Чтобы инвестировать в недвижимость нужен норм капитал, и нужен брокер.
А брокер то зачем, можно и частником толковым быть. Те же квартиры - это недвижимость
Чтобы инвестировать в недвижимость нужен норм капитал, и нужен брокер.
А брокер то зачем, можно и частником толковым быть. Те же квартиры - это недвижимость
Зная это, нужно всегда диверсифицировать риски своего портфеля. Даже при инвестиции 100 баксов нельзя ложить их в одно место. Нужно меньше рисков, и тогда будет сохранность денег.никто и никогда однозначно не может сказать куда вложить деньги без боязни их потерять
Зная это, нужно всегда диверсифицировать риски своего портфеля. Даже при инвестиции 100 баксов нельзя ложить их в одно место. Нужно меньше рисков, и тогда будет сохранность денег.
А куда именно? Я тоже хочу инвестировать в ПАММ или в Доверительное управление, но вот куда??? Везде развод, а небольшую сумму мало в каких местах можно закинуть… Ты сам что посоветовать можешь?Инвестирую в памм счета, доходность 50-150% годовых.
Можно узнать в какие ПАММ счета инвестируете вы и как долго? Я в этом новичёк и из-за этого не знаю какую компанию лучше выбрать т.к до этого не с кем не работал… заранее благодарен.Тут очень многие спекулируют на ПАММ-счетах, потому что на сегодня это лучший компромисс между рисками и доходностью
В подписи - блог, где я веду дневник инвестора на реальных деньгах уже два года.А куда именно? Я тоже хочу инвестировать в ПАММ или в Доверительное управление, но вот куда??? Везде развод, а небольшую сумму мало в каких местах можно закинуть… Ты сам что посоветовать можешь?
Конечно можно, пишите в личку. Эта тема общего плана.Можно узнать в какие ПАММ счета инвестируете вы и как долго? Я в этом новичёк и из-за этого не знаю какую компанию лучше выбрать т.к до этого не с кем не работал… заранее благодарен.
Капитал, конечно, нужен, вот его как раз и создают с помощью более рисковых активов.Чтобы инвестировать в недвижимость нужен норм капитал, и нужен брокер.
Конечно можно, пишите в личку. Эта тема общего плана.
Капитал, конечно, нужен, вот его как раз и создают с помощью более рисковых активов.
Торгуете наверно по одной стратегии на всех счетах, и если стратегия "ломается" слив везде.Я все вкладываю в Форекс, так как считаю, что личное управление своим капиталом хоть как-то уберегает от чужих оплошностей, при этом у меня три счета в разных ДЦ.
Что значит - стратегия "ломается"? Если сам ее строишь, сам и ремонтируешь или лень? Серьезная ТС "ломаться" не может, т. к. должна быть защищена от всех возможных рисков и постоянно модернизируется, иначе - это не серьезно...Торгуете наверно по одной стратегии на всех счетах, и если стратегия "ломается" слив везде.
Добрый день
В интернете есть биржи которые не плохо платят каждый месяц!Кто то слышал о таком?