UInvest создает абсолютно новый, глобальный рынок на котором, любой малый и средний бизнес (для которого очень проблематично привлекать капитал через IPO), сможет предложить свои акции для частных инвесторов со всего мира.Я считаю,что невозможно создать что то новое, и при этом соблюсти все,порой очень идиотские законы.
Привлечение капитала через интернет, когда любой желающий может инвестировать не может быть рассматриваться как частные инвестиции.
Я могу предложить к рассмотрению кучу положений закона на эту тему,
ну думаю не следует здесь забивать топик всей этой фигней.
А создатавать новое нужно согласно законам. А то что они революцию что-ли затеяли.
Не они первыи, крылья быстро подрежут.
Uinvest 1,5 года назад официально зарегистрирован в США,и хорошо знаком с американским законодательством.Все это время юристы компании работают над тем,что бы вести прозрачный и легальный бизнес.В скором будущем Uinvest приобретет брокерскую компанию в США у которой будут все необходимые лицензии SEC.
Uinvest зарегистрирован как корпорация в США, всего-то.
Для привлечения публичного капитала законы почти теже как и в Украине, с разницей что там протолкнутся намного тяжелей. И SEC в США смотрит на эти вещи немного по-другому,
предлогаешь американсим гражданам инвестиции в не лицензированые бумаги публично - нарушаешь закон, будь ты хоть на луне.
Могу так же разглагольствовать на эту тему, даже привести несколько примеров что произошло с таким революционерами, и теми кто думал что находясь не в США и собирал деньги с американцев что они вне закона. Ну купят они брокера в США, свои-то акции выпускать публично им ето не даст прав, ни им ни брокеру.
Юра, верь во что хочешь, я думал что просто интересно это здесь опубликовать и в дискуссии встревать
у меня нету ни какого желания. От себя могу сказать что я изучаю мировые финансовые законы и готовлюсь к карьере в одном из Британских инвестиционных фондов.
Если ты серьезно веришь в легальную надежность Uinvestа, обратись за консультацией к профессионалу.
Скажи в каком городе, даже помогу найти. Также могу предложить частного консультанта по американским финансовым рынкам.