Кто уже закрылся?Он уже закрылся?
Кто сказал что плохо? хорошо. Замечательный хайп. А вот в сказки братьев ГриммОколесицу несете однако. А если все так плохо то зачем вклад делали?
Тут, в отличие от некоторых говнохайпов из этого же раздела ( например http://eccpub.com ), в любой день можно заказать выплату и получить в срок 2 суток. И постятся выплаты не по 0,4$, и проект высоколиквидный, по крайне мере пока. И все понимают что он не вечен. А долю риска каждый себе определяет сам. По крайней мере я свои выводы делал и написал пост, а не голословил https://mmgp.com/showpost.php?p=2700679&postcount=317 Это мое личное мнение. Да и сроки существования проекта достойны, хотя модераторы из каких то личных побуждений игнорят присвоение соответствующего СТАТУСА.Могу и пойти гулять, и оставить вас тут с народом кричащим что все в натуре легально
да и что все платитцо с доказательствами,
Дмитрий,давайте не будем наживать врагов,некоторые говнохайпы также зажимают рефку.Поэтому давайте уважать своих товарищей по разделу.Тут, в отличие от некоторых говнохайпов из этого же раздела
Я понял Вашу угрозу. И тут диктатура. Ну что же можете вбанить на Ваше усмотрение. Я пишу то что вижу сам, не хвалю хайпы и никого не заставляю в них лезть, нигде не рефовожу... Подпись оплачена и рефки там не мои. Вам спасибо за оказанную раннее помощь. Ничего личного. Но Вы сами правила форума не соблюдаете. Вот и вся правда. Сорри за оффтоп.Дмитрий,давайте не будем наживать врагов,
мне очень интересно,в каком это местеНо Вы сами правила форума не соблюдаете
это вы явно что-то себе приснили или фантазия у вас разыграласьЯ понял Вашу угрозу. И тут диктатура.
Я в любой теме на форуме нейтрален,ни где ни чего не пиарю и ни кого не защищаю, и "вбанить" могу только за нарушение правил форума,а не по собственному усмотрению.Ну что же можете вбанить на Ваше усмотрение.
Вы тут выступаете инвестором,я там.Кроме нас с вами есть и другие,не стоит говнить хайпы,в которых люди вложили деньги.давайте уважать своих товарищей по разделу.
Кто сказал что плохо? хорошо. Замечательный хайп. А вот в сказки братьев Гримм
(или точнее братьев Дарьяловых Олександра да Давида) верить не стоит
Модератором лучше знать где он должен быть,А статус то ДАЙМОНД уже по времени должен быть!
UInvest-реальная компания с уникальной бизнес моделью.UInvest создал платформу коллективного финансирования
но при этом никогда не упускают возможность прикупить акции с хорошей доходностью
Модератором лучше знать где он должен быть,
Так что удивительно что проект вообще не в скаме лежит.
Тут только одно, то что не присваиваете статус по срокам этой теме.мне очень интересно,в каком это месте
Мне так и не вернули недоначисленные рефские...Тут только одно, то что не присваиваете статус по срокам этой теме.
Я сам иногда не очень это понимаю Что же я по Вашему тут делаю. Кому как ни Вам знать что я в этом проекте не так уж и давно с февраля этого года и у Вас спрашивал Ваше мнение по нему. У меня сложилось немного иное мнение. Надеюсь что он проработает еще не мало.Я прекрасно вижу и понимаю,что вы тут делаете,но поверьте-не стОит,это бесполезно.
тут полностью с Вами согласен. Тоже игнорят. Мне на некоторые тикеты так же не приходили ответы, я писал об этом. Но тема работает, завтра еще получу % и поставлю на вывод. Попробую теперь через партнеров может на Приватбанк скинуть и отпишусь как прошло.Мне так и не вернули недоначисленные рефские...
Да и представитель пропал,который обещал помочь.
Стоимость одной акции 1215 $ ,дивиденды 182,25 $ в месяц,общее количество акций 700.Не начался
Область бизнеса :
Африка и Европа
Страна происхождения: Великобритания
Бизнес: Технологии идентификации
Лет в бизнесе: 8 лет
Необходимое количество: $ 850500
Прибыль в месяц:
$ 127575
Инвестиционный период:
5 лет
Дата начала проекта:
В ожидании старта
Стесняюсь спросить рейтинг как насчитывается?
Стесняюсь спросить рейтинг как насчитывается?