uinvestcomua
Интересующийся
Я уже и не помню когда это было. Раньше не было вышестоящих, а потом появился какой то dunpealhunter. Мой ник в проекте такой же как и на форуме Stopinvestor. Так что в личку не вижу смысл писать, я и тут все обрисую. Номер тикета не могу найти где посмотреть, отправлял запрос через форму обратной связи contact us на [email protected]. Просто интересно каким образом у меня появился вышестоящий.
ОК, посмотрим что там могло случиться с аплайном.
добавлено через 7 минут
А о чем Вы тут говорите, почему риски выше или ниже. Если Вы проверяете на самом деле объекты которые выставляете, то вроде риски должны быть разумными. Зачем тогда выставлять стартапы без даты. От чего это зависит? Думаю всем интересно это было бы знать. К тому что ни у одного объекта нет ни адреса и ни чего, что бы проверить на самом ли деле они есть, мы уже вроде привыкли. Но зачем тогда еще и стартапы. Вроде итак инвесторов пруд пруди.
Вы на самом деле не знаете что каждый может попасть к нам со своим проектом на площадку и получить средства на развитие своего бизнеса от юинвесторов? Это ж наша концепция бизнеса - мы площадка, обслуживающая инвесторов и бизнесы, помогающая обеим сторонам работать друг с другом.
Бизнесы, которые к нам приходят, бывают работающие, т.е. уже приносящие деньги - купил и в следующем месяце получил выплату и стартапы, т.е. те, которые не могут генерировать доход раньше чем мы продадим их акции и перечислим им деньги. Например, Oil Palm Fruit Trading - они хотят 250 тысяч, но минимальная сумма, при которой
они смогут начать генерировать доход - 100 тысяч. Вот у них на данный момент осталось не проданными 500 акций, как только они продадутся - мы им перечисляем деньги (за вычетом депозита), проект стартует. Агент который привел проект получает свои %. И вот с этого дня идет отсчет и появляется дата старта.