Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 204
Инвестирую не более 30-33% от рабочей суммы, то есть тех средств которые работают на меня. Не инвестирую в ПАММ, отдаю предпочтения проверенным годами ДЦ, и конечно самостоятельно торгую, на нескольких счетах в разных ДЦ.
а мы участвуем в финансовом Департаменте в Структуре у Ольги Абрамовой, за прошлый месяц получили 150 тыс руб., там три программы есть, мы очень довольны, сайт fin-departament.blogspot.ru , и Оля всегда все объяснит. Ильнур
а мы участвуем в финансовом Департаменте в Структуре у Ольги Абрамовой, за прошлый месяц получили 150 тыс руб., там три программы есть, мы очень довольны, сайт fin-departament.blogspot.ru , и Оля всегда все объяснит. Ильнур
Круто, целый финансовый департамент не нашел нескольких баксов, чтобы сделать более менее нормальный сайт. Я уже молчу о том, что сообщение пишет вроде бы женщина "Элиза2013", а подписывается мужским именем "Ильнур" .
Круто, целый финансовый департамент не нашел нескольких баксов, чтобы сделать более менее нормальный сайт. Я уже молчу о том, что сообщение пишет вроде бы женщина "Элиза2013", а подписывается мужским именем "Ильнур" .
И очень правильно делаешь, а то я смотрю многие новички покупаются на высокие проценты хайпов и бегут на перегонки зарывать свои монеты на поле чудес...
И очень правильно делаешь, а то я смотрю многие новички покупаются на высокие проценты хайпов и бегут на перегонки зарывать свои монеты на поле чудес...