Даже несмотря на то, что она зарегистрирована не в России?Рекомендую по вашму случаю сообщить в Рейтинговое Агентство Независимых Финансовых Исследований (можно загуглить название и попадёте на сайт). Специалисты запустят свою проверку по компании.
Даже несмотря на то, что она зарегистрирована не в России?Рекомендую по вашму случаю сообщить в Рейтинговое Агентство Независимых Финансовых Исследований (можно загуглить название и попадёте на сайт). Специалисты запустят свою проверку по компании.
Даже несмотря на то, что она зарегистрирована не в России?
Анна, мне кажется, для русскоязычного населения договор-оферта от ТВ должен быть на русском языке. Что бы не вводить нас в заблуждение. На сайте должно быть уже всё переведено для нас.Не знаю,может переводчик на яндексе какой-то не такой...
Можно скинуть форму заявления в полицию. А то даже не знаю, чтоб правильно написать грамотно
Спасибо , надо делать и ещё как разместить информацию более расширено чтоб таких как я было меньше , я ваш форум нашла только после огромных усилий , весь интернет забит положительными отзывами((((Любовь, добрый день.
Можете оставить обращение на сайте РАНФИ. Там вам бесплатно помогут подготовить все необходимые документы для того, чтобы дело приняли в правоохранительных органах.
А РАНФИ может помочь с чарджбэком? Или это такая серая зона, куда никак не проникнуть: не хочет банк помочь, значит, ку-ку.
Любовь, добрый день.
Можете оставить обращение на сайте РАНФИ. Там вам бесплатно помогут подготовить все необходимые документы для того, чтобы дело приняли в правоохранительных органах.
Брокер мне конкретно говорит что речь идёт не о балансе, а именно о моих собственных средствах. the bonus amount will be deducted from your remaining account balance где под балансом они понимают то что так и называется в MT4 - мой личный депозит.Не знаю,может переводчик на яндексе какой-то не такой,но только он выдаёт при переводе договора-оферты от ТВ,что это для вывода бонусных средств требуется отработка объёмов...
Заявление писали в свободной форме или есть какой-то специальный формат?Тоже хочу обратится в МВД.Оставил заявку на сайте МВД РФ. Через несколько дней со мной связался местный ОБЭП. Начинаю формировать личное дело вместе с ним. Хотелось бы как-то сослаться на труд их колег из других регионов.
Заявление пишется в свободной форме на имя начальника подразделения МВД, куда вы обращаетесь. Здесь можете почитать подробней. Окончательный вариант могу помочь отредактировать.Заявление писали в свободной форме или есть какой-то специальный формат?Тоже хочу обратится в МВД.
А почему бы не написать на мейл в платежную систему?А кто-нибудь пробовал позвонить в МПС Виза в Америку напрямую?
Добрый день! А вы уже прошли чарджбэк да ? и что отрицательный ответ? какие то ответы есть по какой причине?В российскую я писала - результат см. выше. В американскую еще не пробовала. Пытаюсь найти нужный мейл... надо бы претензионный отдел. Есть только общий [].
Например, на российском сайте Визы нет никаких телефонов и мейлов. Я им писала через страничку в соцсетях.