В этом проекте, они тоже обещали вернуть.Старые средства будут возвращены в новом проекте, который стартанет в скором времени. Будут запрещены реинвесты, учтены старые ошибки. (общаюсь с администратором сейчас)
В этом проекте, они тоже обещали вернуть.Старые средства будут возвращены в новом проекте, который стартанет в скором времени. Будут запрещены реинвесты, учтены старые ошибки. (общаюсь с администратором сейчас)
Согласен. В принципе не плохо, но можно было бы и лучше.У меня тоже закрались сомнения, что админы не новички. Грамотно проект вели
сказал немного подумав один из админовСижу. Чувствую меня кто-то душит....
Присмотрелся... ЖАБА.
не в защиту админов, ноДа какие 300 баксов у них осталось! это вранье!!!
ИИиии что мы видим?Вот он СКАМ предсказанный вчера...НАйс Парадайс чую скамнет следом за трэвэлом
у меня сомнения о подрисовке,может тока если чуть чуть.Народ своими реинвестами из кабинета,сам и запорол всю стату)Да админы просто уроды, говорили стату не рисуют! Такие они белые и пушистые! Уроды!!! не верьте никому! возвращайте депо людям!
Да админы просто уроды, говорили стату не рисуют! Такие они белые и пушистые! Уроды!!! не верьте никому! возвращайте депо людям!
Судя по стате на проекте. туда еще и сейчас можно вкладывать, и еще они конференцию назначили перед скамом, типо у них все красиво, давайте вкладывайте, вот на этот развод люди и повелись. И это честная игра ? Неспорю, возможно они хотели спасти проект, но что то сомневаюсь.Вы когда участвуете в хайпах, вы понимаете куда идете? Вы понимаете как это работает?
Удивляют люди, которые лезут в проекты, от жадности тулят туда все что только можно, а потом кричат в каждой теме что везде одни скамеры.
Но тем не менее продолжают играть.