щяс какой то аналог телексфри появился кликпрайм , всё это псевдо компашки типо зика и банерса, которые скоро кинут людей на очень много денег имхо
Изучайте, анализируйте. Я тоже не с бухты барахты зашла, полгода отпихивалась от этой компании, для меня 1425$ была приличная сумма. И у меня правила: распределять вклады по нескольким проектам, заходить только туда, где можно и без приглашений зарабатывать, исключаю хайпы, матрицы и кассы взаимопомощи))Татьяна8 Поздравляю Вас ! Вы рискнули и получаете доход, а я все не решаюсь в Телексфри. Что-то останавливает, что лавочка может в один момент прикрыться.
Если нужна прозрачность инвестируйте в европейские хэжд-фонды, правда доходность не высокая.Часть средств в инвестиционные фонды, они более стабильные в плане получения ежемесячного дохода, но не раскрывают свою деятельность
Это все понятно, но хватил ли бабла, чтобы войти в хэджи ???Если нужна прозрачность инвестируйте в европейские хэжд-фонды, правда доходность не высокая.
Делите между памм компаниями.Подскажите пожалуйста, куда лучше вложить примерно 5000$ на большой срок? Из своего опыта. Сейчас у меня порядка 18000$ в mmcis. Спасибо!
Перекос - делайте нормальный портфель.Подскажите пожалуйста, куда лучше вложить примерно 5000$ на большой срок? Из своего опыта. Сейчас у меня порядка 18000$ в mmcis. Спасибо!
Недвижимость не лучший вариант, а вот своё дело, какое именно? тут надо уточнить.Самое выгодное-инвестиция в недвижимость или в своё дело,моё личное дело.
Недвижимость не лучший вариант, а вот своё дело, какое именно? тут надо уточнить.
Согласен, тоже не плохо...., но только паммы в портфеле.... не совсем прибыльный вариант.
Есть прибыльныйСогласен, тоже не плохо...., но только паммы в портфеле.... не совсем прибыльный вариант.
Есть прибыльный
есть неприбыльный (то есть в минус)
а не совсем прибыльный - это как?
Полагаю, это когда прибыль на уровне банковского депозита.а не совсем прибыльный - это как?
даже если прибыль небольшая, но уже начинает получаться - это намного лучше крутого слива после крутой прибыли, со временем будет больше, намного больше, чем у того, кто не контролирует риски