• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

У Вас есть Накопительная программа (страхование жизни)? - Страница 8

Aleks83

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Добрый день!
Разрешите поинтересоваться в связи с чем наступило состояние "пожалел об этом"? Можете ответить в личку.
Очень интересно Ваше мнение.
Anchor, добрый день!
По условиям договора, в течении определенного промежутка времени я не смогу снять со счета деньги. А после этого момента я смогу снять деньги, но в меньшем объеме, чем вложил. В жизни всякие бывают ситуации, требующие денег. Если я размещу свои деньги на банковский депозит, то я без проблем смогу снять с него деньги, пусть и с потерей прибыли. И не факт, что в случае чего со мной случится, они не найдут способы не отдавать деньги моим правоприемникам под разными предлогами.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Добрый день!
Вы же читали договор при подписании? или этот булыжник обнаружился после подписания? ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Мой друг застраховал себя на пять лет. Он вносил по 1500 ежемесячно.
Пришёл получать накопления - его "динамили" месяц, в конце концов выдали, но не всю сумму. Оказывается , за обслуживание счёта, в год снимают 8500р. Об этом его не предупредили.
Так что, читайте договор и условия работы.

Aleks83

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Мой друг застраховал себя на пять лет. Он вносил по 1500 ежемесячно.
Пришёл получать накопления - его "динамили" месяц, в конце концов выдали, но не всю сумму. Оказывается , за обслуживание счёта, в год снимают 8500р. Об этом его не предупредили.
Так что, читайте договор и условия работы.

Спасибо за информацию. Сегодня же пойду и расторгну договор о накопительном страховании.

contralcs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне он тоже предлагают сделать страхование жизни например на 20 лет в Австрийскую компанию Grawe. Кто что знает про эту компанию ?

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Мне он тоже предлагают сделать страхование жизни например на 20 лет в Австрийскую компанию Grawe. Кто что знает про эту компанию ?

Добрый день! В силу профессиональных интересов, изучал деятельность Вами озвученной компании. Продукты интересные, но на рынке существуют более качественные предложения.
В частности в вопросе страхования жизни: страховать жизнь на период (страхование на дожитие) - Страховой продукт 2-го уровня, в мире существует еще 3-й уровень (пожизненное), 4-й уровень (универсальное) и появился уже 5-й уровень (универсальный контракт с инвестиционной составляющей). Зачем брать продукт, заведомо более дорогой и более низкого уровня?

kopikassa

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
вопрос только в том что будет стоить через 20-30 лет доллар и рубль)))

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
вопрос только в том что будет стоить через 20-30 лет доллар и рубль)))
Зачем задавать вопросы, на которые нельзя ответить?
В случае грамотного накопления, капитал не в виде заначки под подушкой лежит, а в виде неких активов в депозитарии, которые в нужное время продаются за нужную валюту. Будь то рубль или доллар или марсианский тугрик ;)

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000
в этом году также решился на накопительное страхование. Застраховался на 20 лет. Плюс имею страховку на травмы. От государства пенсии точно нечего ждать... а в накопительном страховании надежды есть...хотя конечно маленькие, но выбора особо нет

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
на 20 лет, то есть на дожитие - следовательно устаревший и дорогой продукт, в конкуренто способных давно уже страхование пожизненное с накопительной частью.

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000
накопительная часть как раз и присутствует. Одна программа - страхование, вторая часть идет на накопление..

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
накопительная часть как раз и присутствует. Одна программа - страхование, вторая часть идет на накопление..
Если не секрет, можете поделиться программой? цифрами :) можно в личку... Можем по дискутировать на эту тему.

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000
Если не секрет, можете поделиться программой? цифрами :) можно в личку... Можем по дискутировать на эту тему.

Это тема, которую идеально рассматривать и разговаривать, рисовать конечно "в живую". Могу лично встречаться в Украине в таких городах
- Павлоград
- Днепропетровск
- Киев
- Запорожье
Но при отсутствии такой возможности, конечно могу начать дискутировать и на этом форуме. Вижу данная тематика не сильно продвинута. На сколько я понимаю "в личку" администрация не сильно приветствует. Поэтому в ближайшее время, подготовив материал, программы и цифры, я постараюсь сделать отдельную тему для дискуссий.

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Накопительное страхование, страхование жизни, медицинское страхование - это самый реальный способ как-то себя и своих родных защитить, единственное что СК нужно внимательно выбирать, не только по рекомендации друга или рассказам менеджеров компании, а изучив как можно больше информации. Ведь очень часто СК создаются для обмана людей. Посудите сами - деньги получаешь со всех, лет 20-30 пока нужно будет кому-то, скажем, пенсию выплачивать начать, а те случаи что непредвиденно случились до этого, можно прикрыть за счет вкладчиков, а потом бульк...
Я имею полис накопительного страхования, компания страховала жизнь, когда я раньше работал в фарм.бизнесе. А медицинское страхование вообще может спасти медицину в России и Украине, если к нему правильно подойти.

TibeTLW

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хорошая вещь! Не раз выручала! Пользуюсь и рекомендую!

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000
Ведь очень часто СК создаются для обмана людей.

СК не так просто открыть и тем более получить лицензию..это вам не частное предприятие открывать. И тем более процедура банкротства у них совсем иная чем у других.. Так что ваше высказывание, не думаю, что отвечает реальности..

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
А мошенничество на уровне государства тоже не имеет ничего общего с действительностью? Будьте реалистами - люди банки создают и потом успешно делают их банкротами

D t i

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
СК не так просто открыть и тем более получить лицензию
Согласен. Более того, к страховым компаниям, осуществляющим накопительное страхование жизни, предъявляются ещё более строгие требования. Слышал, чтобы получить разрешение на накопительное страхование жизни, СК должна минимум проработать два года, а потом пройти ещё кучу проверок на прозрачность и соответствие своей деятельности. Накопительное страхование ведь приравнивается к накопительной пенсии, поэтому компания, предоставляющая такие услуги должна быть надёжнее банка.

люди банки создают и потом успешно делают их банкротами
А другие люди другие банки создают, и потом эти банки успешно работают. Почему Вы так односторонне смотрите?

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000
Согласен. Более того, к страховым компаниям, осуществляющим накопительное страхование жизни, предъявляются ещё более строгие требования. Слышал, чтобы получить разрешение на накопительное страхование жизни, СК должна минимум проработать два года, а потом пройти ещё кучу проверок на прозрачность и соответствие своей деятельности. Накопительное страхование ведь приравнивается к накопительной пенсии, поэтому компания, предоставляющая такие услуги должна быть надёжнее банка.

еще добавлю -
эти компании должны иметь значительный уставный фонд
у них постоянные проверки аудита, спец гос комиссий и т. д.
Государство их постоянно держит на контроле. А взносы вкладчиков не являются источником погашения долгов этих компаний

Сверху Снизу