Ушли окончательно в андерграунд, ветку форума тогда нужно закрывать..
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Ушли окончательно в андерграунд
Не расстраивайтесь. Каждый день можно послушать презентации проекта...
Кроме того, 1-ый ПИФ - не последний. До конца года, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, постараются сформировать еще ПИФы.
Сроки и денежные дела на форумах обсуждению не подлежат.
На днях начнется выплата профита, а во второй декаде июля еще получим профит. Платону Анатольевичу огромное спасибо за предоставленную возможность!

Все правильно, этот ХАЙП есть продолжение темы кинувшего всех Трастинвеста - Олег Егоров его тянул за все веревки, а сейчас Олег в ИТС админит. Карлов его друг и соратник куда - то пропал. Проект рассчитан строго на то чтобы вернуть бабло тем, кто потерял в Трасте что то- именно так и шла реклама изначально в МЛМ стадах в скайпе, да и у Олежи на сайте.Мне этот проект каким то стремным кажется, с их паям. Чем то напоминает англ. проект с облигациями, только там процент выше.
Читайте внимательно:Уже месяц на конференциях слышно одно и тоже - профит вот вот выплатим, деньги приготовлены, только наведем порядок с документами.
Вы все напутали. Речь шла о выплате бонусов, что и было сделано.То есть то что говорят на конференциях (например, про выплаты профита во второй декаде мая) - все болтовня...
Слежу за конференциями с апреля... Конкретно - про выплату бонуса в первой декаде мая, а профита во второй - заявлял Платон Браун.(конференция за 26.04.2012 - 20-я минута)
Слежу за конференциями с апреля...
Хорошо еще, что не раньше...
Да, есть такое у нашего Руководства - намерения опережают действия.
Не хитрят. Но и не извиняются. Все по-русски, по нашенски. Кувырком.
Но это не самый большой грех. Перемелется. Наладится.
Главное, что выполняют свои обещания и не кинули, как многие успели привыкнуть, как к обычному явлению, и в интернете и в реале в России.![]()

Об этом мы узнаем чуточку позже.Я, конечно, не огромный авторитет. Но финансист. И лично для меня, человека с сертификатами ФСФР, эта компания - просто открытие... Открытие схемы - пусть не до конца открытой и провёрнутой даже: как умыкнуть со всеми лицензиями тихо-аккуратно (не берём в расчёт форум-большинство вкладчиков не читают его. я думаю) денежки на кругленькую сумму. Как их отмыть? Как наступит СКАМ? Уронят ли они стоимость ПАЯ до 1 рубля? Об этом мы узнаем чуточку позже.
А вообще я не понимаю механизм... Пусть пирамида. Даже маркетинг сетевой - типо новый пиф должен латать дыры старого. Но в законе я дыр не вижу, как это можно реализовать? Просто вершат историю, право.
т к ПИФ интервальный то выплаты осуществляются
с 18 июля по 31 июля