Поделитесь инфой, через какие сайты на Украине можно приобретать акции украинских компаний?
Вот нашел навскидку один ресурс - http://i-nvest.net/ - смотрите, сам сильно не рыл, насчет достоверности - но по крайней мере есть от чего отталкиваться.
Поделитесь инфой, через какие сайты на Украине можно приобретать акции украинских компаний?
щяс какой то аналог телексфри появился кликпрайм , всё это псевдо компашки типо зика и банерса, которые скоро кинут людей на очень много денег имхоА я в июле начала вкладывать в пакеты телефонии компании Телексфри
Сайт не из золота, 25к в рублях я имел в виду... И я не стремлюсь получить быструю прибыль... Вообще сайт развивается со временем и доход постепенно растет.
Плюсы таких инвестиций - Со временем сайт начинает приносить практически пассивный доход, для поддержания посещаемости достаточно пару раз в неделю добавлять по небольшой статье. Так же параллельно можно содержать 2-3 сайта и развивать их потихоньку.
Минусы - нужно иметь определенные познания в SEO.
Как правило я ищу интересные сайты, покупаю и довожу до ума. Иногда сайты перепродаю...[/QUOTE
Аналогичная просьба, хотелось бы взглянуть на сайты, можно в личку.
Паммы, ламмы, сервисы копирования. Сейчас предпочитаю проекты с европейским регулированием и сегрегированными счетами, т.е. деньги не у брокера, а в сохранности в европейском банке.
щяс какой то аналог телексфри появился кликпрайм , всё это псевдо компашки типо зика и банерса, которые скоро кинут людей на очень много денег имхо
Я год назад тоже пробовал лимиты доверия, полгода поработал и бросил, около нуля топтался.Кредитую в вебмани, восемь месяцев присматривался-учился.Отработал в ноль, хотя невозвраты составили 450 вмз, зато приобрел хороший опыт и в ноль считаю хорошим результатом для новичка.В этом году продолжу, 8-10 процентов в месяц можно зарабатывать не жадничая,но нюансов много.
володя фх говорят тоже неплохая доходность. Лохи вкладывайтесь в памм ду и форекс
Похоже у вас есть лучшие варианты и более прибыльные, ну так поделитесь, а не лейте воду
Со всеми инвестиционными проектами в сети так и происходит.Татьяна8 Поздравляю Вас ! Вы рискнули и получаете доход, а я все не решаюсь в Телексфри. Что-то останавливает, что лавочка может в один момент прикрыться.
почитайте мои сообщения
- недвижимостьВо что вы инвестируете свои денежные средства?
Любой нормальный инвестиционный фонд раскрывает свою деятельность!!!Часть средств в инвестиционные фонды, они более стабильные в плане получения ежемесячного дохода, но не раскрывают свою деятельность
Любой нормальный инвестиционный фонд раскрывает свою деятельность!!!