Uinvest - uinvest.com.ua - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
Наверно аккаунт принадлежит самой компании, а сотрудники любой компании имеют свойство увольняться, после чего приходят новые.
Есть правила форума где сказано что нельзя передавать свой аккаунт кому бы то ни было, вбанить надо за это.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Oreol

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Добрый день,
помогите новичку пожалуйста.
Месяц назад зарегистрировался и купил пару акций.
Сейчас никак не могу по нормальному войти на сайт, хотя у меня есть выделенный IP, но все равно никак. Захожу через прокси, но что то кривовато как то....
Им стоит написать чтобы добавили в белый список мой IP?
и еще, подскажите... что то нигде не могу найти информацию о том что я купил акции. Может не там смотрю или что то не доделал после регистрации???

добавлено через 1 час 16 минут
а кто нибудь звонил по указанному номеру 0-800-500-179?
Я сейчас пытался дозвониться, так набранный вами номер недоступен(((((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

danisstar

Любитель
Реакции
507
Поинты
0.000

SatIntegral

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Вы все правильно написали, дивы могут и совсем не выплачиваться, а выручка пойдет на модернизацию и развитие предприятия.
Но бывают случаи когда 90% и даже 100% от прибыли идет на выплату дивидендов, но это очень редкие случаи, и даже при таком раскладе годовой процент от дивидендов будет 25-30% с акции. А здесь с одной акции 18% в месяц, в год будет 216%.
Из этого вытекает, что за год Шоколадная фабрика зарабатывает на еще 2 Шоколадных фабрики, при этом вся выручка идет акционерам.

Вы же понимаете это просто нереально. Видимо только они производят шоколад и кормят им весь мир. :)

Могу сказать что например на ликеро-водочном заводе прибыль может составлять и 80-100% в мес. от вложенных средств! Для текстиля 40% в мес. это вообще крохи. Проект пока платит!

uinvestcomua

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Теперь немного понятно...

добавлено через 19 минут
Большой интерес вызывает этот вопрос покупка акции 2012-03-25 07:58:21 пока девидентов нет, когда они начисляются, почему не по времени покупки? Раньше вроде в течении дня начислялись?

В течение 24-х часов начисляются. Думаю, вы уже к этому моменту всё получили. Если нет - сообщите.

добавлено через 8 минут
Вопросы есть:

1. Почему нет точной информации об инвестируемом объекте: название, адрес и т.п.?

2. Например я купил акцию у компании, проценты начисляются через месяц -тут все понятно, НО например, я купил акцию у другого инвестора - у него акция "лежала" например 2-3 недели, деньги работали - при продаже срок начисления процентов начинается заново. Почему? Компания ведь уже получила деньги 2-3 недели назад и деньги уже давно работают (если они действительно работают).
Отсюда вопрос: действительно ли деньги работают в той или иной компании. Если ДА, то куда девается прибыль за эти 2-3 недели при продаже от инвестора к инвестору? Вы ее себе забираете?

1. Мы размещаем ровно столько информации об объекте, сколько нам позволяет владелец бизнеса. Более того, в буклетах обычно присутствует больше информации о расположении бизнеса (с указанием локации на карте) нежели публично. Таким образом, инвестор имеет информацию, остальные довольствуются тем, что им предлагает владелец бизнеса.

2. В описанном вами случае деньги остаются там, где и должны оставаться - у компании владельца бизнеса.
Почему - потому что есть четкое правило об отсутствии возможности выплаты частичных дивидендов. Дробление выплат по месяцам уже достаточно мелко, куда ж дальше?

добавлено через 25 минут
Во первых: Будьте добры пояснить с каких это пор Алекс стал Давидом :q-nono: https://mmgp.com/showpost.php?p=1481573&postcount=18 Давненько с этого аккаунта не писали.
Во вторых: Если вы уж появились и еще под другим именем, и именно тогда когда Uomo забанили, то будьте добры пригласить в офис, указав точный адрес в Киеве. Или хотя бы выложите фото вывески вашей компании в Киеве.
Неужели Вам не хочется самим что бы эту тему перенесли из раздела хайп до 15%.
Ну и в третьих: свяжитесь с одним из модераторов и пройдите через службу безопасности форума получив, хотя бы 5 баллов.
И поверьте инвесторов поприбавится в разы.
Хотя судя по первым Вашим постам Вы не приветствуете СНГовских инвесторов

Аккаунт принадлежит компании, конкретно службе поддержки. Если это против правил - пусть банят, нам все равно.

Адреса, телефоны, картинки - всё на сайте, заходите, смотрите, звоните и приходите, я уже сказал. Интересно получить дополнительную информацию - создайте тикет в системе, вам ответят.

Скажу честно, нас обсуждают на куче форумов, и если пару лет назад мы еще пытались как-то участвовать в этом, то потом это стало абсолютно нереально. Мы не начинали этот топик и нам абсолютно все равно где он находится. Баллы, статусы, верификации - у каждого форума свои фишки, разбираться с этим нет ни возможности, ни желания. Мы не даём рекламу, у нас другая стратегия, так что здесь я всего лишь отвечаю на вопросы наших пользователей.

добавлено через 31 минуту
Добрый день,
помогите новичку пожалуйста.
Месяц назад зарегистрировался и купил пару акций.
Сейчас никак не могу по нормальному войти на сайт, хотя у меня есть выделенный IP, но все равно никак. Захожу через прокси, но что то кривовато как то....
Им стоит написать чтобы добавили в белый список мой IP?
и еще, подскажите... что то нигде не могу найти информацию о том что я купил акции. Может не там смотрю или что то не доделал после регистрации???

