение - это о документах...
П.С. Вы меня извините за возможную неграмотность, просто очень много уже написано страниц)

ALEXEY2013

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
А у меня в МТ 4, кто то постоянно ордера открывает. Мои сто просадили, теперь просаживают сто бонусных, которые не знаю откуда взялись. Пароль менял дважды. Блокировал у программы выход в интернет. Не помогает. Кто торгует от моего имени, непонятно. Сегодня с утра отключил интернет вообще на целый день. Заблокировал в личном кабинете. Вечером включаю, одна сделка открыта. Дважды писал в службу поддержки, в ответ тишина. Мошенник чистой воды этот трейдинг банк. Кстати мне тоже звонил Андрей, и благодаря его красноречию и своей глупости я согласился на эту авантюру. Люди не ведитесь на этот лохотрон!
Удаленно сливают Ваш счёт. Даже самые отстойные кухни к такому не прибегали, а тут со всем упорством, даже при выкл. терминале. Жесть!!!

sas10159

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня в МТ 4, кто то постоянно ордера открывает. Мои сто просадили, теперь просаживают сто бонусных, которые не знаю откуда взялись. Пароль менял дважды. Блокировал у программы выход в интернет. Не помогает. Кто торгует от моего имени, непонятно. Сегодня с утра отключил интернет вообще на целый день. Заблокировал в личном кабинете. Вечером включаю, одна сделка открыта. Дважды писал в службу поддержки, в ответ тишина. Мошенник чистой воды этот трейдинг банк. Кстати мне тоже звонил Андрей, и благодаря его красноречию и своей глупости я согласился на эту авантюру. Люди не ведитесь на этот лохотрон!

fedorov1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Рустем, тут ты тоже помог деньги со счета вывести?
:_23::_23::_23::_23::_23:

добавлено через 1 минуту
Весело тут у вас на ветке)))

Phoenixx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Звонили несколько раз из TradingBanks. Предложила завести аккаунт. Аккаунт завёл, но денеежки пока не переводил, почитав здесь отзывы. Ну я готов рискнуть скажем 50 баксами, но у них минимальный порог 100. Хотел вообще отказаться от работы с ними сославшись на отзывы на этом форуме. Мне пытались объяснить что это всё работа конкурентов и чёрных пиарщиков, так пишут - же их клиенты с их номерами. Вот обещают скинуть их учредительные документы, жду...
Да, ещё интересный момент - сообщили что их представителя вообще нет на этом форуме и вместо них отвечает неизвестно кто. Такие вот дела.

ALEXEY2013

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Звонили несколько раз из TradingBanks. Хотел отказаться от работы с ними сославшись на отзывы на этом форуме. Мне пытались объяснить что это всё работа конкурентов и чёрных пиарщиков, так пишут - же их клиенты с их номерами. Вот обещают скинуть их учредительные документы, жду....

Везде враньё, и в ответах, и в чатах, и в общении.
Во-1, нормальная компания НИКОГДА не будет звонить и навязчиво предлагать свои услуги. Ваш вопрос им должен был быть "Откуда вы узнали мои персональные данные?", ответ не имеет значения, т.к заведомо ложен, а далее "Я не нуждаюсь в ваших услугах, убедительная просьба мне не звонить и никаким образом не беспокоить меня. В противном случае, обращусь в соотв.органы для разбирательств".
Во-2, всё, что негативно написано выше - правда и сомнениям не подлежит (все доказательства описаны ранее).
В-3, забудьте про этот лохотрон и другим потенциальным клиентам расскажите как эта конторка "ценит" своих немногочисленных клиентов.

fedorov1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Много информации на форуме - 15 страниц уже, очень много читать. Хотя когда читаешь отзывы реальных клиентов - это одно дело, но когда "типа мимо проходящих" или "желающих помочь" (Рустемка - тебе привет особенный!) - это несколько другое дело. На сайте, кстати, телефон есть московский 74952409295, никто звонить не пробовал?

добавлено через 9 минут
У них форум официальный есть, кто знает?

рустем 102

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
"Откуда вы узнали мои персональные данные?

Ни для кого не секрет, что клиентские базы данных крутятся среди брокерских компаний, так что не они, так другие вам позвонят.

KarVi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день, ув. участники форума и в частности данной ветки.
Живу в Польше и давно искал брокера.. попал на TradingBanks и не жалею.
Скажу, что работаю с этим брокером месяца полтора. Торгую,правда, с небольшим депозитом 500$. За полтора месяца разогнали его до 1100 с лишним. Вывод проверил - 300$ поступило на мою карту в течении трёх дней. Читая отзывы, не могу поверить. и не верю в то, что компания - кухня. Настолько компетентных менеджеров - я не встречал ни в одной компании. Брокер - обладает колоссальным объёмом информации.
Я НЕ БУДУ ЖАЛЕТЬ ТАКУЮ СУММУ, ЕСЛИ ВДРУГ РЫНОК ПОЙДЁТ ПРОТИВ МЕНЯ потому, что я приобрел и узнал гораздо больше.
Теперь понимаю как политические ситуации влияют на движение инструментов.

Разве нет здесь тех, кто реально доволен компанией? Я НЕ ВЕРЮ!! ОТЗОВИСЬ, ЕДИНОМЫШЛЕННИК!

fedorov1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Звонили несколько раз из TradingBanks. Предложила завести аккаунт. Аккаунт завёл, но денеежки пока не переводил, почитав здесь отзывы. Ну я готов рискнуть скажем 50 баксами, но у них минимальный порог 100. Хотел вообще отказаться от работы с ними сославшись на отзывы на этом форуме. Мне пытались объяснить что это всё работа конкурентов и чёрных пиарщиков, так пишут - же их клиенты с их номерами. Вот обещают скинуть их учредительные документы, жду...
Да, ещё интересный момент - сообщили что их представителя вообще нет на этом форуме и вместо них отвечает неизвестно кто. Такие вот дела.

А я не зассал и позвонил на указанный номер и даже дозвонился) по поводу данного сайта мне тоже сказали про черный пиар или типа - проделки конкурентов. Минимальный депозит - таки 100$, думаю - может аккаунт таки открыть) Если даже ничего не получится - сумма небольшая, ну или в крайнем случае Рустемка поможет вывести) Ты тут кстати?

рустем 102

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А я не зассал и позвонил на указанный номер и даже дозвонился) по поводу данного сайта мне тоже сказали про черный пиар или типа - проделки конкурентов. Минимальный депозит - таки 100$, думаю - может аккаунт таки открыть) Если даже ничего не получится - сумма небольшая, ну или в крайнем случае Рустемка поможет вывести) Ты тут кстати?

Тут о серьезных вещах люди говорят, а я серьезный человек. Я тебя просил не писать про меня гадости, теперь попрошу администратора повниматильнее посмотреть на твой аккаунт. Мне кажется ты на трейдинбанк работаешь.

fedorov1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут о серьезных вещах люди говорят, а я серьезный человек. Я тебя просил не писать про меня гадости, теперь попрошу администратора повниматильнее посмотреть на твой аккаунт. Мне кажется ты на трейдинбанк работаешь.

:crackup::crackup::crackup: ржу-нимагу
Рустемчик, не переживай, я на себя работаю! Ты тоже работаешь, на себя... тебе ссылки еще раз скинуть на твои геройства?

добавлено через 1 минуту
Ну, так ты мне поможешь, если что ... деньги вывести, а?

Dirroll

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Добрый день, ув. участники форума и в частности данной ветки.
Живу в Польше и давно искал брокера.. попал на TradingBanks и не жалею.
Скажу, что работаю с этим брокером месяца полтора. Торгую,правда, с небольшим депозитом 500$. За полтора месяца разогнали его до 1100 с лишним. Вывод проверил - 300$ поступило на мою карту в течении трёх дней. Читая отзывы, не могу поверить. и не верю в то, что компания - кухня. Настолько компетентных менеджеров - я не встречал ни в одной компании. Брокер - обладает колоссальным объёмом информации.
Я НЕ БУДУ ЖАЛЕТЬ ТАКУЮ СУММУ, ЕСЛИ ВДРУГ РЫНОК ПОЙДЁТ ПРОТИВ МЕНЯ потому, что я приобрел и узнал гораздо больше.
Теперь понимаю как политические ситуации влияют на движение инструментов.

Разве нет здесь тех, кто реально доволен компанией? Я НЕ ВЕРЮ!! ОТЗОВИСЬ, ЕДИНОМЫШЛЕННИК!

Согласен! Я того же мнения!
Торгую с компанией с первых дней открытия этой ветки на форуме.
Не знаю откуда столько негатива, может не все брокеры добросовестные, либо тут пару человек сами слили по неудаче, раздули тему, обвиняя брокера, а мимо-проходящие под-дакивают.

Начинал с сотки. Докинул ещё 2000. Сейчас на балансе 5670$!
выводил два раза по 600$ - без проблем. Ни разу небыло проблем!
Ни одной из описанных выше. Вряд ли что это всё вранье, но и не совсем правда!
Я доволен работой брокеров и не собираюсь ничего менять. ИМХО!

fedorov1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Рустемка мне даже угрожает) вообщем, кидаю еще раз ссылки, только для тебя единственного и неповторимого, для Рустемки;)

добавлено через 2 минуты
Я вам скажу, таки да, тут реально весело)

Сверху Снизу