• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

У Вас есть Накопительная программа (страхование жизни)? - Страница 9

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Здесь кто-то писал, что я сильно ошибаюсь на счет страховых компаний поддавая сомнению их порядочность, типа их там проверяют и контролируют, да и еще всякое делают регулируя их деятельность. Так вот, я может и не владею знаниями, терминами и прочим, зато очень хорошо знаю, что все эти регулируемые компании часто не выполняют своих обязательств перед клиентами и это не тогда, когда клиент не прав или не читал правил, а тогда когда СК выгодно не платить. Больше это встречается в автостраховании, реже в других видах, накопительное меньше всего подвержено таким вариантам, поскольку часто клиенты не доживают, а потом никто не оспаривает ничего. Но самое большое мошенничество, в Украине в частности, медицинское страхование. Когда менеджер, который мало разбирается в медицине и его главная задача не здоровье клиента, а экономия средств компании и тогда предлагаются для лечения генерические препараты, а не оригинальные и т.д.. Так что не нужно рассказывать что все супер гладко и когда будет введено обязательное пенсионное страхование государственными и негосударственными структурами появятся организации, предлагающие выгодные условия, много согласятся и станут их клиентами с плачевными последствиями! Пример то же автострахование - на каждом въезде/выезде с города стоят машины с "автостраховкой", не слышал, чтобы кто-то получил от этой страховки что-то хорошее.
Я за страхование в любом его виде: накопительное, рисковое, но только нормальное и честное, а не то, что делается у нас.

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000
Здесь кто-то писал, что я сильно ошибаюсь на счет страховых компаний поддавая сомнению их порядочность, типа их там проверяют и контролируют,

являясь таким же клиентом как и вы, хотел бы знать конкретнее какие компании замечены в нарушениях, что бы в дальнейшем использовать в своей практике. И если вы действительно правы почему не отстаиваете свою позицию

зато очень хорошо знаю, что все эти регулируемые компании часто не выполняют своих обязательств перед клиентами и это не тогда, когда клиент не прав или не читал правил, а тогда когда СК выгодно не платить.
если не отстаивать свои права и писать об этом только на форумах, как регуляторы узнают о нарушениях. В нашей стране, когда сплошь и рядом есть нарушения, взятки и коррупция, есть такая проблема о которой вы написали. Но мы сами как потребители позволяем им это делать.... вы в своем случае что сделали???

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
являясь таким же клиентом как и вы, хотел бы знать конкретнее какие компании замечены в нарушениях, что бы в дальнейшем использовать в своей практике. И если вы действительно правы почему не отстаиваете свою позицию

если не отстаивать свои права и писать об этом только на форумах, как регуляторы узнают о нарушениях. В нашей стране, когда сплошь и рядом есть нарушения, взятки и коррупция, есть такая проблема о которой вы написали. Но мы сами как потребители позволяем им это делать.... вы в своем случае что сделали???
Я не люблю спорить, см за отстаивание прав и стараюсь делать все от меня зависящее, но спорить когда-то раз пробовал в нашей стране, когда ставал в очередь на "внеочередное" получение квартиры - оказывается когда закон обязует Тебя что-то делать - будь добр выполни, а когда государство - можно и не выполнять. Таким образом я много чего понял и спорить с любыми государственными или отечественными структурами не имеет смысла, с зарубежными, если их не контролируют из-за рубежа, тоже нет смысла ибо отечественное руководство тоже поступает по "нашим правилам"...

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000
Я не люблю спорить.

согласен с вами с системой трудно бороться тем более, если она сильно укоренилась. Давайте немного порассуждаем...
вам это не нравится, и вы понимаете, что это не правильно и можете доказать свою правоту, даже если это будет тяжело. Если это оставить как есть и каждый промолчит и ничего не сделает, то этот бардак будет еще долго. Вы думаете ваши дети будут сильнее и они смогут это победить??? навряд ли. Пока ваши дети вырастут эта система станет еще сильнее и разнообразней. Сейчас, если я что то делаю, я делаю в расчете за двох-троих т.е. я думаю за себя и своих детей, в первую очередь, о других людях пока не думаю, потому что обо мне никто кроме мамы не думает. За последние две недели я написал в двух небольших магазинах две жалобы. Через месяц посмотрю будут ли результаты, если нет, пойду в защиту прав потребителей. Может начнем что то делать, хотя бы для себя и своих детей..

alexpro77

Новичок
Реакции
192
Поинты
0.000
Был летом за границей , не хочу выхваливать ,но там очень нормальная медицинская страховка ,например каждый месяц с тебя стягивают деньги, но когда что-то плохое случится с здоровем то страховка все расходы покрывает , ну и это здорово . Конечно с 10 так сказать вкладчиком один больной , но на этом все и построено , ах да, у них там медицинская страховка обязательна . Страна -Чехия .

