Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 672

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Сказал Валера и все вывел от Владимира и занялся выводом из Вивары. Гамма - для него один успешный проект. Что ж гарантий никто и не где не дает.

каждый для себя решает с кого выводить в какой доливать!это сугубо каждого мнение и лезть или оговорить людей за это не стоит,сколько людей столько и мнений!!!чужие деньги считать не надо нужно считать свои это не в обращение сделанно не к вам Татьяна,просто много здесь людей любящих считать кто что вывел кто что ввёл!!

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
нет притом когда их в проблемные перенесли!!если была она изначальна мошеническая схема!они сразу бы не стали платить и смыслись бы с нашими деньгами!!она как раз пытается нормализовать ситуацию!
Да я и сам хочу верить в хорошее, но вот пока как-то не получается. А не получается потому что за последнее время от вивары исходят только вот эти хайповские прибамбасы. Это очень не красит, проект, который изначально всё-таки сам себя позиционировал как что-то большее чем обычный среднестатистический хайп. А, что касается сразу смылись с нашими деньгами....поверьте такие проекты не могут исчезнуть за один день. Это просто невозможно и ненужно самому хайпу. Согласен, что нет смысла сейчас умничать и истерить, чему быть, тому не миновать. Я искренне надеюсь, что где-то там в виваре сидят всё-таки более-менее честные люди, потому что повторюсь лично меня всегда в хайпах ужасно бесил не сам факт прекращения работы, он полюбасу неизбежен, а именно вот эти вот манипуляции, какие-то левые обещания, неопределённость.

Tsukiumi

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Надо предложить виваре работать с банками методом Владимира. Пусть они и будут терять на этом процентов 3-5, но зато стабильность гарантирована.

Vladimir S

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Подскажите в ЛикПей при переводе на свою карту нужно им указывать свой cvv код ?

rugen72

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А что, проблемы с этим? Запросят- введите, не запросят ( если карта привязана) не вводите. :wink2:

Vladimir S

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Подскажите в ЛикПей при переводе на свою карту нужно им указывать свой cvv код ?

Для привязки карты нужен. Они резервивруют определенную сумму, которую вы должны будете им указать. Кстати не все банки поддерживают перевод денег с карты на LiqPay посредством ССV.

advantes

Специалист
Реакции
393
Поинты
0.000
нужно им указывать свой cvv код ?
Вы имеете ввиду Виваре или Ликпею?

добавлено через 1 минуту
я должен каким-то дядям сообщит всё про мою карту
Не дядям, а ЭПС Вы сообщаете, это стандартная процедура для привязки

Последнее редактирование:

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
каждый для себя решает с кого выводить в какой доливать!это сугубо каждого мнение и лезть или оговорить людей за это не стоит,сколько людей столько и мнений!!!чужие деньги считать не надо
Вот за это высказывание :спасибо.Это абсолютно адекватное мнение.А то тут сформировалась позиция у многих,что если выводишь,то враг Вивары и всем нам((

добавлено через 9 минут
они сразу бы не стали платить и смыслись бы с нашими деньгами!!она как раз пытается нормализовать ситуацию!
Если вы так рассуждаете,то для вас :если смылась сразу-хайп,а других вариантов не видите.
Пирамиды бывают разного уровня и интеллекта,разные системы-схемы.Могу предположить,что вы прошли не так много проектов и не видели многих выкрутасов админов.И вам позиция Вивары кажется "нехайповной".
Время -скажет ,что,да как.Оно и будет судьей.

Tsukiumi

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Время -скажет ,что,да как.Оно и будет судьей.

Всё верно, это как с котом Шредингера, сейчас правы обе стороны. Вот только говорящие против, считают, что у них прав больше, поэтому и разводится весь этот не нужный срач.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Вот за это высказывание :спасибо.Это абсолютно адекватное мнение.А то тут сформировалась позиция у многих,что если выводишь,то враг Вивары и всем нам((

Герман тут главный счётчик кто и что выводит!!!везде свой нос суёт!

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
этот не нужный срач.
Честно,у меня ощущение ,что как раз "весь срач " разведен больше не троллями ,а защитниками проекта.На одного тролля-100 комментариев "виварозащитноков".Хотя проще в данной ситуации это игнор.
Не думаю,что я истину открыл.Такая хрень встречается во многих ветках.

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Смысл в том, что здесь проценты хотя бы нормальные и адекватные...какой еще проект может этим похвастаться? ну два всем известных из соседней ветки...а взять тот же хваленый fx-тренд, куда я имел неосторожность вложиться? Счета сливают, в лучшем случае максимум 4-5% в месяц дают, да и то с натяжкой...Мне вот не интересны "опытные управляющие", приносящие по 3-5% в месяц или сливщики-агрессоры, в гробу я видал такие "инвестиции". Лучше уж с Виварой работать буду - хоть и задерживают выплаты, зато процент адекватный своей торговле начисляют!

Я не защищаю Фх-Тренд, но там нет вопросов по выводу прибыли, а тут прибыль только виртуальна, а вывести её не дают. Смысл в таких инвестициях? Давайте я вам буду рисовать большую прибыль - по 50% в день, но не дам их вывести - вам это понравиться?

Sear

Специалист
Реакции
265
Поинты
0.000
может прекратите эти бесполезные разговоры? выкладывайте сюда только новости да переписку с выплатами и вводами, надоело каждый день читать по 20 страниц одного и того же

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Я не защищаю Фх-Тренд, но там нет вопросов по выводу прибыли, а тут прибыль только виртуальна, а вывести её не дают. Смысл в таких инвестициях? Давайте я вам буду рисовать большую прибыль - по 50% в день, но не дам их вывести - вам это понравиться?

Уважаемый astroprofessional!!! Какова ваша цель на данной ветке? У меня когда погорело два проекта, я просто их удалил из закладок и забыл про них. Эти проекты недавно закрыты были, и не я один попал. Я не давно зашел на страницы этих проектов в MMGP, так там, до сих пор мусолят их. Если Вы уже не являетесь клиентом Вивары, что Вы здесь потеряли. Если бы я был на вашем месте, я бы просто забыл про этот проект, и искал бы новые поля для действий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу