Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 670

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Скорей бы уже забрали своё, да свалили.

Да уж точно -поскорей бы от них избавиться - молюсь денно и всенощно...Самое неприятное то,что как только трейдеры Вивары буду показывать процентовку доходности дневную в 2-2,5 % обратно побегут все вводить,забивая лимиты...в итоге хрен когда сам выведешь из-за них средства из проекта...

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Да уж точно -поскорей бы от них избавиться - молюсь денно и всенощно...Самое неприятное то,что как только трейдеры Вивары буду показывать процентовку доходности дневную в 2-2,5 % обратно побегут все вводить,забивая лимиты...в итоге хрен когда сам выведешь из-за них средства из проекта...
2-2,5% в день перебор, будет наводить на размышления)

VannyINV

Любитель
Реакции
261
Поинты
0.000
Согласен, ему надо было гораздо больше времени, чтобы продумать и устроить пути безнаказанного отхода при котором его не смогли бы найти. А вивара действительно могла уже в декабре как пробиз одним нажатием клавиши сделать сайт недоступным и все, хрен её кто нашел бы и вернул свои деньги. Зачем раздавать деньги налево и направо, когда ей в отличии от девлани свернуть безнаказанно проект дело двух минут. Да и бабло за два месяца можно было уже все повыводить давно и уехать на Канары. Лично у меня на эти вопросы нет ответа.

Вивара не хочет сворачиваться, они хотят продолжать работу.
Но паникеры могут их победить, вот в чем риск.

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
В феврале вряд ли смогут выйти на нормальный режим, паникеры по прежнему не завершили вывод своих депо. Скорей бы уже забрали своё, да свалили.
время идет, дело уже не только в паникерах. есть и плановая прибыль, сейчас еще партнерка появится, "паникеров" ,как ни крути, становится больше-то.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
время идет, дело уже не только в паникерах. есть и плановая прибыль, сейчас еще партнерка появится, "паникеров" ,как ни крути, становится больше-то.

Так они и подключают дополнительные электронные кошельки и счет оформляют на юрлицо,о чем на данном форуме неоднократно говорилось,кстати - только вот на это время необходимо...а инвесторы,к сожалению,подождать не желают...

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
есть и плановая прибыль, сейчас еще партнерка появится, "паникеров" ,как ни крути, становится больше-то.
Плановая прибыль это всего одна заявка в месяц допустим, также как и партнерка, а вот когда выводят депо, то 1000 ставят и как только их получают, сразу же следующую заявку оформляют и так до тех пор пока все не выведут, а это уже 4 заявки в месяц минимум.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Плановая прибыль это всего одна заявка в месяц допустим, также как и партнерка, а вот когда выводят депо, то 1000 ставят и как только их получают, сразу же следующую заявку оформляют и так до тех пор пока все не выведут, а это уже 4 заявки в месяц минимум.
Действительно,не у всех же реферальный доход и прибыль за месяц по 1000 долларов соответственно,вывод таких сумм некритичен,а вот когда инвестор,имеющий депо в районе 20000-30000 долларов, начинает его методично ставить на вывод,формируя следующую заявку после выполнения предыдущей - это уже генерирует затор.
А.Р. Вообще интересно - в банке(я имею ввиду РФ),дабы получить прибыль в 11-12 процентов годовых,надо чтобы депо в неприкосновенности пролежало соответствующий срок(иногда и 365 дней) дабы получить высокий(по банковским меркам) доход - здесь же большинство желает все и сразу и чтобы доход во многие разы превышал максимальную планку банковского процента...имхо,но такого не бывает...

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000

согласен. но 100 заявок по 1000 долларов хуже намного для нашей ситуации, чем 10 человек по 10000 , которым надо вывести по одной заявке за раз:)

добавлено через 3 минуты
Действительно,не у всех же реферальный доход и прибыль за месяц по 1000 долларов соответственно,вывод таких сумм некритичен,а вот когда инвестор,имеющий депо в районе 20000-30000 долларов, начинает его методично ставить на вывод,формируя следующую заявку после выполнения предыдущей - это уже генерирует затор.
А.Р. Вообще интересно - в банке(я имею ввиду РФ),дабы получить прибыль в 11-12 процентов годовых,надо чтобы депо в неприкосновенности пролежало соответствующий срок(иногда и 365 дней) дабы получить высокий(по банковским меркам) доход - здесь же большинство желает все и сразу и чтобы доход во многие разы превышал максимальную планку банковского процента...имхо,но такого не бывает...
блин, а я думал у всех партнерка в пять раз больше, чем у меня:biggrin2:

Последнее редактирование:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Я так понимаю Вам тоже не отвечают у меня проблема с заявкой 14841 не пришли деньги на счет они так же как Вас игнорят а так понял отвечают только на мелкие вопросы и то так: поступят отдадим и все а более проблемные никто решать не собирается как то оно так я уже не дождусь того времени когда повыважу от них все и уйду с этого проекта уж больно они к вкладчикам похабно относяться

Вышел в Скайп, вопрос решен,правда долго немного решался,все разрешилось.

Последнее редактирование:

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Вивара не отвечает ни на письма,ни в Скайпе, ИГНОР полный.Пишу письма с 31.01.13. Стучусь в Скайп с 04.02.13, после того как приняли контактные данные.НИ ОТВЕТА,НИ ПРИВЕТА.Правильно на форуме сказали,общаются только с избранными,которым наверное доплачивают. Сейчас добавил в Скайп Вивара Инфо :
[14:17:54] Валерий Власов: Объяснить можете куда деньги делись,или в молчанку будем играть ?Введено в августе 937.50$,сейчас стало 875.52$ ? Напоминаю ID 2548
Успокойтесь, общаются , только с избранными и вежливыми. Уже много тут на форуме таких избранных отписалось

Vladimir S

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Успокойтесь, общаются , только с избранными и вежливыми. Уже много тут на форуме таких избранных отписалось
Так как с вами общаются постоянно , вы доведите до них предложение
1- Нужна новость на сайте о сроках вывода на различные ЭПС и банк
2- нужно выложить реальную статистику торговли (пусть с обновлением по суточно )- это реально снизит количество заявок на вывод

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Так как с вами общаются постоянно , вы доведите до них предложение
2- нужно выложить реальную статистику торговли (пусть с обновлением по суточно )- это реально снизит количество заявок на вывод

Я лично с ними давно не общалась. И вряд ли они для меня сделают исключение в общении.

Mansen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересные данные на 12 августа 2012 года в компании было зарегистрировано 2200 клиентов на 20 ноября 2012 года спустя 3 месяца их стало 6000, а на данный момент чуть больше 8000, с момента начала проблем в компании зарегистрировалось 2000 человек за 2 месяца...

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Как можно установить четкие рамки ввода/вывода на ЭПС и банки,если количество заявок то уменьшается,то увеличивается и спрогнозировать этот процесс очень сложно?!
Насчет мониторов торговых счетов - это уже проходили и это мало влияет(с моей точки зрения) на уровень доверия к Виваре - есть проекты,которые мониторы и не думали даже показывать(Аксиома,Гамма),а у них вкладчиков куда больше.
Вся проблема в головах у инвесторов - надо многим с бардаком в ней сначала разобраться,а уж потом инвестировать идтить....как-то вот так вот,однако...

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

Вопрос решен положительно,проблеммы нет.Всем спасибо .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу