Так вы прикиньте доходность таких инвестиций, в месяц около 1% выйдет.
Ну, средня стоимость аренды недвижимости 1% от стоимости жиль, в год получается 12% - сопоставимо с банковскими вкладами. Поэтому и не желательно.
Так вы прикиньте доходность таких инвестиций, в месяц около 1% выйдет.
К сожалению, не всегда окупаются..Мне кажется лучшие инвестиции - это инвестиции в свой мозг
Вы говорите что на ДУ на Форексе от вас ничего не зависит, и тут же пишите про ХАЙПы. Вы думаете в ХАЙПах много чего от Вас зависит. Здесь Вы только можете грамотно диверсифицировать, в принципе, как и в ПАММах. Поэтому ваш комментарий мне не понятен.Мне кажется лучшие инвестиции - это инвестиции в свой мозг, в данном случае, не вижу смысла вкладывать в форексе в доверительное управление, в этом случае от вас ничего не зависит,
Я с маленькой разницей, тут рублики а тут доларесНу, средня стоимость аренды недвижимости 1% от стоимости жиль, в год получается 12% - сопоставимо с банковскими вкладами. Поэтому и не желательно.
По всей видимости свою же прибыль. Это оборот называетсяИнвестирую в свой бизнес .
оборот это что не прибыль.По всей видимости свою же прибыль. Это оборот называется
ProBusiness, VladimirFX, IMTrust, LandoraПока ПАММ счета в основном, но сейчас хочу диверсифицировать: ищу сейчас низкодоходные хайпы аля gamma и vivara
Может кто подскажет хороший портфель (3-5 штук думаю вполне хватит) таких компаний?
а как можно давать мастерам на раскрутку? Если на раскрутку - значит новичкам, если мастерам то не на раскрутку а на увеличение игрового баланса.отдаю на раскрутку мастерам покера
Думаю, тут больше желания иметь свой бизнес, чем реальная сопричастность к нему.Да тема смежная инвестиции им нужны. вот и заходят чтоб контакты налаживать. Правильно.
IMTrust,