Свинину они жрут, как и все в ЮВА морепродукты и овощи дорогие относительно, потому рис со свининой и куча травы и специй. Ну и куча забегаловок с ыастфудом местным.
Такого быть не может, это я про Тайланд, ибо мелких забегаловок нет дешевых закупок и своей логистики
Там не только кухонь, там и ванной и туалета часто нет. Или, бывает, всё это есть и находится прямо в комнате без всяких стен - вся квартира эта комната. Традиция так строить.В Тайланде даже кухонь как таковых нет в квартирах, именно по этой причине. Проще спуститься в подъезд, рядом с которым есть точка общепита. И покушать там, так как дешевле.
А почему нет!?) Захотелось поесть, а дом за тридевять земель - зачем ехать и тратить время!) Много стали делать мелких кафешек, где готовят домашнюю кухню! Дешево и сердито!Лучше всего кушать дома,чем в фастфудах и в супермаркетах.Не пойми из чего они там еду готовят.Нужно всегда находить возможность питаться тем.,что сам приготовил.
Захотелось поесть, а дом за тридевять земель - зачем ехать и тратить время!)
В дорогих квартирах все там есть, и более того скажу в Соседнем Вьетнаме кухни тоже есть. Да и иначе быть не может, даже дешевая точка общепита специализированная все равно должна приносить прибыль, интересно как?Ну если для вас не может быть, пусть для вас не может быть. а я вам говорю как есть. В Тайланде даже кухонь как таковых нет в квартирах, именно по этой причине. Проще спуститься в подъезд, рядом с которым есть точка общепита. И покушать там, так как дешевле.
Актуальность данной темы еще долго не спадет, потому что кризис, как таковой, не себя не исчерпался. Хотя некая оттепель постепенно наступает. А общепит хорошо выручает в этом случае.Вообще конечно забавно, что тема, созданная мною уже более года как, только два дня назад вдруг стала актуальной Хотя мне как Автору в любом случае очень приятно!
В дорогих квартирах все там есть, и более того скажу в Соседнем Вьетнаме кухни тоже есть. Да и иначе быть не может, даже дешевая точка общепита специализированная все равно должна приносить прибыль, интересно как?
Просто привычка определенная сформировалась на питание вне дома, от хорошей жизни конечно, равно как и в Европе есть определенный стереотип.Не уверен насчет квартир и кухонь в них, но то что местные там постоянно уплетают что-то на улице это факт. Но дешево там думаю только для туристов. Для местных это как правило существенные деньги и даже очень.
В дорогих квартирах все там есть, и более того скажу в Соседнем Вьетнаме кухни тоже есть.
Большинство жителей Тайланда насколько я знаю живут в домах, как и вообще в ЮВА, ну можете сами сказать почему дешевле, за счет чего?В дорогих квартирах не живёт большинство жителей Таиланда. Большинство жителей Таиланда живёт в обычных квартирах. Где на кухне нет кухни. И да, точки общепита там приносят прибыль. Но повторяю, питаться там куда дешевле, чем пойти на рынок, купить продукты и приготовить самому. Что касаемо Вьетнама, я там не был. И поэтому ничего сказать по данной стране не могу.
ну можете сами сказать почему дешевле, за счет чего?
Это не только россиянам надо переходить на капусточку и морковочку, а всем людям, а то сейчас мало кто придерживается здорового образа жизни, а потом болезни появляются.Да россиянам надо не в фастфуд бежать, а переходить на более дешевую капустку да морковку. Полезная и здоровая пища. И на лекарствах потом сэкономят. И фигура в порядке будет.
Это не только россиянам надо переходить на капусточку и морковочку, а всем людям, а то сейчас мало кто придерживается здорового образа жизни, а потом болезни появляются.
Та же самая ерунда и у нас. Раньше ходили с сыном в пиццерию по два раза в месяц, а сейчас один или даже реже.Я со статистикой спорить не буду, но скажу за свою семью. Раньше мы намного чаше покупали еду в Ростиксе или Макдональдсе чем сейчас.
Это не только россиянам надо переходить на капусточку и морковочку, а всем людям, а то сейчас мало кто придерживается здорового образа жизни, а потом болезни появляются.
Тут очень много спорных вопросов. Может продукты там и нормальные, только вот условия, в которых все это готовится, оставляют желать лучшего. Неизвестно кто там по ночам по этому прилавку бегает. Есть более цивильные шаурмичные, не просто палатка, а такое полукафе. Они как-то больше доверия внушают.А чем вам шаурма не нравится, например? Это - самый здоровый и сбалансированный фастфуд. Там и мяско, и капустка, и морковка есть, и лавашик. Обожаю шаурму! Если её покупать не в Маке, а в кавказских точках, то там только натуральные продукты очень хорошего качества.
Думаю всё дело в том, что многие свеже написанные новости и темы если не начинают активно обсуждаться, то они уходят на дальние странички и подвигаются в перёд если их кто то нашёл и начинает обсуждатьВообще конечно забавно, что тема, созданная мною уже более года как, только два дня назад вдруг стала актуальной