На какой площадке?Инвестировал в ПАММ-счета, но как-то неудачно.
На какой площадке?Инвестировал в ПАММ-счета, но как-то неудачно.
На следующей нделе тоже сову повешу на депо в 1000$,посмотрим,чё получитсяИнвестировал в ПАММ-счета, но как-то неудачно. Сейчас нашёл советника, который 3 месяца работает стабильно на микросчете... Посмотрим ещё 2-3 месяца и буду инвестировать в него.
Это процесс не быстрый. Когда тема новая, как правило, сложно выбрать что-то для себя. Я недели две въезжал, до того как сделал свою первую инвестицию.Я пока еще никуда не инвестировала. Не могу определиться
Есть депозиты в драг. металлах, с доходностью 2-4% в год. Но, мое мнение. этот вид инвестирования больше направлен на хранение в длительном промежутке времени!И что дают драгметаллы в месяц, в год?
Я недели две въезжал, до того как сделал свою первую инвестицию.
Как-то не серьезно.Есть депозиты в драг. металлах, с доходностью 2-4% в год.
На какой площадке?
И что дают драгметаллы в месяц, в год?
Само собой, с годами золота на планете больше не становится. Да и алхимики не добились результатов Соответственно оно растет в цене.Очень удивитесь.
Каким образом если не секрет?Инвестирую в свой бизнес.
Согласен. Здесь надо различать понятие самозанятости и бизнеса как такового. Одно приносит линейный доход, другое - пассивный.Я вот тоже не понимаю, как можно инвестировать в свой бизнес.
Инвестирую в свой бизнес . Точно не советую инвестировать в недвижимость .
Так вы прикиньте доходность таких инвестиций, в месяц около 1% выйдет.Не поделитесь почему?