Зато в хайпах и высокодоходных проектах можно неплохо заработать.Думаю все же осознают правила игры и риски.Нужно просто выбрать проверенный,честный проект и начинать в нем зарабатывать.
Ваша и наша задача попасть в оставшиеся 3-5%. Это просто сделать инвестируя в ПАММ-счета со сроком работы от 1 года и среднемесячной прибылью до 10% в месяц.
Эти трейдеры уже прошли "естественный отбор".
Хотелось бы добавить.Сливают счета в основном "агрессоры"(прибыль от 50% в месяц).Нормальные управы максимум зафиксируют убыток(не более 20-30%) и то потом в течении небольшого времени(месяц или два) ,как правило, вытаскивают счет в 0.Нужно немного терпения подождать,что бы не уходить от управа в минусе.Вот такая нехитрая практика - но она работает.
Пока разберешься какой из высокодоходных хайпов надежный - потерешь кучу денег. Это я про фаст хайпы.Зато в хайпах и высокодоходных проектах можно неплохо заработать.Думаю все же осознают правила игры и риски.Нужно просто выбрать проверенный,честный проект и начинать в нем зарабатывать.
Два года назад выбрал лучшие ПАММ счета, где нормальные управляющие, долго работают, где небольшие просадки. Всё солидно. За 2 года осталось из десяти четверо. Остальные закрылись. Кто-то слил в ноль, кто-то потерял 80%. Общий итог за это время минус 40%. Слежу дальше. Просто интересно: останется хоть один ещё через 2 года? P.S. Деньги давно вывел.
Значит неверно отобрали памм счета.Два года назад выбрал лучшие ПАММ счета, где нормальные управляющие, долго работают, где небольшие просадки. Всё солидно. За 2 года осталось из десяти четверо. Остальные закрылись. Кто-то слил в ноль, кто-то потерял 80%. Общий итог за это время минус 40%. Слежу дальше. Просто интересно: останется хоть один ещё через 2 года? P.S. Деньги давно вывел.
Зато в хайпах и высокодоходных проектах можно неплохо заработать.Думаю все же осознают правила игры и риски.Нужно просто выбрать проверенный,честный проект и начинать в нем зарабатывать.
В интересные интернет проекты, посредством помощи их развитию за небольшую оплату.
Значит неверно отобрали памм счета.
У меня на памм счетах за последний год около 70%.
Готов разобрать ваши ошибки, помочь с составлением памм-портфеля.
Почему бы не почитать ветку ПАММ-портфели ??? Там уже готовые наборы есть.здравствуйте нужна помощь в составлением памм-портфеля
Почему бы не почитать ветку ПАММ-портфели ??? Там уже готовые наборы есть.
Перечислите пожалуйста этих управляющих, интересен ваш выбор нормальных управов.
Альпари. Вот они: 1 - Petrov Ivan. 2 - morozFX 3 - Mr Gold 4 -Hohla 5-zak 6 -lego 7 - maxsoft 8 - Micredit 9 - alexche 10 - perfecto 11 - Baffetoff 12 - M2001 13 - Elbrus 14 - T101 15 - EndlessGoldenRain