Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только что разговаривал с техподдержкой Приватбанка и liqpay - действительно liqpay закрывают, все деньги будут выведены с liqpay на карту.
Эдуард постарался?)
investluck, так открывают или закрывают? Общался сегодня с обменником http://x-change.in.ua, они ответили что LiqPay передумал закрываться и скоро всё будет как раньше. Но это было днём. А вы когда общались?
Да давно к этому всё шло. На Украине запретили свободные платежи в валюте и обязали всех использовать гривну. Ликпей сначала мерчант в долларах убрал, теперь похоже дожали! А без свободного обмена LiqPay <-> LiqPay толку в нём никакого, так что только закрывать с концами.
investluck, так открывают или закрывают? Общался сегодня с обменником http://x-change.in.ua, они ответили что LiqPay передумал закрываться и скоро всё будет как раньше. Но это было днём. А вы когда общались?
Совершенно верно(за исключением того,что УД возбуждаются,а не заводятся).И именно,исходя из данной диспозиции,и были инициированы дальнейшие выплаты копеек и именно с депозита, а не прибыли.Дальнейшая присказка для правоохранительных органов будет такова,что дескать,мы никого не обманывали и даже в мыслях не было!Просто такое стачение обстоятельств,но мы всё возместим,по чуть-чуть,со временем,вот выплачиваем жеА дальше-время лечит и всё благополучно забывается
Значит, мы с разным liqpay общались)
Ну вообще очень странная вся эта история с liqpay... Девушка, которая со мной общалась, постоянно что-то уточняла. Я спросил, например, почему закрывают ликпей? Ответила, что пока сказать не могут.
В любом случае, Виваре надо искать другие способы вывода (звучит комично, понимаю)
Только что разговаривал с техподдержкой Приватбанка и liqpay - действительно liqpay закрывают, все деньги будут выведены с liqpay на карту.
Эдуард постарался?)
Даа надовил куда надо и закрыл LiqPay... Пойду прикрою Google...
Чтоб говновара не смогла нечего найти в инете, и Microsoft закрою за одно.
Чтоб у них компьютеры не работали...
добавлено через 1 минуту
И вообще, прикрою ка я интернет, нефиг на форумах лазить, книжки читайте...
Ну вообще очень странная вся эта история с liqpay... Девушка, которая со мной общалась, постоянно что-то уточняла. Я спросил, например, почему закрывают ликпей? Ответила, что пока сказать не могут.
В любом случае, Виваре надо искать другие способы вывода (звучит комично, понимаю)
_http://diesel.elcat.kg/index.php?showforum=118
ищите концы вивары на казахском форуме, оттуда изначально ее руководители (а может и всегда там были, сказку про европу просто придумали)
...
думайте
А вообще-то вы правы, вивара наделала много шуму в мире. После объявления о банкротстве - самоубийство Березовского, теперь, Кипр, сейчас Ликпей. Походу еще многих она за собой утянет...