Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 233
Смешно читать реплику от человека, который в хайпе типа эконикс)), занимается оформлением безвозвратных кредитов.
Компания Телексфри официально зарегистрирована, имеет продукт -пакеты телефонии, имеет представительство в Англии и коллцентры по всему миру, купила бразильскую футбольную команду.
Татьяна8 Поздравляю Вас ! Вы рискнули и получаете доход, а я все не решаюсь в Телексфри. Что-то останавливает, что лавочка может в один момент прикрыться.
Изучайте, анализируйте. Я тоже не с бухты барахты зашла, полгода отпихивалась от этой компании, для меня 1425$ была приличная сумма. И у меня правила: распределять вклады по нескольким проектам, заходить только туда, где можно и без приглашений зарабатывать, исключаю хайпы, матрицы и кассы взаимопомощи))
Я решил заняться инфобизнесом, и сейчас инвестирую свои деньги в такие вещи как хостинг и доменные имена для моих сайтов, и прикладные программы для работы. Хочу вот хрумер купить, но блин уж очень дорого он стоит, больше 20000 деревянных... Может кто пользовался? Подскажите, толк от него есть? А то как-то денег уж очень жалко
Ну и как на доменах, вложения хоть окупаются? Я вот тоже хотел бы попробовать, но все руки не доходят. Насчет программ не знаю даже, лучше такую инфу на специализированных форумах смотреть…
Это зависит от того, что вы считаете прибылью. Мне например инвестиции в паммы принесли в прошлом году 82,37%. Для меня это довольно весомый процент, да и весомая прибавка к зарплате вышла. Именно благодаря этому доходу решился на 4 месяца уйти в онлайн и поработать над собой и своими проектами.
Большую доходность можно получить только самостоятельно торгуя на фонде и (или) форексе. Всякого рода хайпы и пираМММиды в качестве инвестиций не рассматриваю.
даже если прибыль небольшая, но уже начинает получаться - это намного лучше крутого слива после крутой прибыли, со временем будет больше, намного больше, чем у того, кто не контролирует риски
даже если прибыль небольшая, но уже начинает получаться - это намного лучше крутого слива после крутой прибыли, со временем будет больше, намного больше, чем у того, кто не контролирует риски