melnychuk1985
Любитель
Здесь кто-то писал, что я сильно ошибаюсь на счет страховых компаний поддавая сомнению их порядочность, типа их там проверяют и контролируют, да и еще всякое делают регулируя их деятельность. Так вот, я может и не владею знаниями, терминами и прочим, зато очень хорошо знаю, что все эти регулируемые компании часто не выполняют своих обязательств перед клиентами и это не тогда, когда клиент не прав или не читал правил, а тогда когда СК выгодно не платить. Больше это встречается в автостраховании, реже в других видах, накопительное меньше всего подвержено таким вариантам, поскольку часто клиенты не доживают, а потом никто не оспаривает ничего. Но самое большое мошенничество, в Украине в частности, медицинское страхование. Когда менеджер, который мало разбирается в медицине и его главная задача не здоровье клиента, а экономия средств компании и тогда предлагаются для лечения генерические препараты, а не оригинальные и т.д.. Так что не нужно рассказывать что все супер гладко и когда будет введено обязательное пенсионное страхование государственными и негосударственными структурами появятся организации, предлагающие выгодные условия, много согласятся и станут их клиентами с плачевными последствиями! Пример то же автострахование - на каждом въезде/выезде с города стоят машины с "автостраховкой", не слышал, чтобы кто-то получил от этой страховки что-то хорошее.
Я за страхование в любом его виде: накопительное, рисковое, но только нормальное и честное, а не то, что делается у нас.
Я за страхование в любом его виде: накопительное, рисковое, но только нормальное и честное, а не то, что делается у нас.