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000
leovit, главное чтобы запал не пропал

а даже простое спасибо подбадривает... поверьте!!! Я думаю не пропадет. Начну писать блог о своих похождениях :) удачи нам

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Взял программу в прошлом году.
Нашел отличного брокера и теперь еще предлагаю своим друзьям и близким.
Это так просто рассказать, но они такие тугие, еще не понимают важность этого...
Добрый день! скиньте пожалуйста в личку ссылку на почитать для повышения кругозора? спасибо.

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
У меня нет. А вот брат себе завел. Уже 4 года откладывает.
Если брат откладывает, то почему Вы не пользуетесь? не доверяете, или ищете более качественный продукт?

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Была накопительная программа, но сгорела, скорее всего. У нас в городе закрыли офис той компании, и как-то перестала я платить.
Извиняюсь конечно, но как то вы безалаберно относитесь к своим деньгам... Как это - была, но сгорела скорее всего? Офис если закрылся в городе, это еще не банкротство компании, можно в головной позвонить. Если вы перестали оплачивать, то скорее всего программа перешла в режим оплаченного полиса... что то можно спасти, если конечно не канула в лету компания.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Извиняюсь конечно, но как то вы безалаберно относитесь к своим деньгам... Как это - была, но сгорела скорее всего? Офис если закрылся в городе, это еще не банкротство компании, можно в головной позвонить. Если вы перестали оплачивать, то скорее всего программа перешла в режим оплаченного полиса... что то можно спасти, если конечно не канула в лету компания.

Это было 4-5 года назад. Всякое бывает в жизни. Уезжала на длительный срок, потом как-то замоталась и забыла про страховку. С днём рожденья поздравляли раз или два, а теперь уже и этого не делают

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Это было 4-5 года назад. Всякое бывает в жизни. Уезжала на длительный срок, потом как-то замоталась и забыла про страховку. С днём рожденья поздравляли раз или два, а теперь уже и этого не делают
Если не секрет, как компания называется? И если как Вы говорите уже столько времени прошло и все забросили - можете поделиться неактуальным полисом? почитаю, вдруг смогу чем то помочь? можете прикрыть конфиденциальные данные, отсканировать и в таком виде отправить мне на мыло :)

у меня нет такой накопительной программы по причине не доверия к власти, так как не верю что в будущем мне кто либо вернет эти накопления, к тому же хорошо учил историю прошлых столетий ....
Волков бояться в лес не ходить... время течет, многое меняется, надо искать и немного рисковать... или Вас устраивает то будущее, которое возможно наступит в виде пенсии?
Каждый сам хозяин своей жизни конечно. В общем если хотите, можно по дискуссировать о рисках.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Если не секрет, как компания называется? И если как Вы говорите уже столько времени прошло и все забросили - можете поделиться неактуальным полисом? почитаю, вдруг смогу чем то помочь? можете прикрыть конфиденциальные данные, отсканировать и в таком виде отправить мне на мыло :).

В принципе поискать могу, почту в личку напишите

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Волков бояться в лес не ходить... время течет, многое меняется, надо искать и немного рисковать... или Вас устраивает то будущее, которое возможно наступит в виде пенсии?
Каждый сам хозяин своей жизни конечно. В общем если хотите, можно по дискуссировать о рисках.
вот я и рискую и вкладываю возможные накопления в криптовалюту и торгуюна Форекс
и поверьте мне я больше в этом уверен чем нежели какие то алигархи будут крутить мои деньги и на 100% я их не получу в будущем, которого нет и не будет априори с таким царем!

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
вот я и рискую и вкладываю возможные накопления в криптовалюту и торгую на Форекс
и поверьте мне я больше в этом уверен чем нежели какие то алигархи будут крутить мои деньги и на 100% я их не получу в будущем, которого нет и не будет априори с таким царем!
Верю, форекс и крипта это спекулятивный рынок, на форексе держать держать долгосрочные инвестиции - пилить сук, на котором сидишь, форекс это чисто спекулятивный заработок. Инвестиции грамотно держать на фондовом рынке, идеально в облигациях, хотя это мало доходно, но надежно. есть компромиссные варианты в виде ETF фондов.
Крипта, тоже довольно интересный рынок, но те же спекуляции. Плюс сейчас скоро пойдет волна недоверия у населения, так как чуть ли не каждый день появляется новая фирма со своей модной, многообещающей криптой, убийцей старого битка и новыми бесконечными сверхприбылями для создателя :).
Стучитесь в личку за контактами, если интересно продолжить общение.

В нынешний период жизни при мировом кризисе вообще ничего не понятно, что может быть.
Ни в чем нельзя быть уверенным.
Ваша точка зрения одна из многих и имеет место быть. Она и верна и не очень. Вспомните, раньше люди верили что земля на 3-х слонах и плоская. Изменился объем знаний и все перестали верить в слонов. Это кстати нормально что ни у каждого человека финансовое образование, либо научная степень по экономике ;)

Если взять мировую экономику и посмотреть на горизонте лет, то можно увидеть цикличность кризисов... Экономика сейчас в одном из циклов. Как не парадоксально, но кризис, это двигатель экономики.
Посмотрите хотя бы статистику индекса S&P за последние 10 лет... можно увидеть много интересного - и кризисы и восстановление.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу