• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В кризис россияне стали чаще посещать сети фастфуда - Страница 3

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
11.386

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Такого быть не может, это я про Тайланд, ибо мелких забегаловок нет дешевых закупок и своей логистики

Ну если для вас не может быть, пусть для вас не может быть. а я вам говорю как есть. В Тайланде даже кухонь как таковых нет в квартирах, именно по этой причине. Проще спуститься в подъезд, рядом с которым есть точка общепита. И покушать там, так как дешевле.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
В Тайланде даже кухонь как таковых нет в квартирах, именно по этой причине. Проще спуститься в подъезд, рядом с которым есть точка общепита. И покушать там, так как дешевле.
Там не только кухонь, там и ванной и туалета часто нет. Или, бывает, всё это есть и находится прямо в комнате без всяких стен - вся квартира эта комната. Традиция так строить.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Лучше всего кушать дома,чем в фастфудах и в супермаркетах.Не пойми из чего они там еду готовят.Нужно всегда находить возможность питаться тем.,что сам приготовил.
А почему нет!?) Захотелось поесть, а дом за тридевять земель - зачем ехать и тратить время!) Много стали делать мелких кафешек, где готовят домашнюю кухню! Дешево и сердито!

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Захотелось поесть, а дом за тридевять земель - зачем ехать и тратить время!)

Возможно, что стоит просто подумать об экономии. И просто брать с собой обеды, или хотя бы бутерброды на перекусить. Благо сейчас практически во всех производствах и офисах есть свои обеленные зоны.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
11.386
Ну если для вас не может быть, пусть для вас не может быть. а я вам говорю как есть. В Тайланде даже кухонь как таковых нет в квартирах, именно по этой причине. Проще спуститься в подъезд, рядом с которым есть точка общепита. И покушать там, так как дешевле.
В дорогих квартирах все там есть, и более того скажу в Соседнем Вьетнаме кухни тоже есть. Да и иначе быть не может, даже дешевая точка общепита специализированная все равно должна приносить прибыль, интересно как?

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Вообще конечно забавно, что тема, созданная мною уже более года как, только два дня назад вдруг стала актуальной Хотя мне как Автору в любом случае очень приятно!
Актуальность данной темы еще долго не спадет, потому что кризис, как таковой, не себя не исчерпался. Хотя некая оттепель постепенно наступает. А общепит хорошо выручает в этом случае.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
В дорогих квартирах все там есть, и более того скажу в Соседнем Вьетнаме кухни тоже есть. Да и иначе быть не может, даже дешевая точка общепита специализированная все равно должна приносить прибыль, интересно как?

Не уверен насчет квартир и кухонь в них, но то что местные там постоянно уплетают что-то на улице это факт. Но дешево там думаю только для туристов. Для местных это как правило существенные деньги и даже очень.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
11.386
Не уверен насчет квартир и кухонь в них, но то что местные там постоянно уплетают что-то на улице это факт. Но дешево там думаю только для туристов. Для местных это как правило существенные деньги и даже очень.
Просто привычка определенная сформировалась на питание вне дома, от хорошей жизни конечно, равно как и в Европе есть определенный стереотип.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
В дорогих квартирах все там есть, и более того скажу в Соседнем Вьетнаме кухни тоже есть.

В дорогих квартирах не живёт большинство жителей Таиланда. Большинство жителей Таиланда живёт в обычных квартирах. Где на кухне нет кухни. И да, точки общепита там приносят прибыль. Но повторяю, питаться там куда дешевле, чем пойти на рынок, купить продукты и приготовить самому. Что касаемо Вьетнама, я там не был. И поэтому ничего сказать по данной стране не могу.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
11.386
В дорогих квартирах не живёт большинство жителей Таиланда. Большинство жителей Таиланда живёт в обычных квартирах. Где на кухне нет кухни. И да, точки общепита там приносят прибыль. Но повторяю, питаться там куда дешевле, чем пойти на рынок, купить продукты и приготовить самому. Что касаемо Вьетнама, я там не был. И поэтому ничего сказать по данной стране не могу.
Большинство жителей Тайланда насколько я знаю живут в домах, как и вообще в ЮВА, ну можете сами сказать почему дешевле, за счет чего?

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
ну можете сами сказать почему дешевле, за счет чего?

Могу сказать, стоимость газа - дороже, стоимость продуктов в магазинах и рынках обходится покупателю дороже, чем владельцам небольших забегаловок, так как они закупают продукты напрямую у производителей оптом. Вот за счёт снижения издержек, в итоге получается питаться за копейки в Таиланде. Но не в туристических зонах, если что. Там тоже научились лохов стричь.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да россиянам надо не в фастфуд бежать, а переходить на более дешевую капустку да морковку. Полезная и здоровая пища. И на лекарствах потом сэкономят. И фигура в порядке будет.
Это не только россиянам надо переходить на капусточку и морковочку, а всем людям, а то сейчас мало кто придерживается здорового образа жизни, а потом болезни появляются.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Это не только россиянам надо переходить на капусточку и морковочку, а всем людям, а то сейчас мало кто придерживается здорового образа жизни, а потом болезни появляются.

Сама пишу, а на шоколадки-то засматриваюсь). У нас тут один очень полный депутат в знак протеста против какого-то закона голодовку объявил. Наверняка, решил просто почистить организм и похудеть. А тут и в работе пригодилось).

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Я со статистикой спорить не буду, но скажу за свою семью. Раньше мы намного чаше покупали еду в Ростиксе или Макдональдсе чем сейчас.
Та же самая ерунда и у нас. Раньше ходили с сыном в пиццерию по два раза в месяц, а сейчас один или даже реже.
Как то не понимаю я, почему в кризис стали больше этого овна есть?))) Оно ж дорогое!:) Дома за эти деньги можно больше вкусных бутербродов сделать.

добавлено через 3 минуты

А чем вам шаурма не нравится, например? Это - самый здоровый и сбалансированный фастфуд. Там и мяско, и капустка, и морковка есть, и лавашик. Обожаю шаурму! Если её покупать не в Маке, а в кавказских точках, то там только натуральные продукты очень хорошего качества.

Последнее редактирование:

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
А чем вам шаурма не нравится, например? Это - самый здоровый и сбалансированный фастфуд. Там и мяско, и капустка, и морковка есть, и лавашик. Обожаю шаурму! Если её покупать не в Маке, а в кавказских точках, то там только натуральные продукты очень хорошего качества.
Тут очень много спорных вопросов. Может продукты там и нормальные, только вот условия, в которых все это готовится, оставляют желать лучшего. Неизвестно кто там по ночам по этому прилавку бегает. Есть более цивильные шаурмичные, не просто палатка, а такое полукафе. Они как-то больше доверия внушают.

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я думаю, что все закономерно. Стали платить меньше денег, за привычный объем работ. Поэтому теперь надо работать больше, следовательно надо затрачивать больше времени, а фастфуд (быстрая еда) позволяет это время экономить.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вообще конечно забавно, что тема, созданная мною уже более года как, только два дня назад вдруг стала актуальной
Думаю всё дело в том, что многие свеже написанные новости и темы если не начинают активно обсуждаться, то они уходят на дальние странички и подвигаются в перёд если их кто то нашёл и начинает обсуждать :)

Сверху Снизу