olya-popova
Любитель
у нас пока про это ничего не слышно,за то отменили пенсионерам дорожные 300р.
Что интересно, то у них территории сравнимы с российскими, но рождаемость в разы выше. Что говорить о хорошем уровне жизни, или просто это их ментальность.что у них уже практически полтора миллиарда населения
Они климатически большей частью расположены в гораздо боле благоприятной зоне, чем большая территория стран СНГ. Да к тому же участок с одной из самых плодородных почв мира, тоже у них...Что интересно, то у них территории сравнимы с российскими, но рождаемость в разы выше. Что говорить о хорошем уровне жизни, или просто это их ментальность.
Не знаю, большая часть северной России находиться в необузданных холодных широтах, там действительно жить трудно. Но чем ближе к центру, тем лучше.Они климатически большей частью расположены в гораздо боле благоприятной зоне, чем большая территория стран СНГ
Рассуждающие о выгодном рождении большого количества детей считать не умеют. Математику подзабыли. На содержание ребенка необходимо не меньше 6 тысяч рублей в месяц. Если без излишеств и очень скромно. В год 72 тысячи, а за 18 лет - 1300000 рублей. Если эту сумму соразмерить с поддержкой государства, то она превосходит все дотации в разы. Дай бог здоровья и сил родителям, у которых много детей.
Значит пока еще не отменили, есть шанс на то, что все таки будет данная помощь, ведь большинство на нее рассчитывает.у нас пока про это ничего не слышно,за то отменили пенсионерам дорожные 300р.
К какому центру?Но чем ближе к центру, тем лучше.
Ну а у Китая, пол страны, это хорошие, теплые места. Там кое где собирают по два-три урожая в год, нам про подобное остается только мечтать...Не знаю, большая часть северной России находиться в необузданных холодных широтах, там действительно жить трудно. Но чем ближе к центру, тем лучше.
ЦивилизацииК какому центру?
Депутатский корпус из Воронежской областной Думы единогласно принял решение отменить губернаторскую программу единовременных денежных выплат из областного бюджета для женщин, которые решили родить ребёнка. Так же была пересмотрена губернаторская программа выплаты материнского капитала. В новой редакции закона, он будет выплачиваться только тем семьям, которые находятся за порогом бедности, то есть, если на семью приходится совокупный доход менее 8200 рублей.
Помимо хороших, теплых мест есть неосвоенные, которых достаточно много(не считая пустыню Гоби). В принципе, потенциал очень большой.Ну а у Китая, пол страны, это хорошие, теплые места. Там кое где собирают по два-три урожая в год, нам про подобное остается только мечтать...
Ну осваивать пустыню сложно, многие участки которые можно оросить, они еще в средневековье привели в божеский вид, все же остальное освоить будет очень дорого и сложно.Помимо хороших, теплых мест есть неосвоенные, которых достаточно много(не считая пустыню Гоби). В принципе, потенциал очень большой.
Сейчас уже заморозили такие дотации, на сколько мне известно и они уже под большим вопросом в дальнейшем.
бюджет носит социальный характер.
Все идет к тому, что рождаемость никому не нужна и поддерживать ее могут перестать.
Про освоение пустыни пока, на мой взгляд, нужно забыть, потому что, действительно, очень затратная работа получится) А остальные территории, будь-то склоны гор очень перспективны.Ну осваивать пустыню сложно, многие участки которые можно оросить, они еще в средневековье привели в божеский вид, все же остальное освоить будет очень дорого и сложно.
Вот только некоторые люди все также решили заработать на всем этом.Самое обидное то, что кто рожал из за денег так и будут рожать и государство им будет выплачивать. Рождаемость и так снизилась, и появился страх о втором и третьем ребенке. Правительство сокращает расходы бюджета именно за счет детей.
Это то же что и заморозили, ибо на те нормы, которые были хорошими в 2012-13 годах, теперь разве что только необходимое можно купить ребенку в притирку.Никто ничего не заморозил, программа работает до сих пор, отказались индексировать. Это да, в проекте бюджета на 2017 программа материнского капитала заложена.
Ну смотря каких гор, в некоторых местах там один голый камень и лед, сложно в таких условиях будет что-то осваивать, какое бы там желание не было...Про освоение пустыни пока, на мой взгляд, нужно забыть, потому что, действительно, очень затратная работа получится) А остальные территории, будь-то склоны гор очень перспективны.
Социальный характер и социализм - это несколько разные вещи, поэтому, я вам повторяю уже второй раз, не можете растить ребёнка, не рожайте, не нравятся копейки, откажитесь. Либо скажите спасибо. За то что дают. Могли бы не давать, как не давали до 20017 года.
У нас пока никаких действий, никто не борется за своих детей. Я помогаю детям с ограниченными возможностями- это аутизм,дцп и т.д. Государство отворачивается от них,уменьшили пенсии а вич-деткам не закупают лекарства которые останавливать принимать нельзя. Без терапии они проживут долго, но если ты на ней и закончить - это два месяца может немного большеТолько вот в итоге когда государство решили уменьшить помощь, а вот для некоторых будет просто шок, посмотрим на их действия.