den malinos
Новичок
Оператор не знаю,пришел человек с другим паспортом и с липовой доверенностью,симку ему восстановили,в офисе.
в смысле, не знаете?Оператор не знаю,пришел человек с другим паспортом и с липовой доверенностью,симку ему восстановили,в офисе.
а, я просто упустил момент, что это не ваш случай)Я у него не узнавал,я знаю что такое сотовый оператор, это зависит от офиса-какой там работник и как он относится к работе своей,это может быть любой оператор.Он до сих пор судится.
Я у него не узнавал,я знаю что такое сотовый оператор, это зависит от офиса-какой там работник и как он относится к работе своей,это может быть любой оператор.Он до сих пор судится.
Не поменяли а восстановили,пришли с заверенной от нотариуса доверенностью липовой в офис оператора и сказали что симку мол потерял,владелец например сейчас в больнице,симку ему эту же и дают,тот же номер.Не будьте наивными как искорка,все это делается.Можно сомневаться в правдивости этой истории конечно, если там уже дошло до того что поменяли сим карту в каком то офисе.
Не поменяли а восстановили,пришли с заверенной от нотариуса доверенностью липовой в офис оператора и сказали что симку мол потерял,владелец например сейчас в больнице,симку ему эту же и дают,тот же номер.Не будьте наивными как искорка,все это делается.
всё равно, что-то маловероятное.Ну почему же,было 6к а не 5,а это 180тр,доверенность стоит копейки......
может быть.Может там сидела какая-нибудь деревня,дело было не в Москве.
Сегодня с удивлением обнаружил что и мой аккаунт взломали каким то образом, сперли 25 долларов, и главное 2 транзакции 24 с копейками и 10 центов вторая транзакция. Вор всё выгреб. Недавно там была большая сумма, радует что всего 25 потерял.
P.S сам виноват, убрал пин код по почте, а то надоело вводить)) Вот поставил пин код обратно и пароли все поменял.
Вор с названием аккаунта "tolstov"
НЕ может быть! Вернули деньги прикиньте! Я не обманывал вот в истории батчи :
Sent Payment: 24.5 USD to account U4421842 from U4987850. Batch: 62583790.
Sent Payment: 0.11 USD to account U4421842 from U4987850. Batch: 62584039
Хотя нет в истории что деньги мне зачислены обратно и тикет еще без ответа...
Чертовщина какая-то.
Ну будет мне уроком!
нет, не сбрасывает, если в настройках безопасности не поставить галочку соответствующую.при смене ip не зависимо от установок perfect все равно сбрасывает пин на почту. .
Высылают новый, обычно через сутки уже приходит письмо с новым паролем.(кстати, высылают новый или прежний)