Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
Так качать пока еще можно, рекламы не будет, нужно только спецприложение, которое будет вытаскивать прямую ссылку на песню.Я раньше иногда скачивал там музыку в машину
Так качать пока еще можно, рекламы не будет, нужно только спецприложение, которое будет вытаскивать прямую ссылку на песню.Я раньше иногда скачивал там музыку в машину
Вот так новости. Знаю, что некоторые включают музыку с вконтакте в рабочих целях. Например, тамады на свадьбах или учитель на уроке. Придется им искать варианты.
Это блокирующие программы типа AdBlock или что -то еще ?нужно только спецприложение
Впервые слышу что тамада контакт включает .Это ржачно наверно !Обычно ведь к свадьбе тамада готовится должен и иметь собственную от интернета не зависимую аппаратурутамады на свадьбах или учитель на уроке.
Это блокирующие программы типа AdBlock или что -то еще ?
AdBlock - это блокировщик рекламы, а нужен скачивальщик, как вам выше уже написали это VK Downloader, а также SaveFrom.net и другие подобные.Это блокирующие программы типа AdBlock или что -то еще ?
Ютуб немного не для музыки предназначен Тем более он не сильно удобен, так как нет аудио-плеера, а с планшета или со смартфона не всегда получиться послушать. Нужно искать более удобные аналоги...А я слушаю песни на Ютубе. Включаю одну песню, а потом, когда она заканчивается, автоматически включаются и другие. Если какая-то не нравится, то можно поковыряться в плей-листе.
Очень сомнительное удовольствие слушать музыку на сервисе, который не преднозначен для этого. Я качаю с сайтов (зайцев, мп3 и д.р.)/торрентов, закидываю в мп3-плеер и моя любимая музыка всегда с собой. Бесплатно и в хорошем качестве, и не зависишь от интернета.А я слушаю песни на Ютубе.
Не все можно же скачать.А с флешки им запустить музыку вера не позволяет?
Для запуска с ВК еще и интернет нужен.
да я в контакте если бывало случайно что-то интересное и качественное увижу -скачиваю .А так естесенно куча других сайтов где можно поперебиратьи другие подобные.
Как говорится: "кому не нравится, тот на выход"Да они перегнули палку с музыкой это точно, как люди потихоньку начнут оттуда уходить может включат голову и отменят на музыке рекламму.......
Как говорится: "кому не нравится, тот на выход"
И мне кажется если бы руководил Паша Дуров всем этим сейчас, подобного не допустил бы!
Но есть еще один козырь, если введут рекламы, должны как можно быстрее разработать адблок для рекламы.Потеряют они часть аудитории я думаю из за этого так сказать ново введения ну посмотрим что на самом деле будет но приток публики врятли увеличится.......
Да, конечно. Просто я редко пользуюсь планшетом и смартфоном для выхода в интернет, так как в основном использую ПК, поэтому как бы не сталкивался с такой проблемой. Открываю сразу несколько вкладок в гугл-хром и вуаля!Тем более он не сильно удобен, так как нет аудио-плеера, а с планшета или со смартфона не всегда получиться послушать.
Я тоже раньше пользовался МП-3-плеером, но потом заметил, что прослушивание одной и той же музыки мне быстро надоедает. Кстати, в Ютубе можно клипы смотреть. Это тоже своеобразный плюс в пользу Ютуба. А ещё я иногда включаю радио прямо на ПК.Я качаю с сайтов (зайцев, мп3 и д.р.)/торрентов, закидываю в мп3-плеер и моя любимая музыка всегда с собой. Бесплатно и в хорошем качестве, и не зависишь от интернета.