• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

У меня взломали аккаунт в перфект - Страница 23

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Оператор не знаю,пришел человек с другим паспортом и с липовой доверенностью,симку ему восстановили,в офисе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Оператор не знаю,пришел человек с другим паспортом и с липовой доверенностью,симку ему восстановили,в офисе.
в смысле, не знаете?
сотовый оператор то какой? договор симки с кем?)
у меня вот МТС

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Я у него не узнавал,я знаю что такое сотовый оператор, это зависит от офиса-какой там работник и как он относится к работе своей,это может быть любой оператор.Он до сих пор судится.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я у него не узнавал,я знаю что такое сотовый оператор, это зависит от офиса-какой там работник и как он относится к работе своей,это может быть любой оператор.Он до сих пор судится.
а, я просто упустил момент, что это не ваш случай)

Valentinvv

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000

Насколько я понял нам рассказали историю не от первого лица, а либо выдуманная, либо кем то еще пересказанная или где то услышанная.

Можно сомневаться в правдивости этой истории конечно, если там уже дошло до того что поменяли сим карту в каком то офисе.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Можно сомневаться в правдивости этой истории конечно, если там уже дошло до того что поменяли сим карту в каком то офисе.
Не поменяли а восстановили,пришли с заверенной от нотариуса доверенностью липовой в офис оператора и сказали что симку мол потерял,владелец например сейчас в больнице,симку ему эту же и дают,тот же номер.Не будьте наивными как искорка,все это делается.

Valentinvv

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Не поменяли а восстановили,пришли с заверенной от нотариуса доверенностью липовой в офис оператора и сказали что симку мол потерял,владелец например сейчас в больнице,симку ему эту же и дают,тот же номер.Не будьте наивными как искорка,все это делается.

Все это понятно но сумма в 5к никак не вкладывается в эту историю, если бы все это проделывали то наверно за др деньги, а так похоже на какую то игру или вымысел чей то.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Ну почему же,было 6к а не 5,а это 180тр,доверенность стоит копейки......

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну почему же,было 6к а не 5,а это 180тр,доверенность стоит копейки......
всё равно, что-то маловероятное.
если только очень хороший знакомый работник у сотового оператора, который тоже замешан.
по доверенности крупные операторы, как МТС и т.п. не восстанавливают симки. только личное присутствие хозяина и с паспортом.
ну я когда узнавал, восстанавливал свою симку несколько лет назад, то мне сказали, что только лично явиться и с паспортом и никак иначе, даже паспорт нельзя дать родственнику, чтоб он вместо вас пришёл.
так что с этим вроде как строго.
подделать доверенность просто же, если бы такое реально практиковалось, то таких случаев тысячи были б уже на слуху:)

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Может там сидела какая-нибудь деревня,дело было не в Москве.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Может там сидела какая-нибудь деревня,дело было не в Москве.
может быть.
может на лапу сотруднику оператора дали...
во всяком случае, крайне не типичный совсем случай.
гораздо более вероятнее, если по поддельному паспорту восстановили симку:)

Serhio2904

Новичок
Реакции
278
Поинты
0.000
Сегодня с удивлением обнаружил что и мой аккаунт взломали каким то образом, сперли 25 долларов, и главное 2 транзакции 24 с копейками и 10 центов вторая транзакция. Вор всё выгреб. Недавно там была большая сумма, радует что всего 25 потерял.
P.S сам виноват, убрал пин код по почте, а то надоело вводить)) Вот поставил пин код обратно и пароли все поменял.
Вор с названием аккаунта "tolstov"

НЕ может быть! Вернули деньги прикиньте! Я не обманывал вот в истории батчи :
Sent Payment: 24.5 USD to account U4421842 from U4987850. Batch: 62583790.
Sent Payment: 0.11 USD to account U4421842 from U4987850. Batch: 62584039

Хотя нет в истории что деньги мне зачислены обратно и тикет еще без ответа...
Чертовщина какая-то.
Ну будет мне уроком!

Последнее редактирование:

Valentinvv

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Сегодня с удивлением обнаружил что и мой аккаунт взломали каким то образом, сперли 25 долларов, и главное 2 транзакции 24 с копейками и 10 центов вторая транзакция. Вор всё выгреб. Недавно там была большая сумма, радует что всего 25 потерял.
P.S сам виноват, убрал пин код по почте, а то надоело вводить)) Вот поставил пин код обратно и пароли все поменял.
Вор с названием аккаунта "tolstov"

НЕ может быть! Вернули деньги прикиньте! Я не обманывал вот в истории батчи :
Sent Payment: 24.5 USD to account U4421842 from U4987850. Batch: 62583790.
Sent Payment: 0.11 USD to account U4421842 from U4987850. Batch: 62584039

Хотя нет в истории что деньги мне зачислены обратно и тикет еще без ответа...
Чертовщина какая-то.
Ну будет мне уроком!

Невероятная история надо поподробней, при смене ip не зависимо от установок perfect все равно сбрасывает пин на почту. Но как раньше писалось в этой теме надежнее вход по смс или кодовая карта.
Если перфект спишется по тикету сообши оч интересно как они это все объяснят.

Serhio2904

Новичок
Реакции
278
Поинты
0.000
Только что проверил тикет. Действительно имело место быть воровство. Аккаунт вора заблочили , а мне вернули деньги и посоветовали обезопасить свой аккаунт.
Оперативно сработали ребята, молодцы,:appl: в каком-нибудь замызганом Qiwi еще 2 месяца бы разбирались, пока вор бы не потратил все деньги...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Serhio2904, вы сразу тикет в поддержку ПМ написали?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
при смене ip не зависимо от установок perfect все равно сбрасывает пин на почту. .
нет, не сбрасывает, если в настройках безопасности не поставить галочку соответствующую.

DEMON3000

МАСТЕР
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Ломали тоже кошелёк. Предварительно сломав почту. Деньги конечно перфект не вернул. С их реакцией на письма вообще не понятно как они работают. Типо вывели уже деньги с платёжки. Конечно вывели, среагировали через сутки.

ViktarM

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Вчера, получил на свой акаунт не много менее 500$. Пробую войти в аккаунт пишет неправильный id или пароль, выбираю востоновить id - без проблем высылают его на почту.
Пытаюсь войти - неправильный id или пароль, запросил востоновление пароля на электронный ящик, выслал им копию паспорта и копию открытия карт счета с указанием адреса. Какова вероятность, что мне всетаки пришлют мой пароль (кстати, высылают новый или прежний). Скажите это похоже на взлом акаунта, или всёже проблемы с системой. Акаунт был верифицирован, но было отключено получение пин кода и смс - подтверждение

добавлено через 1 минуту
Каковы сроки востоновления. Спасибо!

Последнее редактирование:

Arsik

Должник!!!
Реакции
361
Поинты
0.000
Сверху Снизу