Артем Матагов
Новичок
Forex, доверительное управление...и не только...
Для терминального бизнеса (имею ввиду тумбы с тачем, в которые тыкают пальчиком, а не POS) точка безубыточности наступает при 15-20 терминалах и то, если они в отличных местах и Вы уверены, что Вас от туда не выпрет какой-то зверь-гигант.Что это значит? можешь развить мыслю.
Я инвестирую в реальный бизнес - unionpaymentservices, ссылку пока дать не могу, т.к. я новичок, правилами запрещено. У меня в данный момент уже 190 долей выкуплено, 1 доля стоит 35$, каждый день капает 1% с выкупленных долей, а если заказать договор, то с момента подписания обоими сторонами будет 1.5% капать. Этот бизнес еще по наследству передается. Кому интересно, пишите!
Если хорошо капнуть то обнаружите, что все в конце концов объединяются в одну струю, и нет ни какой диверсификации.Деверсифицирую средства. Разделяю между ДУ, хайпами и млм.
Закрытие Либерти Вас ничему не научило?Только в HYIP
В данном случае, можно просто "Пассивный"-это на всю жизнь"Пассивный доход это на всю жизнь
Зачем же такие ограничения, причем вечного Хайпа я и не встречала?Только в HYIP
На форуме идет как борьба за инвестора между профессионалами той или иной отрасли, так и обмен опытом простых смертных и инвесторов, кстати последние в один миг могут реинкарнировать один в другого и наоборот )Пока ни во что не инвестирую, так как нет того капитала, чтобы заниматься инвестициями. Думаю и многие тут присутствующие, оставляют лукавые посты)) в реальности простые смертные, а не инвесторы.