сейчас инвестирую в свои сайты
Сайт наверное сделан из чистого золота)).Сайты господа! 25к в сайт вложил, и теперь более менее стабильный доход 10$ каждый день имею...
Сайт наверное сделан из чистого золота)).
Лучше б квартиру купил за такие деньги. По 10 у.е. в день - это в год примерно 3600, а то и меньше, учитывая затраты на содержание сайта, а вложил 25к. Свое пока отобъешь, уже не актуально может стать то, что на сайте предлагается.
Сайт не из золота, 25к в рублях я имел в виду... И я не стремлюсь получить быструю прибыль... Вообще сайт развивается со временем и доход постепенно растет.
Плюсы таких инвестиций - Со временем сайт начинает приносить практически пассивный доход, для поддержания посещаемости достаточно пару раз в неделю добавлять по небольшой статье. Так же параллельно можно содержать 2-3 сайта и развивать их потихоньку.
Минусы - нужно иметь определенные познания в SEO.
Как правило я ищу интересные сайты, покупаю и довожу до ума. Иногда сайты перепродаю...
С сайтами сейчас сложно стало, особенно с нуля поднимать, поисковики регулярно вводят новые фильтры на "отстрел".Сайты господа! 25к в сайт вложил, и теперь более менее стабильный доход 10$ каждый день имею...
сайты могут разрабатывать и раскручивать только спецы этого дела, подобный заработок далеко не для каждого
Ну под инвестированием в сайты скорее понимается что Вы вкладываете средства, а разрабатывают раскручивают его для вас спецысайты могут разрабатывать и раскручивать только спецы этого дела, подобный заработок далеко не для каждого
в ближайшем будущем планирую добавить в портфель фондовый рынок
что бы покупать акции надо заключать договор с брокером, просто через сайт не получится по нормальному работать, была псевдобиржа у вебмани, хз как щас она существует или нетПоделитесь инфой, через какие сайты на Украине можно приобретать акции украинских компаний?