Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VIP Invest Club - www.vipinvestclub.net - Страница 19
Вот, кстати, какое еще наблюдение отмечу: мой рефномер на ВИКе - 17300. На странице статистики читаем: "Всего пользователей 17302", и "Сегодня инвестировано $2`787.64". Я там зареган не меньше двух месяцев уже... И имею 5 рефералов (т.е. должно быть 17305 минимум + сколько еще человек пришло; вряд ли они кого-то удаляют...). И что, кто-то из тех, кто там уже зареган, вложили 2,700 уёв, да за один день - НИ ЗА ЧТО!!! РазвоД! Надеятся не на что ИМХО
Вот, кстати, какое еще наблюдение отмечу: мой рефномер на ВИКе - 17300. На странице статистики читаем: "Всего пользователей 17302", и "Сегодня инвестировано $2`787.64". Я там зареган не меньше двух месяцев уже... И имею 5 рефералов (т.е. должно быть 17305 минимум + сколько еще человек пришло; вряд ли они кого-то удаляют...). И что, кто-то из тех, кто там уже зареган, вложили 2,700 уёв, да за один день - НИ ЗА ЧТО!!! РазвоД! Надеятся не на что ИМХО
По поводу количества участников - спорить не буду. А вот по поводу инвестиций, так это уже обсуждалось не раз - видимо просто считается всё что стоит на реинвесте - поэтому и сумма большая.
Вам вообще ещё везёт, мой акк на буржуйском сайте, так сайт вообще не открывается.
по кол-ву участников
вероятно считали валидных(живых, незакрытых) пользователей
какие то аккаунты могут быть закрыты по каким то причинам и не участвовать в подсчете
Со слов Альяра - июнь месяц все решит, ждите с 18 числа до конца месяца. Шансы еще есть говорит он!
Я зашел на страницу www.vipinvclub.net/mobile
и мне говорят, что сайт находится на реконструкции.
Со слов Альяра - июнь месяц все решит, ждите с 18 числа до конца месяца. Шансы еще есть говорит он!
Я зашел на страницу www.vipinvclub.net/mobile
и мне говорят, что сайт находится на реконструкции.
AlexaCY, неужели есть лишние деньги?
Почему бы и не подождать, если есть шанс вернуть хоть что-то?
Другое дело, многие ли захотят потом остаться в проекте.