А вы как срок считаете? По тем данным, которые они в заявке пишут, или по регламенту?Выведены очередные % по акциям. Как всегда уложились с выводом в срок.
Я считаю 48 часов, всегда укладываются.А вы как срок считаете? По тем данным, которые они в заявке пишут, или по регламенту?
А то у меня сроки в заявке никогда не соблюдаются что-то. Разница не большая - несколько часов, так что не критично, но интересно, это у всех так, или только у меня? Суммы сравнимы.
Ну, этот-то давно на сайте заявлен. Только не работал.что-то проекты прям один за другим, не многовато ли, раньше 1 в месяц был судя про хронологии. Только общие суммы на акции упали
как стать GUN партнером, 15% от рефералов? по подробнее, спс.
что-то проекты прям один за другим, не многовато ли, раньше 1 в месяц был судя про хронологии. Только общие суммы на акции упали
Жаль только что у него % мал за акции, да и еще он в ожидании стартаЗаканчиваются акции проекта "Bungalow" стоимостью по 11$. На данный момент доступно 366 шт.
Uinvest представляет еще один подарок для всех наших инвесторов.
Обратите внимание, что мы даем 15% комиссионных в качестве подарка всем нашим дорогим uinvestors начиная с сегодняшнего дня в 4 вечера до конца этого года 2012, понедельник, 31 декабря, 23:59:59.
Просьба пользоваться этой возможностью.![]()
Ввести можно через партнеров за минусом их комиссий. Но удобнее вводить и выводить через ЛР. Тут только комиссия самой системы.Здравствуйте. Подскажите с какими ЭПС на данный момент работает Ю-Инвест. Не могу найти на сайте этого раздела. Спасибо.
При создании заявки на пополнеие просят ввести PIN.
Где взять это значение? при регистрации его указание не требовалось и системой вроде бы не предоставлялся.
Здравствуйте. Подскажите с какими ЭПС на данный момент работает Ю-Инвест. Не могу найти на сайте этого раздела. Спасибо.
Общее количество акций 3250 шт. Стоимость одной акции 600 $.Доход 105 $ в месяц. На данный момент осталось 1798 акций.Region of Business:
Ukraine, Kyivska obl
Business: Kiosk manufacturer
Years in business: 5 years
Amount needed: $1,950,000
Earnings monthly:
$341,250
Investment period:
2 years
Project start date:
12/11/2012