• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Воронежской области отменили губернаторскую программу по поддержке рождаемости - Страница 6

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
что у них уже практически полтора миллиарда населения
Что интересно, то у них территории сравнимы с российскими, но рождаемость в разы выше. Что говорить о хорошем уровне жизни, или просто это их ментальность.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Что интересно, то у них территории сравнимы с российскими, но рождаемость в разы выше. Что говорить о хорошем уровне жизни, или просто это их ментальность.
Они климатически большей частью расположены в гораздо боле благоприятной зоне, чем большая территория стран СНГ. Да к тому же участок с одной из самых плодородных почв мира, тоже у них...

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Они климатически большей частью расположены в гораздо боле благоприятной зоне, чем большая территория стран СНГ
Не знаю, большая часть северной России находиться в необузданных холодных широтах, там действительно жить трудно. Но чем ближе к центру, тем лучше.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Рассуждающие о выгодном рождении большого количества детей считать не умеют. Математику подзабыли. На содержание ребенка необходимо не меньше 6 тысяч рублей в месяц. Если без излишеств и очень скромно. В год 72 тысячи, а за 18 лет - 1300000 рублей. Если эту сумму соразмерить с поддержкой государства, то она превосходит все дотации в разы. Дай бог здоровья и сил родителям, у которых много детей.

Я согласна с вами, что это очень скромно -6000. Это если ребенок никогда не болеет, ему не нужны витамины и все прививки он получит бесплатно. И за садик не платить, за школу, за проезд. Я на выходных на детей потратила больше 50000 : обновила одежду в школу (в Глории стремный трикотаж, весь в катышках за полгода) -7000, каждый день бассейн 250*4*8=8000, бензин-5000, ледяной городок 1 раз, но зато как -400 рублей вход*5 (дети плюс взрослые) плюс 200 рублей собачки, 200 рублей лошадки, 200 рублей машинки. На каждого:_23: ну и подарки, конечно:_23:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
у нас пока про это ничего не слышно,за то отменили пенсионерам дорожные 300р.
Значит пока еще не отменили, есть шанс на то, что все таки будет данная помощь, ведь большинство на нее рассчитывает.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Не знаю, большая часть северной России находиться в необузданных холодных широтах, там действительно жить трудно. Но чем ближе к центру, тем лучше.
Ну а у Китая, пол страны, это хорошие, теплые места. Там кое где собирают по два-три урожая в год, нам про подобное остается только мечтать...

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Депутатский корпус из Воронежской областной Думы единогласно принял решение отменить губернаторскую программу единовременных денежных выплат из областного бюджета для женщин, которые решили родить ребёнка. Так же была пересмотрена губернаторская программа выплаты материнского капитала. В новой редакции закона, он будет выплачиваться только тем семьям, которые находятся за порогом бедности, то есть, если на семью приходится совокупный доход менее 8200 рублей.

Все идет к тому, что рождаемость никому не нужна и поддерживать ее могут перестать. Особенно тогда, когда есть дефицит местных бюджетов.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну а у Китая, пол страны, это хорошие, теплые места. Там кое где собирают по два-три урожая в год, нам про подобное остается только мечтать...
Помимо хороших, теплых мест есть неосвоенные, которых достаточно много(не считая пустыню Гоби). В принципе, потенциал очень большой.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Помимо хороших, теплых мест есть неосвоенные, которых достаточно много(не считая пустыню Гоби). В принципе, потенциал очень большой.
Ну осваивать пустыню сложно, многие участки которые можно оросить, они еще в средневековье привели в божеский вид, все же остальное освоить будет очень дорого и сложно.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Сейчас уже заморозили такие дотации, на сколько мне известно и они уже под большим вопросом в дальнейшем.

Никто ничего не заморозил, программа работает до сих пор, отказались индексировать. Это да, в проекте бюджета на 2017 программа материнского капитала заложена.

бюджет носит социальный характер.

Социальный характер и социализм - это несколько разные вещи, поэтому, я вам повторяю уже второй раз, не можете растить ребёнка, не рожайте, не нравятся копейки, откажитесь. Либо скажите спасибо. За то что дают. Могли бы не давать, как не давали до 20017 года.

Все идет к тому, что рождаемость никому не нужна и поддерживать ее могут перестать.

Рождаемость государству как раз нужна, в долгосрочной перспективе это даст прирост экономике России. Только вот сама программа себя не оправдала. Дала прирост только в тех слоях населения, которые не приносят экономике государства плюсов, вечно сидят на дотациях. Цыгане и тому подобное.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну осваивать пустыню сложно, многие участки которые можно оросить, они еще в средневековье привели в божеский вид, все же остальное освоить будет очень дорого и сложно.
Про освоение пустыни пока, на мой взгляд, нужно забыть, потому что, действительно, очень затратная работа получится) А остальные территории, будь-то склоны гор очень перспективны.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Самое обидное то, что кто рожал из за денег так и будут рожать и государство им будет выплачивать. Рождаемость и так снизилась, и появился страх о втором и третьем ребенке. Правительство сокращает расходы бюджета именно за счет детей.
Вот только некоторые люди все также решили заработать на всем этом.
Только вот в итоге когда государство решили уменьшить помощь, а вот для некоторых будет просто шок, посмотрим на их действия.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Никто ничего не заморозил, программа работает до сих пор, отказались индексировать. Это да, в проекте бюджета на 2017 программа материнского капитала заложена.
Это то же что и заморозили, ибо на те нормы, которые были хорошими в 2012-13 годах, теперь разве что только необходимое можно купить ребенку в притирку.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Про освоение пустыни пока, на мой взгляд, нужно забыть, потому что, действительно, очень затратная работа получится) А остальные территории, будь-то склоны гор очень перспективны.
Ну смотря каких гор, в некоторых местах там один голый камень и лед, сложно в таких условиях будет что-то осваивать, какое бы там желание не было...

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Социальный характер и социализм - это несколько разные вещи, поэтому, я вам повторяю уже второй раз, не можете растить ребёнка, не рожайте, не нравятся копейки, откажитесь. Либо скажите спасибо. За то что дают. Могли бы не давать, как не давали до 20017 года.

1. Не могли бы не давать, у нас естественная убыль населения до начала программы поддержки семей с помощью материнского капитала была.
2. Я нигде не писала, что социальный характер бюджета и социализм -это тождественные понятия.
3. Я спасибо государству уже сказала. Это не мешает мне думать, что поддержка могла бы быть более актуальной. Надо вести диалог с населением, а не думать за него.

MarinaPRO

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Только вот в итоге когда государство решили уменьшить помощь, а вот для некоторых будет просто шок, посмотрим на их действия.
У нас пока никаких действий, никто не борется за своих детей. Я помогаю детям с ограниченными возможностями- это аутизм,дцп и т.д. Государство отворачивается от них,уменьшили пенсии а вич-деткам не закупают лекарства которые останавливать принимать нельзя. Без терапии они проживут долго, но если ты на ней и закончить - это два месяца может немного больше

Сверху Снизу