Stop investor
МАСТЕР
Мде. Что то юники совсем обесцениваются. Но тут хоть на Лигпей, а если на перфект выводить то потом полюбому еще минимум 12% потеряешь.Вывел только что через фин партнера : +935$ на ликпей с комиссией 7.5%
Мде. Что то юники совсем обесцениваются. Но тут хоть на Лигпей, а если на перфект выводить то потом полюбому еще минимум 12% потеряешь.Вывел только что через фин партнера : +935$ на ликпей с комиссией 7.5%
Бизнес модель uinvest продумана очень грамотно и без риска. Независимо от того, что происходит в мире финансов, вы всегда должны иметь ввиду, что Вы в безопасности с uinvest
Ну, в общем, в этой новости читается примерно то, что проект никакие платежные системы прикручивать, видимо, не будет.
Вот это и плохо. Теперь % будет на вывод сумасшедший, а ввод делать будет не много желающих. И сколько он так еще протянет?Ну, в общем, в этой новости читается примерно то, что проект никакие платежные системы прикручивать, видимо, не будет.
Пообщался с этим ремаркой по скайпу. Вывод у него стоит на перфект под 0%, на самом деле выводит под 30%. И при заказе не вывод у него написано что только надо с ним связываться по скайпу иначе вывода не будет. Вот такая петрушка. Уж лучше через Негрича на карту под 8% выведу.А сколько интересно заявки на вывод висят обычно? Уже 4 дня у меня
А каким образом uinvest выкупает у FP свои фантики? Я например готов делать выводы всем желающим во все системы и недорого - начинаю рассылать ваеры, перфекты, вебмани - кто что хочет. Отправил на 10к. Теперь у меня на счету 10к фантиков UI. Я теперь должен собрать заявок на ввод на 10к чтобы выйти в нал?
а можно же жалобу на него катануть-типо обманывает людей, все такое ? Ведь по сути они Юинвест лишают комиссии, пущай разбираются с товарищемПообщался с этим ремаркой по скайпу. Вывод у него стоит на перфект под 0%, на самом деле выводит под 30%.
Да пусть сами разбираются. Я не разбирался какая там комиссия у ФП и от чего зависит. Просто можно самому теперь создать заявку. Например принимаю РМ или что там еще мне надо, только под удобный для меня %. Например если я хочу вывести 500 UI на перфект - то получу у ремарки 350 РМ, а могу же создать заявку что я принимаю РМ за свои UI под -5%, то с 500 UI получу 475 РМ ну и минус комиссия самого юинвеста.а можно же жалобу на него катануть-типо обманывает людей, все такое ? Ведь по сути они Юинвест лишают комиссии, пущай разбираются с товарищем
Что то я вообще такого не нашел в списках на выплату на РМ.теперь заказал у Partner: buivanlong837
О, уже ФП и тут работают что ли. Доливайтесь на сайте через ФП. А вывести уж лучше на карту под 8%, чем на РМ или ВМЗ под 15%выведу под 10-15% на пробу.
Ну мне это интересно скорее из желания пощупать механику процесса. Удивительно что сложился такой дефицит именно с ПМ. Впрочем я никого не заставляю - если я один тут такой экспериментатор, то это можно пережить ))))О, уже ФП и тут работают что ли
Я согласен на 15% ! Как сделать сделку, Вы в курсе ???Ну мне это интересно скорее из желания пощупать механику процесса. Удивительно что сложился такой дефицит именно с ПМ. Впрочем я никого не заставляю - если я один тут такой экспериментатор, то это можно пережить ))))
а в чем смысл ? Профит с 1 акции порядка 15%, а то и меньше, особенно если считать комиссию проекта. Получается я купил акцию, получил профит в +15% и что бы вывести депо+проценты мне нужно отдать те же 15%. Смысл тогда вкидывать деньги в проект ? Тут по сути получается обычный обменник с грабительскими комиссиямиЯ согласен на 15% ! Как сделать сделку, Вы в курсе ???