investluck
Интересующийся
Только что разговаривал с техподдержкой Приватбанка и liqpay - действительно liqpay закрывают, все деньги будут выведены с liqpay на карту.
Эдуард постарался?)
Эдуард постарался?)
Аналогично. Сказали бы - выплат нет и не будет
investluck, так открывают или закрывают? Общался сегодня с обменником http://x-change.in.ua, они ответили что LiqPay передумал закрываться и скоро всё будет как раньше. Но это было днём. А вы когда общались?
Совершенно верно(за исключением того,что УД возбуждаются,а не заводятся).И именно,исходя из данной диспозиции,и были инициированы дальнейшие выплаты копеек и именно с депозита, а не прибыли.Дальнейшая присказка для правоохранительных органов будет такова,что дескать,мы никого не обманывали и даже в мыслях не было!Просто такое стачение обстоятельств,но мы всё возместим,по чуть-чуть,со временем,вот выплачиваем жеА дальше-время лечит и всё благополучно забываетсяОни не могут так сказать, поскольку это завершит полный состав преступления "мошенничество", чем значительно облегчит заведение уголовных дел.
только что с ликпеем общался в чате,сказали что будут работать
Даа надовил куда надо и закрыл LiqPay... Пойду прикрою Google...Только что разговаривал с техподдержкой Приватбанка и liqpay - действительно liqpay закрывают, все деньги будут выведены с liqpay на карту.
Эдуард постарался?)
Гы, добро пожаловать в ПРИВАТБАНК. Тут так всегдаЗначит, мы с разным liqpay общались)
Ну вообще очень странная вся эта история с liqpay... Девушка, которая со мной общалась, постоянно что-то уточняла. Я спросил, например, почему закрывают ликпей? Ответила, что пока сказать не могут.
В любом случае, Виваре надо искать другие способы вывода (звучит комично, понимаю)
Вообще-то это киргизский форум, а не казахстанский_http://diesel.elcat.kg/index.php?showforum=118
ищите концы вивары на казахском форуме, оттуда изначально ее руководители (а может и всегда там были, сказку про европу просто придумали)
...
думайте
Вы угараете? Такими темпами Эдуарда скоро объявят виновным во второй волне мирового финансового кризисаЭдуард постарался?)
Значит, мы с разным liqpay общались)
Ну вообще очень странная вся эта история с liqpay... Девушка, которая со мной общалась, постоянно что-то уточняла. Я спросил, например, почему закрывают ликпей? Ответила, что пока сказать не могут.
В любом случае, Виваре надо искать другие способы вывода (звучит комично, понимаю)
старая пирамидосовская фишка - валить на кого-то причину неудач и невыплат. Интересно, кто-нибудь ведется на это еще?всё ребята рассходитесь эдуард сделал всё что мог....
Вы угараете? Такими темпами Эдуарда скоро объявят виновным во второй волне мирового финансового кризиса
А я-то думаю, из-за кого на кипре банковские счета залочили!!!!
всё ребята рассходитесь эдуард сделал всё что мог....денег больше нет)