Ха-ха, да у нас тут очередлная жертва укрообразования. У них там, похоже, у в учепниках уже написано, что Вебмани - украинская ЭПС и создала её именно украинская, а не российская гэбня в 90-е и всё основатели были гражданами Украины, и вторая, после доллара валюта в ВМ была гривна, а не рубль, и софт разрабатывался на территории Украины, и её расчётный банк расположен на территории Украины, а не в Сызране. А что его недавно начал проверять, почему-то, Банк России, а не НБУ - это все врёт телеведущий Соловьёв.Сами придумали или с будуна приснилось??
по мнению Нацбанка Украины Webmoney RUB является российским само это слово заставляет впадать в дикую истерию
Походу ты болен на менингит головного мозга. Такую чепуху и бредятину нормальный человек не может нести. Не исключено что тебя специально с пробирки вырастили, бывает.Ха-ха, да у нас тут очередлная жертва укрообразования. У них там, похоже, у в учепниках уже написано, что Вебмани - украинская ЭПС и создала её именно украинская, а не российская гэбня в 90-е и всё основатели были гражданами Украины, и вторая, после доллара валюта в ВМ была гривна, а не рубль, и софт разрабатывался на территории Украины, и её расчётный банк расположен на территории Украины, а не в Сызране. А что его недавно начал проверять, почему-то, Банк России, а не НБУ - это все врёт телеведущий Соловьёв.
То есть, можно смело выводить средства с данного сервиса!? Я лишь думал, что нужно будет искать "посредников" через которых можно будет переводы осуществлять и прочее!Так webmoney.ua это же и есть тот же Вебмани, просто в Украине, через него всегда выводил на карту, как наверное и большинство.
Ну так официально же заявляли что Вебмани.уа лицензирован у Нац банка и будет дальше работать.То есть, можно смело выводить средства с данного сервиса!? Я лишь думал, что нужно будет искать "посредников" через которых можно будет переводы осуществлять и прочее!
Да что ты заладил то, убогий, одно и то же, подтвердить своё оригинальное мнение о Вебмани совсем нечем?Походу ты болен на менингит головного мозга. Такую чепуху и бредятину нормальный человек не может нести. Не исключено что тебя специально с пробирки вырастили, бывает.
Вот и мне интересно, как тогда это работает? Предупреждения нет, тогда как люди узнают о том, что нельзя пользоваться? Или "незнание закона не уклоняет от ответственности"? Должны знать и все?Никто и не запрещает вроде... но чисто ради интереса, как они могут запретить, но не ограничить доступ, от подобного запрета толку ведь не будет, разве что настроение людям немного поднимет и все...
На официальном сайте у них вроде ничего нет, по крайней мере мне найти не удалось, зато желтая пресса пестреет подобными новостями, а веры им особой нет...Предупреждения нет
Во-во и я такого же мнения. Но вчера выводила с вебмани деньги через обменку, то слава богу пока все нормально. И зачем так делать не понятно вообще.А чем тогда пользоваться то будем? Со всем уже крыша едет с этими санкциями, запретами. Причем тут вообще платежные системы? Пусть найдут достойную замену Webmoney и тогда пусть запрещают
Потому что это была телеграмма разосланная по банковским учреждениям, а не официальный запрет.интересно получается... если запретили почему тогда офисы представительств работают по сей день в нескольких городах Украины?
Так Киви вроде ушли с рынка еще до начала санкций - платёжная система официально объявила. Про пополнение с карт - возможно идет через посреднические схемы или предписание просто на словах было и ничего не запрещали по фактуТак же еще один интересный момент, почему тогда с карточек украинских банков без проблем уходят деньги на пополнение этих ЭПС. Почему банки дают разрешение на выполнение таких операций. Роботы видят с какими мерчантами работают.
По санкциям Киви прекратил свою деятельность, а Яндекс Деньги еще трудятся. А Вэбмани лучше бы не трогали. Она в ошфоре находится как и большинство всего имущества "бедных людей"...