• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 185

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

Lerons

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из серьезного инвестирую в драгоценные металлы и недвижимость, если хочется острых ощущений вкладываюсь в ДУ, хайпы и прочее.

IgorT

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Пока только доверительное управление.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Я верю что у меня получится, ибо если начать работать без веры точно ничего не выйдет. Хочу рассказать свой план достижения первого миллиона. Я подсчитал, что если ежемесячно зарабатывать 30%, далее все это реинвестировать, плюс с каждой зарплаты откладывать 900 рублей, миллион можно заработать за 2 года, вернее сумма будет около 1 700 000 рублей, начиная с 300 рублей.
Смею вас огорчить, 30% в мес. на протяжении двух лет, перечисленными способами не выполнимо!

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Смею вас огорчить, 30% в мес. на протяжении двух лет, перечисленными способами не выполнимо!
Даже 10% в месяц стабильно делать очень трудно. А про 30% это только Мавроди делать умел, да и то только 14 месяцев продержался))

джемма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока инвестирую средства в саморазвитие и форекс.

Реакции
0
Поинты
0.000
Инвестирую в хорошие памм-счета и проверенные компании по управлению средствами.

SkvorcovAndrey

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Даже 10% в месяц стабильно делать очень трудно. А про 30% это только Мавроди делать умел, да и то только 14 месяцев продержался))
Можно делать даже больше в хайпах. Если распределять прибыль по разным проектам и конечно же опыт нужен, без него никуда.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Можно делать даже больше в хайпах. Если распределять прибыль по разным проектам и конечно же опыт нужен, без него никуда.

как то последнее время хайпы рушатся очень быстро - даже низкопроцентники.

Ольга Трокай

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я инвестирую в карточки пополнения счета.Так как в нашем поселке их практически невозможно найти, а заработок из них не уж такой большой,а денег нужно вкладывать достаточно.То люди не хотят, они вкладывают их в более объемный и видимый товар, а я от этого только преуспеваю, так как весь поселок уже изучил, что их можно купить только у меня!В интернете пока не рисковала, хотя уже давно хочу найти надежный и проверенный сайт, может посоветуете какой именно??

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Я инвестирую в карточки пополнения счета.Так как в нашем поселке их практически невозможно найти, а заработок из них не уж такой большой,а денег нужно вкладывать достаточно.То люди не хотят, они вкладывают их в более объемный и видимый товар, а я от этого только преуспеваю, так как весь поселок уже изучил, что их можно купить только у меня!В интернете пока не рисковала, хотя уже давно хочу найти надежный и проверенный сайт, может посоветуете какой именно??
Карточки пополнения чего? Сотовой связи, интернета или что?

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
На покере можно и гораздо больше чем 30% в месяц при соответствующем умении и удаче. Профи устраивают марафоны, в которых с 50 баксов делают 3000, причем играют не вабанк, а по стратегии. Но это уже не пассивный заработок, а активная полноценная работа.

lot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я инвестирую в реальный бизнес - unionpaymentservices, ссылку пока дать не могу, т.к. я новичок, правилами запрещено. У меня в данный момент уже 190 долей выкуплено, 1 доля стоит 35$, каждый день капает 1% с выкупленных долей, а если заказать договор, то с момента подписания обоими сторонами будет 1.5% капать. Этот бизнес еще по наследству передается. Кому интересно, пишите!

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
Я инвестирую в реальный бизнес - unionpaymentservices, ссылку пока дать не могу, т.к. я новичок, правилами запрещено. У меня в данный момент уже 190 долей выкуплено, 1 доля стоит 35$, каждый день капает 1% с выкупленных долей, а если заказать договор, то с момента подписания обоими сторонами будет 1.5% капать. Этот бизнес еще по наследству передается. Кому интересно, пишите!
Не обнаружил признаков "реальности", вы сами-то видели их производство и установленные ящики?Хотя, вопрос без ответа, кто же полетит в эту банановую страну....
Юридический адрес: 16B Office, P.H. Global Plaza, street 50, Panama City.

Сверху Снизу