добавлено через 1 час 16 минут

IP добавлен, телефон доступен и работает в порядке.

• Like
Реакции: uomo

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
2. В описанном вами случае деньги остаются там, где и должны оставаться - у компании владельца бизнеса.
Почему - потому что есть четкое правило об отсутствии возможности выплаты частичных дивидендов. Дробление выплат по месяцам уже достаточно мелко, куда ж дальше?

Да вроде речь не о дроблении дивидендов, если инвестор покупает акцию у владельца бизнеса, то владелец платит дивиденды каждый месяц независимо у кого в данный момент находится акция. По идее я могу купить акцию сегодня, срок оплаты дивидендов у которой завтра.
Просто сомневаюсь, что Вы отчитываетесь перед владельцем бизнеса, что Петя продал акцию Васе... Для владельца бизнеса важно, что акции были проданы инвесторам и когда ОН (владелец бизнеса) получил инвестиции, а не когда Петя продал Васе. Именно Вы как агент распределяете всю прибыль компании владельца от всех акций между Петями, Васями и Джонами, за что и получаете 10%

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
номер доступен был всегда, только там автоответчик с английской речью стоит)) У кого есть знакомые или связи в Укртелекоме, то можно пробить где установлен телефон.

uinvestcomua

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Да вроде речь не о дроблении дивидендов, если инвестор покупает акцию у владельца бизнеса, то владелец платит дивиденды каждый месяц независимо у кого в данный момент находится акция. По идее я могу купить акцию сегодня, срок оплаты дивидендов у которой завтра.
Просто сомневаюсь, что Вы отчитываетесь перед владельцем бизнеса, что Петя продал акцию Васе... Для владельца бизнеса важно, что акции были проданы инвесторам и когда ОН (владелец бизнеса) получил инвестиции, а не когда Петя продал Васе. Именно Вы как агент распределяете всю прибыль компании владельца от всех акций между Петями, Васями и Джонами, за что и получаете 10%

В соответствии с нашими правилами, для того, чтобы инвестор мог получить прибыль он должен инвестировать на срок не менее минимального, минимальный срок - 30 дней. В противном случае прибыль инвестору не выплачивается.
Невостребованная прибыль остаётся у владельца проекта.

добавлено через 5 минут
номер доступен был всегда, только там автоответчик с английской речью стоит)) У кого есть знакомые или связи в Укртелекоме, то можно пробить где установлен телефон.

Ещё раз - какой смысл что-либо пробивать если никто ничего не прячет? Телефон зарегистрирован на нашу компанию, адреса телефоны, регистрационные номера все известны... Как дети, ей богу :)

Операторы говорят на трех языках, автоответчик в течение мая также приведём в соответствие с пожеланиями пользователей.

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,743
Поинты
0.000
На сайте компании UInvest появился новый проект для инвестиций

Расположение: Украина, Черниговская область
Бизнес: спортивный комплекс
Лет в бизнесе: 3 года
Необходимое количество: $ 273 000
Доход в месяц:
$ 46 800
Инвестиционный период:
2-года
Проект стартовал:
04/27/2012
Стоимость одной акции 210$. Доход 36$ в месяц.
Общее количество акций 1300.На данный момент осталось 937 акции.

• Like
Реакции: uomo

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Выплата от Uinvest на мой LR U1222640 +320$

Вложения

• ск.jpg
    ск.jpg
    40.9 KB · Просмотры: 102

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Как долго ждал? Я заказал выплату 24 апреля вроде бы, но до сих пор не получил.

Вчера заказал, сегодня пришли $. Вообще зайдите в раздел Money Management-Withdraw History там указано планируемое время выплат!

Вложения

• ск1.jpg
    ск1.jpg
    42 KB · Просмотры: 122

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
Вчера заказал, сегодня пришли $. Вообще зайдите в раздел Money Management-Withdraw History там указано планируемое время выплат!

У меня планируемое время вывода почему-то больше 4 дней, причем уже 5 дней прошло, а вывода нет.

ui.jpg

не может быть
детали скажите в личку мне

Написал вчера в личку, но ответ не получил.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000
Date : 2012-28-04 05:11:00
From/To Account : U7395707 (UINVEST)
Amount : 1.11
Currency : LRUSD
Batch : 93080346
Memo : funds withdrawal ( user polaks : 476 )

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
У меня планируемое время вывода почему-то больше 4 дней, причем уже 5 дней прошло, а вывода нет.

Посмотреть вложение 33692

Написал вчера в личку, но ответ не получил.

Время вывода у меня тоже бывает разное. Вывожу на Liberty Reserve. Судя по Вашей заявке деньги Вам должны поступить в ближайшее время.
Каким способом Вы выводите?

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Расположение: Украина, Черниговская область
Бизнес: спортивный комплекс
Лет в бизнесе: 3 года
Необходимое количество: $ 273 000
Доход в месяц:
$ 46 800
Инвестиционный период:
2-года
Проект стартовал:
04/27/2012
Акции этого проекта активно раскупают.На данный момент осталось 731 акция из 1300.:d-thumbup:

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
Время вывода у меня тоже бывает разное. Вывожу на Liberty Reserve. Судя по Вашей заявке деньги Вам должны поступить в ближайшее время.
Каким способом Вы выводите?

Да, уже все сроки вышли. Уже 6 дней как нет выплаты.
Вообще жду на LR.
К сожалению, не могу в личном кабинете выбрать способ вывода, у меня это выглядит так:

w.jpg

Написал номер счета LR в поле Instructions for sending payment.

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Интересует такой вопрос если акция куплена 31 числа в в следующем месяце к примеру 30 дней какого числа зачислятся девиденды ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу