Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги , обращаю ваше внимание , что переход на вывод до 4-х суток , это правильный и осмысленный шаг , опять же говорю осмысливайте свой бюджет, количество инвесторов за последние пол-года увеличилось в сто крат , Bisu должен подтвердить
Уважаемые инвесторы,
просьба создавать заявки на вывод согласно регламенту. Т.е. если вы пополняли через банк, то вывод тоже на банк. Не надо в этом случае запрашивать на ликпей или либерти. Аналагично для всех методов, кроме Либерти в Вебмани. Клиенты могут запросить вывод на ликпей, если вводили через вебмани или либерти. Окончательное решение остается за компанией.
Ого оперативность! Пять часов как заказал вывод.
Придется завтра навестить своего несостоявшегося реферала ;-)
Он, кстати, самостоятельно не смог осилить регистрацию. Чего-то там не срасталось всё время, а пока я к нему шёл, начались все эти проблемы.
Ура-ура. А если учесть, что мне все выплаты за последние 3 недели были сделаны в полном объеме (скрины есть в топике), есть надежда, что проект возрождается из пепла. Ура!
Сделала сегодня заявку на вывод на банковские реквизиты. Пока заявка в статусе "не проверено". Но исходя из последних новостей (вывод тем же путем, что и ввод) придется заявку отменить и переделать, т.к. вводила с Либерти. Как думаете, ребята?
Получил сегодня вторую выплату за последние 2 дня, забрал весь депо с прибылью.
Виваре респект, что смогла пережить весьма трудный период, дай бог ей еще ни один год успешно развиваться и приносить прибыль. Но за последний месяц получил хорошую психологическую встряску и понял, что хайпы буду обходить стороной. Долился в паммы к основному капиталу и теперь сплю спокойно. Всем удачи, компании процветания!
Получил сегодня вторую выплату за последние 2 дня, забрал весь депо с прибылью.
Виваре респект, что смогла пережить весьма трудный период, дай бог ей еще ни один год успешно развиваться и приносить прибыль. Но за последний месяц получил хорошую психологическую встряску и понял, что хайпы буду обходить стороной. Долился в паммы к основному капиталу и теперь сплю спокойно. Всем удачи, компании процветания!
Спасибо за пожелания , но ПАММ может получить такую просадку , что уже ночной сон опять будет нарушен! Напомню ПАММЫ тоже из раздела высокодоходных инвестиций , а все высокодоходные инвестиции несут за собой соответствующие риски. Возьмите это на заметку.
Спасибо за пожелания , но ПАММ может получить такую просадку , что уже ночной сон опять будет нарушен! Напомню ПАММЫ тоже из раздела высокодоходных инвестиций , а все высокодоходные инвестиции несут за собой соответствующие риски. Возьмите это на заметку.
Спасибо с паммами я хорошо знаком и основной капитал держу именно в них. Просадки бывают, это компенсируется диверсификацией. К торговым рискам я готов, а вот потерять в хайпе на ровном месте солидную сумму нет. К тому же это не зарабаток а долгосрочные инвестиции со 100% реинвестом в моем случае, прибыль я не снимаю и не планирую в ближайшие пару лет, так что хайпы не мой вариант.
Хотя для себя отметил что вивара достойный проект и наверняка просуществует долгое время. Тем кто на этом зарабатывает и выводит от туда прибыль желаю попутного ветра и естественно, чтобы удовольствие длилось как можно дольше