Да кто его знает... по крайней мере я пока не встречал информацию о этом, хоть скорей всего способы есть.А как узнать, когда будет реклама в песне тогда?
Но в ВК пропустить рекламу насколько я понимаю нельзя...
Да кто его знает... по крайней мере я пока не встречал информацию о этом, хоть скорей всего способы есть.А как узнать, когда будет реклама в песне тогда?
В отличии от того же Ютуба здесь ничего сделать нельзя и вижу не одной еще пока новости нет о том что разработают блокировщикаДа кто его знает... по крайней мере я пока не встречал информацию о этом, хоть скорей всего способы есть.
Но в ВК пропустить рекламу насколько я понимаю нельзя...
Так времени прошло всего ничего, подождите немного, пройдет полгода - год, в худшем случае и тогда наверняка что-то появиться, просто не может не появиться...В отличии от того же Ютуба здесь ничего сделать нельзя и вижу не одной еще пока новости нет о том что разработают блокировщика
Появиться, если к тому времени контакт будет еще востребован в плане музыки, возможно все пользователи, которые слушали там музыку уйдут просто на другие более удобные сервисы.просто не может не появиться...
Разработчики должны не зевать, ведь как раз сейчас на адблоке можно заработать не мало денег.Так времени прошло всего ничего, подождите немного, пройдет полгода - год, в худшем случае и тогда наверняка что-то появиться, просто не может не появиться...
Ну они и не зевают скорей всего, а активно работают, просто при всем их желании, создать нечто подобное за довольно короткий срок мало кто способен...Разработчики должны не зевать, ведь как раз сейчас на адблоке можно заработать не мало денег.
Сейчас уже все больше набирает обороты запрос ...
Гугл как никто другой лучше всех знает все тренды и тенденции Видимо уже не слабо пользователи раздражаются от этой рекламы раз такой запрос набрал популярность.Сейчас уже все больше набирает обороты запрос ...
Я сам был в шоке когда решил прописать в гугле этот запросВидимо уже не слабо пользователи раздражаются от этой рекламы раз такой запрос набрал популярность.
Ну рекламу включили уже как с месяц, должны уже были разработать, обычный АдБлок делается за 5 минут одним скриптомНу они и не зевают скорей всего, а активно работают, просто при всем их желании, создать нечто подобное за довольно короткий срок мало кто способен...
Ну так они обычно ставят некоторую защиту, которая мешает заблокировать, они ведь тоже не заинтересованы чтоб каждый мог заблокировать их рекламу, за такое рекламодатели платить не станут...Ну рекламу включили уже как с месяц, должны уже были разработать, обычный АдБлок делается за 5 минут одним скриптом
А вы, наверное, не слушаете аудио в контакте, поэтому так спокойно к этой новости реагируете? По-мне так это бред. Мало того, что на большинстве сайтов с фильмами вставляют рекламу, так ВК всех обставил в этом деле, додуматься в музыку рекламу пихатьAliaksandre, ну судя по всему это не так критично, она же лезет сама в уши, всеже платить за бесплатные аудиозаписи как-то нужно, вот и результат
ВК видел, что в его соцсети прослушивание музыки весьма популярно, а некоторые туда только ради музыки и заходят, вот и решил заработать на этом, что траффик не пропадал зря.ВК всех обставил в этом деле, додуматься в музыку рекламу пихать
Хорошо, и они думают, что из-за этого нововведения кому то лучше станет, в особенности им? Нет, просто он не будет уже на столько популярен в поисковике при скачивании или прослушивании песенВК видел, что в его соцсети прослушивание музыки весьма популярно, а некоторые туда только ради музыки и заходят, вот и решил заработать на этом, что траффик не пропадал зря.
Ну что тут не понятного? На этой рекламе Вконтакте зарабатывает деньги, причём видно даже не малые, раз они решили пожертвовать некоторой частью своих пользователей, которые отказались от них после ввода рекламы.я не понимаю зачем ещё эти рекламы и в музыку вставлять
Кстати,новости о появлении рекламы в аудиозаписях появлялись еще за два месяца до этого.А вы, наверное, не слушаете аудио в контакте, поэтому так спокойно к этой новости реагируете? По-мне так это бред. Мало того, что на большинстве сайтов с фильмами вставляют рекламу, так ВК всех обставил в этом деле, додуматься в музыку рекламу пихать
То есть это приложение устраняет или предотвращает появление рекламы даже в аудизаписях? Если это так, то спасибо за совет. Интересно, а в фильмах оно тоже убирает рекламу? А то на какой сайт не зайдешь, везде онаКстати,новости о появлении рекламы в аудиозаписях появлялись еще за два месяца до этого.
У меня фаирфокс с расширением ublock и никакой рекламы нету в аудиозаписях.
Да,конечно. Блокировщик рекламы убирает ее и в аудиозаписях и в видеозаписях. У меня в интернете вообще нету никакой рекламы.То есть это приложение устраняет или предотвращает появление рекламы даже в аудизаписях? Если это так, то спасибо за совет. Интересно, а в фильмах оно тоже убирает рекламу? А то на какой сайт не зайдешь, везде она
Ну не приукрашивайте, еще ни один блокировщик не научился полностью (100%) отфильтровывать всю рекламу в интернете, что нибудь да проскочит.Блокировщик рекламы убирает ее и в аудиозаписях и в видеозаписях. У меня в интернете вообще нету никакой рекламы.