VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1124

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

sashkaFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тогда я не припомню, чтобы кто-то гонял большие суммы через киви.
Я про то же, но для мелочи переводить прибыль для оплаты мобильника, домашнего интернета и интернет-покупок самое то, хотя если заморочиться, то и masterCard от Киви можно заиметь))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MILLIONS DOLLARS 1000000

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000
Я сегодня писал в поддержку ответили через 37 минут. Куда Вы там пишете я незнаю.
А скрины выкладывать надо, тогда и Мы в ваш гемморой поверим, и разобраться поможем! Тут флуда 93%, и как тут всем поверить? Уши развешивать по каждому не обоснованному поводу никто здесь не будет. Дня 4 назад писал парень, что платеж у него где то там.... скрин выложил что так оно и есть, оказалось что с банком проблеммы возникли при выводе крупной суммы. Причем перевод на эти реквизиты был первичный.(вывод на другие реквизиты производил х.з. почему. у каждого свои тараканы...) Сами херни настругаете, потом бегаете орете! Поддержка отписалась что переведут на р/счет прежнего банка как то так... Чего то тут не видел еще чтобы необоснованно не производили выводы.
Ну и если писаетесь от каждого шороха, то подумайте ПОДУМАЙТЕ зачем оно Вам надо? нервы берегите. А то сами паникуете без оснований и других баламутите!
Деньги вывели и дискомфорт внутренний появился - как так проект еще работает!?!?!? и давай флудить - все п...ец армагедон, да это ненадолго, вот вот...
Эти вот вот уже 5 лет!
У меня заявка с 29.07. висит на вывод %, прикинул что перевести должны где то завтра, послезавтра и не парюсь) Вообще конечно хорошо что тут панику наводят, меньше лемуров тут дерганых пробегать будет... чуть шорох по веткам других проектов и понеслось...........

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Похоже проблемы у Владимира имеют место быть. Как бы тут некоторые ни пытались это дело замять, видимо, в своих личных интересах.

Никто этого не отрицает. И будущее проекта сейчас в наших головах, руках и в нашей выдержке. Если мы сейчас навалимся все с паникой в глазах на Володю, то ему конец. Но также видно и то, что проект пытается выстоять и выйти из этой ситуации. Они стали медленно реагировать на запросы и т.д. все это для того ,чтобы оттянуть выплаты во времени ИМХО. И если это так, то я готов потерпеть и закрыть глаза на мелкие недочеты в их работе. Лишь бы он ВЫЖИЛ в этой карусели. Короче, сейчас мы с вами - сами кузнецы своего счастья!!!

Semargl-SS

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
2013.07.30 07:34 подал заявку , по сей день тишина .... Чувствую я что очень плохо дела у Володи ....

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
2013.07.30 07:34 подал заявку , по сей день тишина .... Чувствую я что очень плохо дела у Володи ....
Все по регламенту, у Вас идет только 3 рабочий день.
срок выполнения заявки до 5 рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы.

Krycon

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

И что??? регламент не нарушен, я не понимаю как можно инвестировать и не прочитать условия:wallbash:

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000

Через страницу одно и тоже.... Никаких нервов не хватит. Уж лучше ничего не пишите, чем всякую хрень.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Я вообще 27го подавал и статус "Заявка принята" до сих пор, но я не парюсь, т.к. получается, что у меня идет только 3ий день.

GipsyKing

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
В последнее время ОСОБЕННО много "переживающих" которые еще в реламенте.
Все-таки паника подобна вирусу.

Мне пришел ответ от фин.поддержки.
Деньги застряли. Банк просит данные для составления договора.
Такое уже было у кого-то надцать страниц назад.

Как думаете с чем это связано? Случаи не единичные я так понимаю, а в последние две недели наоборот приобрели сисетематический характер для сумм больше 1К.

И из опытных кто видит какие подводные камни в предоставлении мною моих данных и составлении этого договора. Попросил скинуть мне скан этого договора.
Ждем.

добавлено через 2 минуты
Я вообще 27го подавал и статус "Заявка принята" до сих пор, но я не парюсь, т.к. получается, что у меня идет только 3ий день.

ВСЕ КТО ПОДАЛ НАЧИНАЯ С 27-го ИЮЛЯ -УСПОКОЙТЕСЬ - ВЫ В РЕГЛАМЕНТЕ.

Может капс лок поможет)

Последнее редактирование:

Evgene3

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
И из опытных кто видит какие подводные камни в предоставлении мною моих данных и составлении этого договора. Попросил скинуть мне скан этого договора.
Договор этот скорей всего о процентном займе. Во всяком случае это укладывается в ту деятельность которой занимается компания "ВиФикс", от которой сейчас приходят платежи Владимира.

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Как думаете с чем это связано? Случаи не единичные я так понимаю, а в последние две недели наоборот приобрели сисетематический характер для сумм больше 1К.

Я уже писал своё мнение. Они как могут растягивают выплаты во времени, чтобы сохранить проект. И я их в этом не виню, а даже поддерживаю. Хотели бы кинуть, уже кинули.

ol24

Интересующийся
Реакции
137
Поинты
0.000
И из опытных кто видит какие подводные камни в предоставлении мною моих данных и составлении этого договора.

Подавал свои данные практически везде начиная от хайпов заканчивая разными брокерами (и левыми и лицензированными). Везде заводил деньги через банк или картой. Пока ничего не заметил, даже спама на ящике не прибавилось.

NewAleksey

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

GipsyKing

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я уже писал своё мнение. Они как могут растягивают выплаты во времени, чтобы сохранить проект. И я их в этом не виню, а даже поддерживаю. Хотели бы кинуть, уже кинули.

У меня такое же мнение. Может и лукавят чуть-чуть , но во благо проекта на самом деле. Максимально прокручивают имеющееся бабло, чтоб подушку безопасности попышнее накопить.
С другой стороны, 12000 инвесторов.
На форуме я так понимаю не больше тысячи. Из этой тысячи может половина подверглась панике и решила все вывести. Не должно быть критично.

boris72

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Чувствую я что очень плохо дела у Володи ....

дорогой Semargl-SS,известный всем персонаж Смеагорл,он же Горлум из Властелина,тоже всегда чувствовал,где кольцо .и к чему это привело?
извините за офтоп,навеяло просто :i-yes:

sLex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Раньше всегда: заказывал до субботы и во вторник-среду уже все получал. А сейчас даже не отправили $.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу